Не существует объективного взгляда)) Это только аматуянцам непонятно))
2+2 = 4 согласна?
И по какому вопросу конкретно ты написала, что объективного зрения не существует? Или ты просто пишешь абы как, плевать вообще о чём ?
Курительная смесь у тебя что всю башку уже проела ? Кожа сдряхла раньше времени вместе с мозгом и поэтому ты пишешь херню всякую ? Это было бы более логичная ситуация по тому, что ты пишешь в принципе.
Дурочка, ты помнишь то, что пишешь, или у тебя сосед опять взял аккаунт погонять, а ты не следишь, что “хайд” написал?
13:49 29 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
453
Ты неуважительно пишешь - я тебе так же пишу. В чём проблема? Wermut? Разве что я давлю сильно, а ты давишь скользко. Только в этом разница. А суть одна.
14:18 29 Июль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
454
Эльф, держись.
14:57 29 Июль 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
455
Эльфа, ты уже который день ходишь и выпрашиваешь, то Маликорна провоцируешь, то мне хамить пытаешься на пустом месте.
Спрошу иначе, ты за свои слова или слова своего друга / подружки отвечаешь?
Ты пишешь среди прочего, цитаты:
…выберешь объективный взгляд…
…А как нужно видеть объективное мнение?…
Вот на это я даже не тебе, а безадресно написала, что объективного взгляда (и мнения, и зрения) не существует.
И да, держись, Эльфа, а то как угандошенная курва на всех кидаешься.
15:15 29 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
456
Wermut пишет:
Эльфа, ты уже который день ходишь и выпрашиваешь, то Маликорна провоцируешь, то мне хамить пытаешься на пустом месте.
Ещё раз. Ты причин вообще не видишь да? Ты нахамила - я тебе хамлю в ответ. В чём твоя проблема ? Если тебя не устраивает сила моего хамства, то я тебе ещё раз скажу: ты скользко хамишь, а я хамлю сильно.
Ты реагируешь рефлекторно сейчас поскольку я сильнее хамлю в ответ на твоё хамство. Подчеркиваю !
Хочешь я тебе пальцем тыкну где ты хамишь между нами? Тут далеко ходить не надо. Если ты и правда на полном серьезе не въезжаешь и ещё сейчас отнекиваешься
16:06 29 Июль 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
457
Твоим языком попробую: покажи точный пост, где я конкретно отнекиваюсь, и от чего я конкретно отнекиваюсь! Только аргументированно и четко, без своей субъективной интерпретации!
Пока ты слаба в аргументации очень и нацелена исключительно развести срач.
Кстати: 2+2=4 - это закон математики, а не “объективное мнение”. Какбо математическая логика существует безотносительно к чьему-либо видению.
Последователям плеядей это сложно)) я поняла.
16:26 29 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
458
Wermut пишет:
Кстати: 2+2=4 - это закон математики, а не “объективное мнение”. Какбо математическая логика существует безотносительно к чьему-либо видению.
Я тебя спрашиваю 2+2 = 4 верно? Все согласны ? = Объективный взгляд на принятия очевидного факта. Что до твоей тупой башки ещё не доходит? Почему ты такая тупая ?
16:28 29 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
459
Wermut пишет:
Последователям плеядей это сложно)) я поняла.
Последователям плеядей ха-ха-ха как смешно тупое ты ничтожество
16:31 29 Июль 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
460
,,,,,,,,,,, !? … -
На тебе, йопть, знаков препинания - пользуйся))
16:34 29 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
461
Wermut пишет:
Твоим языком попробую: покажи точный пост, где я конкретно отнекиваюсь, и от чего я конкретно отнекиваюсь!
После твоего дополнительного вброса хамства я тебе ещё что-то показывать буду ? Ну ок ты, тупая ящерица
Причина:
Wertmut пишет:
Не существует объективного взгляда)) Это только аматуянцам непонятно))
1. хамство
Следствие: хамлю в ответ.
2. отнекивание
Wermut пишет:
Где я на пустом месте тебе хамлю тупое ты животное ?
Ты тупо отнекиваешься потому что не признаешь что именно ты начала срач
точка
16:36 29 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
462
Поэтому тебе следовало бы извиниться Wermut. Или мешает тебе именно то,что я в последствии тебя обзываю ещё хуже чем ты меня?
В этом всё дело?
16:37 29 Июль 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
463
Рекомендовано к прочтению
21:33 29 Июль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22894
464