А последствия? От короны не умерли, могут от голода умереть.
Китайское правительство не стало бы просто так вот такую акцию устраивать. Чего-то мы не знаем про этот вирус и его влияние на организм человека.
ПС. ну совсем конспирологическое предположение : а может поэтому есть пророчество , что живые будут завидовать мёртвым? Может те, кто переболел и выздоровел получили мутации (и продолжают получать), которые нам явно не понравятся.
15:13 5 Июнь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
347
Про “животворящий” - это блог Радуги.
Фиговая тема моя? - игнорь ее))
Как тебе непонятно, что если кого-то интересует ковид даже как вариант сезонного гриппа и как заболевание, интересуют экономические причины и последствия, то революционные ролики, которые вы так настырно тулите во все темы там не приветствуются. Михалкова только ленивый не всунул в каждую тему. Нет желания скролить все эти вбросы. Функционал сайта не предоставляет возможности скрыть (игнорить) такие сообщения. Нахрен мильен страниц про чипы. Лично тебе предлагали открыть ветку конспирологическую, в чем дело? Открывай и наполняй ее михалковыми-платошкиными.
15:47 5 Июнь 2020
Alin
Старожил
сообщений 2545
348
Михалкова только ленивый не всунул в каждую тему
а я при чем? я то его скандальную передачу даже не посмотрела.
Вначале, когда Оратора (кажется) разместила, пропустила просто потому, что не смотрю “Бесогон”, а потом, когда чуть ли не на уровне Думы стали этот выпуск обсуждать, было лень искать и пересматривать отдельно.
16:49 5 Июнь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22915
349
Михалков ведь не просто режисёр. И не просто известный человек. Ведь понятно, что он владеет информацией, о которой мы с вами и понятия не имеем. Я не призываю принимать его “Бесогон” как истину в последней инстанции. Но не знакомиться с ней, по крайней мере , глупо. И если вспомнить, что Михалков не только высокие должности занимал, но и дважды был доверенным лицом Путина, то информация , которую он даёт, может быть и “разведывательной”, то есть вбросом в качестве “посмотреть, как народ будет реагировать”. И тут “запрет на показ программы” как раз только поднимает её рейтинг. Лично я отношусь к ней не как к конспирологии, а как к “разведке боем”. Но повторюсь, она всё-таки ознакомительная и трудно сказать :сколько в ней правды .
17:01 5 Июнь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
350
Никто вроде не отрицает в канве ковида пполитического, экономического эффекта. Цена валют, нефти, хлоргексидина даже, выборы предстоящие и зарабатывание политическизх очков, даже упоротыми оппами. Сорванный туристический сезон, проблемы бизнеса, это все очень реально. Но, между этим и ряжеными псевдогенералами, запугивающие домохозяек чипизацией и призывающими на ковидоволне к смене политического режима пропасть. Огульно заявлять, что ковида нет неправильно. У тебя нет знакомых, которые попали, у меня есть, в этом и разница.
17:04 5 Июнь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
351
Оль, его тот выпуск разнесли тоже и поймали на фальсификации. Либо его авторы обманули, либо он сознательно это сделал, но так уж вышло.
17:18 5 Июнь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22915
352
Wermut, так я и не призываю верить всему, что он вещает. Да и о чипизации он пару предложений сказал. Но что-то последнее время слишком много о ней говорят. Да и читала я о предприятии (ссылку не дам и искать не буду), на котором сотрудникам уже вживляют чипы с ограниченными свойствами, применяемыми на самом предприятии (в виде доступа, времени на работе и т.д.). То есть сама работа по созданию чипов идёт. Понятно, что не завтра тут огульно станут всех чипировать. Но само направление движения в этом плане есть.
17:21 5 Июнь 2020
Alin
Старожил
сообщений 2545
353
Ведь понятно, что он владеет информацией, о которой мы с вами и понятия не имеем
я приблизительно с таких же позиций предлагала ссылку на Девятова и Квачкова.
Именно потому, что “бывших” не бывает, а значит у них информация о статусе вируса есть точно.
Но это отнюдь не означает, что:
псевдогенералами, запугивающие домохозяек чипизацией и призывающими на ковидоволне к смене политического режима.
как раз именно потому, что бывших не бывает.
И Квачков, и Гиркин, и кто там еще есть из призывающих как раз работают на власть, которую ругают.
Это такой прием : разгрузить напряженность в обществе трёпом о грядущем спасении некими силами. Иначе их ролики и часа бы не провисели.
И не нужно, уважаемая Вермут, лепить мне интерес к данной теме. Я не давала повода думать, что верю в “революцию в России”, а тем паче призываю к ней. Это вы сами за меня додумали.
И когда я говорю, что нынешнее население на пост-советском пространстве обречено на вымирание, потому что не умеет себя защищать (не имеет воли) -это означает, что я искренее считаю всех ныне живущих недостойными потомками великих предков.
Вырожденцами то бишь, место которым на свалке истории, куда вас и определили заранее сионисты, в которых вы не верите.
17:21 5 Июнь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
354
Я о чипизации уже все сказала, что думаю)) у меня больше нет слов.
17:23 5 Июнь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
355
А вас не определили, все умрут, а ты останешься))
17:55 5 Июнь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22915
356
Alin пишет:
И когда я говорю, что нынешнее население на пост-советском пространстве обречено на вымирание, потому что не умеет себя защищать (не имеет воли) -это означает, что я искренее считаю всех ныне живущих недостойными потомками великих предков.
Вырожденцами то бишь, место которым на свалке истории, куда вас и определили заранее сионисты, в которых вы не верите.
Alin, а я вот не согласна с этим твоим заявлением. Если помнишь, в Крыму, благодаря украинским отморозкам , пол-года были проблемы с электроэнергией. Тяжело было. Но вот само население как-то сплотилось, внимательней стало друг к другу. И ещё немаловажный момент. В отсутствии электроэнергии в ночное время не было ни мародёрства, ни грабежей, ни нападений на магазины. А вот молодёжь костры жгла ,и песни пела, и смеялась. Очень доброе настроение у ребят было. Так что , всё в порядке . Если надо, то и сумеем защититься, и силы воли хватит.
17:55 5 Июнь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22915
357
18:59 5 Июнь 2020
Alin
Старожил
сообщений 2545
358
Оля, то, что ты говоришь, верно. Но отчасти.
Я ведь речь веду не о отдельных личностях и не о какой то весомой, но все же части общества. Речь о коллективном разуме, если так можно сказать.
И он не простительно низкий.
Украинцы же то же часть этого самого разума. Но мы позволили нас разделить и где-то даже возненавидеть друг дружку.
А это уже сказка про веник, разделенный на отдельные стебельки.
Рекомендовано к прочтению
19:22 5 Июнь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22915
359
Alin, а с украинцами - всё не так , как кажется. И ничего там ещё не разделено. Ещё не вечер.
19:42 5 Июнь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
360
Скорее уже не вечер. 7 лет на воссоздание целостности истекает. (Учитывая текущие реалии, можно считать,что уже истекло.) Дальше уже не важно.