Это я с тобой общаюсь только. Ведь, я могла тебе просто не отвечать.
А теперь сиди терпи и выслушай всё от меня. Делай выводы за себя. И живи с тем что понял. А если ничего не понял - то хер с тобой. Мне то что?
Моё дело осудить твою ложь,а твоё дело - принимать этот факт, или нет.
Скопирую снова твоё невежество, чтобы освежить твою память, где ты начал проявлять своё тупое невежество:
Alto пишет:
Elfen Lied, не свисти, всё ты прочитала. Выглядят убого твои перделки-свистелки.
17:38 9 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
602
что слушать-то? твои блеяния несуразные?
17:39 9 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
603
Alto пишет:
что слушать-то?
Это твой максимум в данном диалоге - слушать и вникать. Пока ты лжёшь - ты никто.
Терпи. Слушай. Вникай.
17:57 9 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
604
Elfen Lied, то есть ты и читать еще не умеешь, маленькая тупая срань?
Я был лучшего мнения о тебе, право…
18:06 9 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
605
Alto
Всё просто: не лги, не домысливай, не извращай проявление другого человека без аргументов. Никому такое не понравится. Тебе бы такое тоже не понравилось 100%. Вот и всё. И тут не надо ничего более говорить.
А по поводу того, кто со мной общается или кто не общается: опять же говорю прямо как и всегда без лжи или каких либо приркас: мне до этого - нет дела. У меня и без того богатый мир, поэтому общение - это не главное в моей жизни.
Поймёшь меня или нет - твоё право. Ладно мне пора, пока.
20:12 9 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3351
606
УГэшненько…
20:28 9 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3351
607
Никто не хочет поведать, что это за грибы такие “куриные ножки”?
20:55 9 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
608
Elfen Lied пишет:
Alto
Всё просто: не лги, не домысливай, не извращай проявление другого человека без аргументов. Никому такое не понравится. Тебе бы такое тоже не понравилось 100%. Вот и всё. И тут не надо ничего более говорить.
А по поводу того, кто со мной общается или кто не общается: опять же говорю прямо как и всегда без лжи или каких либо приркас: мне до этого - нет дела. У меня и без того богатый мир, поэтому общение - это не главное в моей жизни.
Поймёшь меня или нет - твоё право. Ладно мне пора, пока.
Ну так не лги сама себе, дурында:) Ты же тупа и задираешься своей тупостью к другим, за что постоянно тебе насыпают в шляпу и памперсы, причем не только от меня:)
Запомни: ты - бестолковая личинка с двумя курсами техникума, враль и просто нелепое бестолковое существо, которое никто тут не воспринимает всерьез. Тебе надо очень много работать над собой. И желательно побольше читать, а не дрочить на анимэ в темноте.
21:34 9 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
609
Кто нибудь напишите вкратце, что это никчемное существо “Alto” там пробубнело? С первого же предложения “Не лги себе” - я не стала его читать далее. Поскольку: Alto - животное или человек, но факт в том: что умственно больное.
Т.к. с первого же его диалога - он домыслил = проявил невежество. Ещё раз процитирую, чтобы освежить ему его память. Возможно, он чем-то болеет и не соображает и не ориентируется в пространстве - поэтому мне нужно ему всегда подмечать одно и тоже:
Alto пишет:
Elfen Lied, не свисти, всё ты прочитала. Выглядят убого твои перделки-свистелки.
0 аргументов. 1 ложь. 1 претензия. 1 оценка на основе своего собственно домысла.
Как будто сам себе он написал - сука какой же дегенерат я в шоке.
И как с этим человеком общаются другие люди? Наверное из жалости, ибо с таким тупым умом - я лично не собираюсь продолжать общение. Прощай больной человек. Желаю тебе выздоровления, чтобы другие люди от тебя не страдали и ты не был у них обузой - которую нужно за собой вести и носом тыкать в ошибки.
Причем всякий раз: мне нужно ему подмечать его же ляпы. Честное слово. Надоело.
Значит так, Alto, с тобой больше не имею никакого контакта. Ты для меня умер раз и навсегда. Точка.
Один раз сказала - больше не скажу. Общайся с теми, кто способен попускать и прощать тебе твоё невежество.
А я не прощаю - иначе до конца своих же дней ты бы не увидел собственное дерьмо и тебе бы всё попускали.
С этого самого момента - всё. Разговор окончен.
21:38 9 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3351
610
Эльфа, а ты можешь оптом сразу на всех обидется и не писать, не читать, игнорить?
21:44 9 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
611
Wermut пишет:
Эльфа, а ты можешь оптом сразу на всех обидется и не писать, не читать, игнорить?
На дураков не обижаются - их жалеют . Но я не собираюсь жалеть, поэтому отсекаю и не хочу чтобы меня читал дурак - который извращает другого человека.
21:52 9 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
612
1 Но зачем я это пишу тебе? Wermut. Ты вроде как близко общаешься с Alto и ничего ты не поймёшь от меня - поскольку автоматически на его стороне. Попускаешь ему всё его грешки - а может и не видишь и тебя всё устраивает . Не смею посягать на вашу обоюдную дружбу, просто пытаюсь понять, как можно попускать человеку его очевидные ляпы.
2 Возможно именно “дружба” в такой позиции - мешает видеть подлинную картину. И какой бы не был друг - он есть друг со всем его дерьмом.
3 Поэтому я не вижу смысла общаться на эту тему с тобой Wermut - поскольку ты предвзято будешь расценивать тут всё в сторону своего друга.
Согласна? С 3 пунктом?
21:53 9 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3351
613
Ну читать ты никому не запретишь, если кто и не станет, то добровольно. Вариант только один остается - не отвечать..
Рекомендовано к прочтению
22:12 9 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
614
Wermut пишет:
Никто не хочет поведать, что это за грибы такие “куриные ножки”?
Вроде у Бабы Яги избушка была на курьих ножках…
22:20 9 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3351
615
Вроде должны расти в Крыму, вкусные, у них форма ножки как голень куриная, по вкусу тоже похожи на мяско. Ела в маринованном виде, теперь не знаю, что это за грибы такие, как правильно называются.