Elfen Lied ,а что ты “там” само-то понаписало ?
Ты знаешь что такое ПРИНЦИП ? Принцип - Основная особенность в устройстве чего-нибудь.
И что такого тебе ответил Альто, чтобы куда-то его посылать?? Он ответил:
Какое безобразное корявое определение. Неудивительно, что тебя никто не понимает в твоих выдуманных терминах, которыми ты сыпешь не думая.
Вообще-то, принцип - это основа, начало. А никакая не основная особенность устройства чего-либо. Основой любой азбуки, в том числе и Морзе, является язык. Сама же азбука - кодированное визуальное либо аудиальное выражение языка. Всё. И нечего фигню выдумывать всякую, усложняя и извращая всё.
Всё грамотно написал. И вежливо, кстати. Ты, действительно, всё извращаешь и засираешь здесь всем мозги своими НАДУМАННЫМИ определениями. Ярчайший тому пример - твой блог про “аргументы”. Открой любой словарь и прочитай, что такоеаргумент.
А ты что пишешь в блоге? Копируешь, вернее, чей-то тупой реферат. Не удивлюсь, если Наталя Волощук это ты и есть. Что ты там распределеяшь “по видам”? Откуда это?:
“…разновидности аргументов “к человеку”:…к тщеславию, к силе, к невежеству” и т.д.
Это очень в твоём стиле компьютерного бредогенератора, и лично мне стыдно, что эту фигню ты скопировала на сайт… Нет такого как “аргумент к невежеству как разновидность аргумента к человеку в кавычках”. …ну и ко всему остальному перечисленному)) И ведь ещё никто тебя за это не послал) невежко)). Хотя “никчёмный бес” в данном случае -ты, потому что именно ты издеваешься над русским языком.
А куда ты послала Альто в ответ на его вежливое (я подчёркиваю- вежливое!) замечание относительно азбуки (Морзе)? Начала командовать и распределять- “кто разбирается - “направо”, кто не разбирается- “налево”, кто воздержался - встаньте в ряд)))
Кто не разбирается с материалом прежде чем зайти в тему - лучше и не пытайтесь. Кто не не понимает какую аналогию провели в программе между азбукой морзе и языковой системой слов - на страницах раннее читайте диалоги под материалом.
“Прежде чем”, “читайте под ”…это хамство вообще-то, вот эти твои “китайские предупреждения”)), но Альто снова ответил достойно:
Без приведения к общему знаменателю терминологии, которую ты выдумываешь у себя по ходу беседы, никаких диалогов не будет. Ты будешь обречена как обычно на жалкую копипасту ютубных роликов и свой тоскливый унылый монолог с собой. Увы.
Тебе бы прислушаться, а ты хамишь:
Вот такие чувства меня переполняли ответить на необоснованные претензии.
Го срачь и бесполезно тратить время) Тявка дешевая) только в теме Welcome, а тут, тут - здоровых людей не кусай.
Поскольку Оратора разместила интересный материал, а ты своим флудом дальше альта - только уведешь людей от материала. Поэтому переходи в соответствующую ветку флуда и предъявляй там свои необоснованные претензии
Иди нахер. Тупой никчемный бес.
Это же ужас ужасный…. Плюс ко всему этому, под каждым твоим ТУПЫМ постом красуется надпись “Исследуйте писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную”. Ты ещё напиши “исследуйте мои писания”, зазнайка))
Ты кто такая? Ты кто такая, чтобы посылать нахер за грамотные комментарии, определять - у кого какая “сегодня” энергетика, и кому в какую тему ходить?
Сканира, предлагаю в воспитательных целях сделать исключение из правил (новых)) и отключить штепсель бредогенератора от розетки. Хотя-б на месяц. Пусть постоит в углу и подумает.
ИМХО, конечно)) но иногда, изоляция помогает человеку найти в себе силы перестать плевать в колодец….если это, конечно, не натурально бредогенератор. Может издевается над нами кто-то или эксперимент проводит, не знаю)