Elfen Lied, ты свою тупую малололетку угомони для начала. И пароль поменяй, чтоб этот теленок не лазала в твой аккаунт, не засирала тут весь ресурс бредобложиками тошнотными со стишками из песочницы и анимэшками конченными. Потом и пообщаемся может быть.
Alto, Относительно, в таком случае, ты вообще ничего не пиши - всё что ты пишешь; тошнотворное, глупое, старческое бубнилово в пустоту. Понимэ? С переходами на личность,не в тему. Нескончаемое бубнилово того,что тебе не нравится.
Или, ты правда, даже не понимаешь, за что ты цепляешься ? Представь, если тут все будут цепляться за то,что им не нравится, за все детали?
Знаешь, стыдно,что я, прожив настолько мало, уже понимаю, насколько глупо и убого вести себя как ты.
И даже говоря это сейчас - я понимаю,что это будет равняться “хождению по тонкому льду” - поскольку человек, которому я это говорю, всё равно воспримит всё в штыки, предположительно, и, продолжит всё бесконечное бубнелово в пустоту.
И да, давай так: Alto, ты больше ничего на этом форуме не пишешь, и, в таком случае я - ничего не стану тут писать ?
По рукам?
Напишешь, если согласен. А если нет - промолчишь, и впредь не будешь нести бред межличностного характера.
14:37 28 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
212
Elfen Lied, нах идите, два недоделанных андрогина. Ты и твоя полусамка:) Я доступно излагаю, ферштейн?
PS^ еще я буду торговаться с недоделанными физически и умственно о том, где мне находиться:) ыыыыы
14:38 28 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
213
Ты излагаешь как бабка на базаре. Тут не базар - определись уже, вместе со своей подружаней.
14:44 28 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
214
Alto пишет:
PS^ еще я буду торговаться с недоделанными физически и умственно о том, где мне находиться:) ыыыыы
“ыыыыыыы” в 10 лет общался я как ты сейчас общаешься. и кто тут у нас умственно недоделанный ? ха-х-ах-ха
И если впредь будешь тыкать нам тем,что нравится нам,а что не нравится тебе - я тебя пошлю нахер, а затем, предложу тебе заткнуться пожизненно, а если ты откажешься - то потому что сосунок и любишь трепаться, заниматься словоблудием.
Раз тебе/вам не нравится то,Что размещаю я, я предлагаю вам заткнуться раз и навсегда, в свою очередь мы - ничего не будем писать тут.
Слабо?
14:50 28 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
215
Я тебе уже трижды ответил - нах идешь. Иногда по каким-то вопросам я готов с тобой пообщаться, даже ты, маленькая недоличинка человека, иногда изрекаешь какие-то рациональные и даже интересные мысли. Но пытаться угадывать, кто пишет каждый раз - ты, либо твоя самка пубертатного периода со своими тупейшими смайлами - увольте. Если у вас не хватает ума завести разные акки - что ж поделать. Сидите в игноре.
14:53 28 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
216
а вот нам больно надоело угадывать, когда у вас есть настроение, а когда нет. посколкьу вы сначала один < а потом другой >
да и вы Alto, иногда изрекаете интересные мысли, если не дергаете личности и их интересы.
15:10 28 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
217
Alto пишет:
Сидите в игноре.
а тут звучит немного странно и неуместно, и, даже парадоксально: поскольку мы и не нуждаемся в общении,чтобы сидеть при этом в игноре))
т.к. если отследить причину - вы сюда прибежали с подружкой,а не мы к вам.
15:11 28 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
218
Предлагаю не дергаться совместно:) Разведите акки, это нетрудно. Будьте отдельными личностями, пусть и с разными настроениями. А не мультоакками.
15:19 28 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
219
Alto пишет:
Предлагаю не дергаться совместно:) Разведите акки, это нетрудно. Будьте отдельными личностями, пусть и с разными настроениями. А не мультоакками.
при создании акка - его неодобряют< поскольку у нас 1 ip, и потому, чтбы одобрили создание 2 акка у нас, нам надо предъявить данные админу или модеру,что мы 2 разных человека. и возможно тогда, нам сделают 2й акк. но чтобы не заниматься этой суетой,мы пишем с одного просто. так как у нас нет проблем в том,чтобы с кем-то общаться, т.к. смотрим не на человека, а на текст - на мысль - с мыслями людей и общаемся.
вот например, Зоря, возможно, косила,что под её акком пишут сколько-то там людей. Нам< в свою очередь, было совершенно всё равно - мы общались с её текстом-мыслями, и было всё равно кто там пишет и когда.
и мы не понимаем, точнее понимаем, но считаем это глупостью, а именно следующее: почему людей, с которыми мы не знакомы в реальности, заботит то, кто в данный момент выражает мысль? зачем вам это надо? что из этого знания вы хотите извлечь ?
15:59 28 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
220
Надо для себя просто прояснить: общаюсь ли я о личности того или иного индивидуума в инете, или, общаюсь я с выраженной мыслью того или иного индивида в инете?
Если с выраженной мыслью - то это правда, и отвечаю я на мысль говорящего, а не извращаю суть говорящего, навесив 200 ярлыков и своих шаблонов.
Что касается “энергетики” - она по самому принципу искривляется при условии, образно, как если б, на ж/д путях, сбились, или, сбил бы кто рельсы, то суть мысль - как поезд - занесло бы в кювет.
p.s. на вопрос “почему я говорю в данном случае так недословно?”
Есть те, кто понимают,что подобная суть не выражается дословно, поскольку внешний человек разрушает её. Поэтому, данную суть говорят образно, метафорами.
И, на этот случай, так же была однажды выражена фраза:
…Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысльизреченнаяестьложь. Взрывая, возмутишь ключи, — Питайся ими — и молчи…
Довести информацию, что два человека оказались под одним айпишником вполне возможно, если захотеть это сделать. Вы пробовали это обсудить с модером или админом? Потому как наличие двух объявленных персонажей под одним аккаунтом, еще гаже, чем мультоводство.
19:20 28 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
222
Retev4 схо́дите с рельс товарищ. Энергетику выравнивайте в нужное русло. Советую вам, Veter4, меньше читайть масло маслянные текста…
За что боролись — на то и напоролись.
Г. И. Бурков, «Хроника сердца», 1953-1990 г
21:47 28 Март 2020
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
223
Elfen Lied пишет:
Retev4 схо́дите с рельс товарищ. Энергетику выравнивайте в нужное русло. Советую вам, Veter4, меньше читайть масло маслянные текста…
Рекомендовано к прочтению
21:53 28 Март 2020
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
224
Elfen Lied пишет:
22:10 28 Март 2020
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
225
понимаешь эльф катрены маслопивована это топливо бункероваться у лоха богохульством бесплатно масло соляра совершенство