Все ждала, что одумаешься. Ан нет, очередной школьный бред из вконтактика.
23:23 22 Апрель 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
303
Wermut
Я не считаю бредом то,что я размещаю. Как и естественно любой другой человек не будет считать бредом то,что он размещает. Так вот. Меня больше интерсует следующий вопрос:
Зачем ты ждала? Или, зачем ты ждёшь? И, конкретно чего ты ожидаешь ?
23:30 22 Апрель 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
304
Elfen Lied пишет:
Я не считаю бредом то,что я размещаю. Как и естественно любой другой человек не будет считать бредом то,что он размещает.
А, если человек размещает бред, осознавая, что это бред? Намеренно.
23:33 22 Апрель 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
305
Слишком много риторических вопросов на 1 кв сантиметр поста.
23:35 22 Апрель 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
306
Alf-Dest пишет:
А, если человек размещает бред, осознавая, что это бред? Намеренно.
Скорее всего так делают те, кто получают за это печеньки. Это уже вопрос скорее нравов относительно человека получавшего за то или иное что-либо.
А другого такого примера по вашему вопросу не представляю возможным представить, поскольку данное всегда оспариваемо относительно того, кто какой точкой зрения владеет по тому, что выражает.
0:28 23 Апрель 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
307
Alto пишет:
Слишком много риторических вопросов на 1 кв сантиметр поста.
Знаешь, некоторые задают крайне неочевидные вопросы, но приплетают к этому якобы выражение “риторический вопрос”.
1. Так как: по сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего.
2. Но если вопрос неочевиден и на вопрос существуют изрядно много версий, - то будет ли вопрос тогда риторическим?
Так как очевидно же что нет - не будет. То и ответ следом и не требуется, что как раз подчекривает суть риторического вопроса в данном примере о риторическом вопросе.
1:34 23 Апрель 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
308
Elfen Lied пишет:
У того кто потёр - кривая энергетикаа на 22 - 23 апреля 2020г
Исправляйте
Кстати, в этом моменте можно объяснить подробней: почему я пишу, что тот кто стёр посты - является человеком с неровоной энрегетикой на данный период времени ?
Ответ: человек удалявший посты подумал следующим образом: якобы пользователь Elfen Lied провокационно размещает на зло другим что либо, как в случае с замечанием Wermut, которое так совпало, пришлось между теми постами которые были размещены.
Из-за этого создалось впечатление на внешнем фоне, якобы мой последующий пост был направлен провокационно. Хотя он был создан с тем же посылом, что и первый пост. Без какой либо провокации. ✔
1:46 23 Апрель 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
309
Я это к тому, что тот кто понимает суть внутреннего - энергетической части человека, тому не составляет труда отделять ложь,провокации от прады и прямоты - уже по своему принципу.
Это совершенно другой язык, на котором общаются все энергетические человеки. Они любой неровный помысел обнаруживают за верстую и утверждаются впоследствии. Вы можете 10 раз их проверять, только учтите объективную часть своего разума, а не субъективную. Если один судит субъективно - то какой суд его вообще может быть ? Потому что только объективный настоящий анализ своего разума может привести к настоящей оценки той или иной ситуации.
9:11 23 Апрель 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
310
Elfen Lied пишет и пишет… И пишет и пишет…
Ты привеликое множество создаешь пустых постов. “Неровная энергетика, выпрямляйтесь” - это провокация, как было и твое коверканье чужих комментов. Песенки вне отведенной ветки - флуд, не имеющий смысловой нагрузки и занимающие большой объем. Даже если у тебя нет злого умысла, происходит замусоревание темы. “Обо всем на свете” - это не “все подряд”, предмет диалога должен быть, а ты сюда “Ветер с моря дул” тащишь на кой-то бес…
12:10 23 Апрель 2020
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
311
вермут информационные вирусы покруче ковида или чумы
вирусы такие выжигают таким же премом
не надо недооценивать такие экземпляры на них надо учиться и применять пользоваться их же оружием
вас просто изучают тестируют чтоб потом было легче и изящнее убивать через тостеры сотовые компютеры и так далее
12:19 23 Апрель 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
312
retev4 пишет:
вермут информационные вирусы покруче ковида или чумы
без запятых очень забавно получается информационная вы наш вирус
12:20 23 Апрель 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
313
Wermut пишет
Ой а напишите ещё раз, что вы имели ввиду? А потом ещ1 раз и ещё раз и ещё много-много раз
Рекомендовано к прочтению
12:20 23 Апрель 2020
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
314
ага 23 не пройдёт уважаемый вы наш вирус
12:22 23 Апрель 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
315
retev4 пишет:
ага 23 не пройдёт уважаемый вы наш вирус
и что это значит ? какое 23? и что значит не пройдёт? пейте таблеточки от шизофрении агада?