Ayurveda пишет:Негоже эльфа называть троллем! Это, два разных народа!
домыслы это один это народ. Не имеющий единого понимания о том, кто такие эльфы. Вот и называют тролями…тролей
22:32 25 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3350
1052
Альф,
Ну тогда хулио? Если и срачик в степени является мотиватором для шевеления этого муравейника, то и он может быть условно кулюторным, а может быть грязным.
Если об Эльфе речь вести, то ему вменяется в вину грязное ведение срачика, фальсификация комментов оппонента, флуд. Назойливо и глупо.
Продавливать можно куда изящней, если иметь это целью. Оно даже занятно и азартно - противостояние типа.
22:39 25 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1053
Alf-Dest пишет:
Wermut, тынипаверишь! но я не правдоборец. Описал расклад, как вижу. К слову сказать, участников срачика нельзя обвинить в спокойном и взвешенном подходе к общению. У срачика всегда две стороны.
А я согласна с Альфом. Вот у нас с тобой уже и разногласие, Вермут. Хотя мы обе близнецы. А ещё я вспомнила - жена моего брата “жаворонок”, а я “сова”. Она в девять вечера уже зевает, а с утра как огурчик. А я наоборот. Вот тебе и “близнецы”. Так шо не надо усё списывать на знаки зодиака.
22:42 25 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1054
И вообще, что ты завелась, Вермут? Тоже лезешь в модеры, как Асура? Меня лично новые правила вполне устраивают.
22:46 25 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1055
Aragon пишет:
домыслы это один это народ. Не имеющий единого понимания о том, кто такие эльфы. Вот и называют тролями…тролей
Не сафсем панятно. Кто кого называет тролями? Как по мне, местный эльф показал себя таким тролем, что местные троли отдыхают.
22:47 25 Сентябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1056
Aragon пишет:
но!…до следующего утра
Не, раз в день - скучно. И изюминки нет. А вот представь: Изначально всем выдаются молотки одинаковые, думаю не более, чем с пятиминутным баном. Но, прокачивая их, можно дойти до суток. А эпики - до недели. К молоткам можно прикупать обвес, например, строку у аватары ” ты-….!”. Ввести класс магов. Они будут баффать свой клан от таких надписей и развешивать всеразличные дебаффы на противников. Профа прокачивается вплоть до уровня неснимаемого дебаффа. Или снимаемого за хорошую денежку. А еще - умелка “невидимость” - заходить под гостевой учеткой и валить кого угодно, даже сокланов. И, отдельно, за хорошую денежку, возможность деанонимировать невидимку. Ну и еще куча всякоразного.
22:51 25 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3350
1057
Светоч, я не списываю на знаки зодиака, данное в некоторой степени мое лично отношение отражает. Это для Альфа было писано, думаю он понял.
В модеры не лезу, мне лень и времени нет и обязательств не хочется..
22:51 25 Сентябрь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1058
Svetlena пишет:
Aragon пишет:
Не сафсем панятно. Кто кого называет тролями? Как по мне, местный эльф показал себя таким тролем, что местные троли отдыхают.
позвольте, а разве местный эльф не местный троль?
22:53 25 Сентябрь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1059
Alf-Dest склоняю чего-нибудь пред таким полетом фантазии
22:53 25 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3350
1060
А еще - умелка “невидимость” - заходить под гостевой учеткой и валить кого угодно, даже сокланов.
Город ложиццо спать, наступает ночь модера..
22:56 25 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1061
Aragon пишет:
Так вот, тут все и растерялись и репу теперь чешут, что дальше делать. Кто тут теперь тролли, а кто эльфы.
23:02 25 Сентябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1062
Aragon пишет:
Alf-Dest склоняю чего-нибудь пред таким полетом фантазии
Вот, “склоняю” - приятно, а “чего-нибудь” напрягает.
23:09 25 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3350
1063
Склоняю слово
Рекомендовано к прочтению
23:28 25 Сентябрь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1064
Svetlena пишет:
Aragon пишет:
Так вот, тут все и растерялись и репу теперь чешут, что дальше делать. Кто тут теперь тролли, а кто эльфы.
“Единственной целью этой войны и заветным плодом Победы было то, что бы их, троллей одной стороны, не могли назвать троллями тролли, против которых они воевали, но вот победители бы могли называть так побежденных .”
23:51 25 Сентябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1065
Кстати, некоторое время назад, в этих ваших инторнетах была популярна игра, что-то вроде коллективного написания литРПГ. Суть: задается тема, общая канва, каждый участник “создает” в рамках канвы своего перса. Дальше идет взаимодействие в рамках канвы. Встречались игрухи довольно интересно написанные.
Тут вроде все рюзке изык владеют и фантазией не обижены.