постскриптум: кто умеет видеть энергетику -увидит с каким посылом был запакован данный пост.
20:32 2 Апрель 2020
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
257
Elfen lied
Что за менторский тон? Попрошу не учить не указывать что мне выпрямлять А что оставить кривым Не командуй пожалуйста та-та мне нравятся кривая не хочу ничего выпрямлять Кроме того что требуется Лично мне
20:47 2 Апрель 2020
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
258
nikki пишет:
Raduga пишет:
Это глаза рептилии. Не рептилойда (это бред сумасшедшего), а рептилии.
а в чем разница между рептилойдом и рептилией?
Рептилоиды иначе говоря рептоиды это общее название ящероподобных разумных рас, часть из которых базируется в системах Бетельгейзе и Беллатрикс, в созвездии Ориона Дракона и некоторых других местах галактики. некоторых из них с полным правом можно назвать пресмыкающимися так как они перемещаются горизонтально на четырёх ногах, при этом подчеркну они разумные существа , но подавляющее большинство рептоидных рас прямоходящие, вот видеоролик снятый примерно 3 месяца назад, в котором идёт диалог с одним их представителем через посредника который транслирует превращая их телепатические образы в звуки русской речи
На мой вкус лучше хрома нет. У меня были с ним проблемы, но скинув настройки всё стало хорошо работать.
А на втором месте лиса.
16:51 3 Апрель 2020
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
265
retev4,
Салют 7 Антироссийский лживый фильм, не стоит его смотреть. Полное ЯГА. В моём словестном коментария фильма один МАТ извените.Автора в психушку.
20:25 3 Апрель 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
266
strange пишет:
retev4,
Салют 7 Антироссийский лживый фильм, не стоит его смотреть. Полное ЯГА. В моём словестном коментария фильма один МАТ извените.Автора в психушку.
strange, ты уже там, как я понимаю
20:30 3 Апрель 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
267
Alin, лучший браузер это Яндекс. Но для меня он не очень удобен и я к нему долго привыкала. Но если для общение здесь, то только Мазила. Я держу оба для разных случаев. Только в мазиле можно цитировать
20:47 3 Апрель 2020
Alin
Старожил
сообщений 2538
268
меня устраивал в принципе хром, но что то он стал вызывать недоверие. Такое ощущение, что он совсем “дырявый”.
Какие то левые вредоносные ПО уже, как у себя дома , на компе.