После первого же выдернутого контекста - я тебя не стала дальше читать Alissa. Поскольку ты с ходу нарушаешь правила конструктивного аргументированного осуждения - поэтому с тебя нечего взять и твоё мнение в данном случае для меня ни стоит и фунта.
А кто по правилам не играет - тот не достоин.
13:44 10 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
632
Ayurveda пишет:
Alissa
Вы прям как МиссМарпл
Вот это я понимаю, расшифровальщик в действии, сбор данных и т.д. и т.п. всё на высшем уровне
Вопрос только, а нахуа-хуа?
Если бы это было так Аю. Она тупо вырывала всё из разных контекстов не соблюдая одного простого правила в этом:
Только при одном условии: вы приводите тему целиком, не вырывая ничего из контекста. И мы смотрим: от причины до следствия. И расставляем всё.
А я смотрю с ходу: если в начале поста с первого же предложения было нарушено правило конструктированного аргументированного осуждения - то я дальше и не читаю.
13:46 10 Сентябрь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
633
Alissa пишет:
Да просто интересно в плане понимания психологии интернет манипуляторов “пастырей с посохами”.
Снимаю шляпу, таки да, интересно.
13:47 10 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
634
Просто она теперь и это не примет, поскольку сколько времени потратила на свой пост (?) а я ей тут пишу, что она всё сделала не по правилам - так как нарушила все правила.
Что ж посмотрим насоклько она разумна и выдержит в ответ моё осуждение по факту. И примит не примит - ей решать.
Опять же правда на моей стороне по факту. Мда. Великие расшифровщики не могут даже по правилам сыграть и привести должные аргументы по всем правилам…
13:49 10 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
635
Если я буду сейчас как Alissa осуждать - то я каждое предложение из разных тем и текстов вырву и размещу тут и буду осуждать.
Если я буду сейчас как Alissa осуждать - то я каждое предложение из разных тем и текстов вырву и размещу тут и буду осуждать.
Вообще похрен да?
Но естественно я не паду до такой низости. Настоящее осуждение с правдой при выше пустых осуждений с ложью - вырванного контекста.
Настоящее осуждение с правдой имеет силу, а осуждение с ложью - разрушается.
Но вы и это не знаете ибо позволяете себе ложь.
13:55 10 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
638
Malikorn пишет:
Элис, круто нет слов!
Ага-да, и ты туда же - признаешь неаргументированное бесконтекстное слизывание из тем. Значит и ты такой же - тупо абы как всё сделать и не важно, главное если другие подпоют- такие же слепые.
Господи с кем я общаюсь) Они настолько слепые и не видят неправильно составленного осуждения, без аргументов и контекста - и поддерживают его мда)
Продолжайте.
В данном случае Alissa слепая - “ведёт в яму других слепых - оба упадут в яму. “
Нравится быть слепыми? Да почему же я должна быть против? Действуйте с ложью - и придёт к вам ложь.
Но не от меня - я себе такое не позволю. Никогда.
13:55 10 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
639
Сколько текста, столько тем проштудировано
Безусловно, это весьма забавно. Но как бы и без того ясно уже давно, что там сидит чудоид с биполярным психическим расстройством. Сегодня оно девочка, вчера мальчик, послезавтра еще какая владычица морская..Восемь лет назад ему было 19, сегодня опять 19…. Техникум за 8 лет так и не окончен… Прогресса в умственном развитии за 8 лет никакого, хотя если ему было бы 11 тогда, а сейчас 19 - это сильный скачок должен был быть. В общем, там психбольное сидит. И относиться к оному надо с сочувствием. Иногда можно избивать, но несильно
13:59 10 Сентябрь 2020
Lubava
Старожил
сообщений 5606
640
Alto пишет:
Безусловно, это весьма забавно. Но как бы и без того ясно уже давно, что там сидит чудоид с биполярным психическим расстройством. Сегодня оно девочка, вчера мальчик, послезавтра еще какая владычица морская..Восемь лет назад ему было 19, сегодня опять 19…. Техникум за 8 лет так и не окончен… Прогресса в умственном развитии за 8 лет никакого, хотя если ему было бы 11 тогда, а сейчас 19 - это сильный скачок должен был быть. В общем, там психбольное сидит. И относиться к оному надо с сочувствием. Иногда можно избивать, но несильно
Вот тоже подумала,может там ущербное что-то? больное? больше ничего себе не может позволить ,как только сидеть в инете и врать?
13:59 10 Сентябрь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
641
Elfen Lied пишет:
Malikorn пишет:
Элис, круто нет слов!
Ага-да, и ты туда же - признаешь неаргументированное безконтекстное вырывалого из тем.
Господи с кем я общаюсь)
Ты и Альто, типа два разных чела, но совершенно одинаково неправильно истолковали мой пост 552 в топике Велком обо всем, при этом вежливо общались против меня)), после того, как всяко разно оскорбляли друг друга в комментах под блогом. Дешовое шапито)))))
14:02 10 Сентябрь 2020
Lubava
Старожил
сообщений 5606
642
Alissa пишет:
Да просто интересно в плане понимания психологии интернет манипуляторов “пастырей с посохами”.
Алисса , круги на форуме от Эльфийко расшифрованы на 5 с плюсом)))
14:10 10 Сентябрь 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
643
Lubava пишет:
Alissa пишет:
Алисса , круги на форуме от Эльфийко расшифрованы на 5 с плюсом)))
Любава
Маликорн, (п.636). Все мы не без изъяна, но Альто это не Эльф, это сто пудов. Он просто разозлил тебя какого-то чёрта, написав “оно”. Да, сманипулировал, вывел тебя из себя, зная как легко ты заводишься. Зачем, не знаю, пусть объяснит. Но он не Эльф.
Любав, объясни Маликорну, что Альто не Эльф у тебя хорошо получается.
Всего одна тема -эта, и блог. Тут и штудировать нечего.. читаю ж уже который день)
Рекомендовано к прочтению
14:12 10 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
644
Просто факт в том, что осуждение с ложью - не имеет никакой силы и вы в этом сами убедитесь. А когда я по факту вас осуждают с правдой - это и имеет силу.
1 Правда - это когда ты приводишь полный контекст темы которую ты хочешь осудить, от А до Я - от причины до следствия. И в этом вы и разбиретесь.
А когда кто либо сеет неправду - сеет предложения вырванные из разных тем, контекстов, не приводя полной причины и следствия того - что смеешь ты осуждать = то это ни стоит даже прочтения.
Вот один человек, оставлю это анонимно: даже не прочитал что написала Alissa- промотал вниз и составил мнение на основе [много написала, значит круто].
А если бы прочитал, то увидел бы, как всё вырвано на “абы как” без каких либо правил.
Такое осуждение может составить любой дурак.- тупо вырывать предложения и перетирать на своей волне - много ума не надо.
Если для вас это норма - то мне стрёмно с вами общаться, т.к. возможно вы всё так читаете [абы как]
По крайней мере тут все кто согласились с Alissa - мне с вами не по пути, поскольку вы так же как и она слепая -” идёте в яму вместе с ней”
Но больше вреда ей естественно - ведь она зачинщик лжи, а вы всего лишь жертвы в данном контексте.
14:14 10 Сентябрь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
645
Malikorn пишет:
Ты и Альто, типа два разных чела, но совершенно одинаково неправильно истолковали мой пост 552 в топике Велком обо всем, при этом вежливо общались против меня)), после того, как всяко разно оскорбляли друг друга в комментах под блогом. Дешовое шапито)))))