Пользователь | Сообщение |
21:24 18 Март 2020
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Elfen Lied пишет:
Интересно каким надо быть упоротом, чтобы осорблять, а потом когда на его самооценку покусились в обратку - как последний недочеловек с поджатым хвостом угоржть судебными разбирательствами?
Да и к тому же, у меня все данные по призыву Yoda к терраристическму акту остались. Так что если что - всё будет приобщено к делу так же и оскорбления неоднократные в адресс меня,в данном случае.
Да и враги обычно - они в собственной голове бывают чаще, чем во вне. К сведению.
Смею заметить, в этом посте ты умудряешься осуждать кого-то за то, что он грозил судебными разбирательствами, а в конце поста громогласно заявляешь тоже самое “если что - с моей сторойны всё будет приобщено”. То есть другими словами, начинаешь угрожать тем же самым сам. Так где логика, эльф? Для юриста бездарная позиция. Присаживайсо, бездарно, два! На коммерческом небось учишься?
|
|
|
21:26 18 Март 2020
| Wermut
Старожил
| |
|
| сообщений 3351 |
|
|
Для вас обоих нужно сложную капчу перед отправкой сообщения. Если даже прошлую ветку, с вашими срачками снесут, то эту никто трогать не будет.
|
|
21:34 18 Март 2020
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
Alto, мне всё равно в последюущем порядке что я скажу: пускай будет использовано им против меня. Я выдвину всю информацию за всё время. А то ишь приходит пугает тут судами, знаете, никому такое не понравится. Поэтому я весь материал отложу до лучших времён, и, если этот человек ещё раз осмелиться оскорблять и в последющем порядке тыкать мне судьбеными законами - то всё это будет приобщено к делу со стороны явной провокации. Затем я просто передам материал, а адвокат уже соизмерит что где и как.
|
|
21:39 18 Март 2020
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23093 |
|
|
Elfen Lied, а просто игнорить\не обращать внимания на человека, с которым вы никак не можете найти общий язык, нельзя?
|
|
21:45 18 Март 2020
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
oratora пишет:
Elfen Lied, а просто игнорить\не обращать внимания на человека, с которым вы никак не можете найти общий язык, нельзя?
конечно можно.
|
|
21:53 18 Март 2020
| scanira
Модератор
| |
|
| сообщений 5386 |
|
|
Yoda пишет:
те кто проголосовал ЗА
подумайте о судьбе сайта и о тех людях, которые могут пострадать.
напомню:
если ветку оставлять, то без провокаций двойного-аккаунта Эльфийки и моих утрированных-ответов этой парочке (в воспитательных целях), которая тут занимается провокациями и флудингом (почище ИгоряЗаха).
Если по честному всё делать: либо удалять ветку к фигам, или чистить от срача и флуда и незаконно выставленных фото и удалить аккаунт Эльфо (пусть своими ролевыми играми, эти малолетки занимаются на других сайтах).
точка.
Либо привет парочке-провокаторов от юриста, привет сайту от роскомнадзора и прокуратуры.
Йода, условия и запугивания оставь для дураков. Фото твоё с аватара убрано давно, здесь претензий нет. По сообщениям - если проголосуют за восстановление ветки, то останутся ВСЕ, в том числе и те, которые ты успел наваять, нравится тебе это или нет, в назидание и чтоб впредь неповадно было плевать в общественном месте. Вот это по честному. Если проголосуют - против, то ветка останется удалённой с открытого форума. Это тоже по честному. ИМХО - ценных мыслей, таких, что “кущать нимагу, как хачу читать ветка №16” - там нет, но т.к. имеются претензии со стороны старожилов сайта за 70 страниц пропащих уникальных мыслей, то значит и решать судьбу ветки будет коллектив.
Правильно это или нет, но решать будет большинство.
Голосование продлено до конца недели, раз есть информация, что кто-то отсутствует по ув.причине ( работа).
предварительные итоги:
Те, кто за восстановление ветки на открытый форум:
Aragon - за miara-pikran - за Elfen Lied - за mogikanin - за Raduga - за Svetlena - за
Те, кто против восстановления ветки на открытый форум:
Wermut - против Nayada - против Yoda - против Alf-Dest - против Alto - против oratora - против
за - 6 против - 6
|
|
|
21:54 18 Март 2020
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
Wermut пишет:О какой гуманизм и демократия: голосование за судьбу сречевной ветки.
ну тут не совсем так. Ветка была о событиях в России. В нее привнесен нетематический и грязный контент. Обоими сторонами.
Законодательство не позволяет копирование материала без разрешения, но и так же не допускает публичных оскорблений , особливо в нецензурной форме. Получается “условно де-юре” пострадали обе стороны, но одна сторона предлагает сохранить, вторая скрыть улики. Прецендент однако товарищи прясяжные.
|
|
21:54 18 Март 2020
| scanira
Модератор
| |
|
| сообщений 5386 |
|
|
Wermut пишет:
Для вас обоих нужно сложную капчу перед отправкой сообщения. Если даже прошлую ветку, с вашими срачками снесут, то эту никто трогать не будет.
Однозначно! Более ничего удалятся не будет.
——-
так что думайте, что пишите, чтоб потом не было стыдно
|
|
22:18 18 Март 2020
| Wermut
Старожил
| |
|
| сообщений 3351 |
|
|
Aragon пишет:
…Законодательство (…) не допускает публичных оскорблений , особливо в нецензурной форме. …
А вот это легко регулируется. Есть кнопка “пожаловаться” - если оскорбленная сторона заявляет, то сообщение удалять. Не реализовано в комментах к блогам, но там и цитирование не работает. Вообще сайт нуждается в модернизации. Та же система рейтинга, голосования за сообщения и автоматическое скрытие при минусовом балансе… Но при имеющемся положении, и чтоб не напрягать модера, реальная демократия достижима средствами предоставляемыми Правилами. А именно:
4.2.19 При получении коллективной жалобы от пользователей в отношении зачинщика беспорядка по поводу ругани, мата, негатива, флуда, спама при переписке на сайте или в личных сообщениях между пользователями - происходит рассмотрение ситуации, выносится предупреждение или наказание баном.
Если товарищи продолжат игнорировать интересы других участников сайта, если содержание тем форума будет страдать из-за срачек, то вот и инструмент.
|
|
23:00 18 Март 2020
| Alissa
Старожил
| |
|
| сообщений 4978 |
|
|
Голосование продлено до конца недели, раз есть информация, что кто-то отсутствует по ув.причине ( работа).
предварительные итоги:
Те, кто за восстановление ветки на открытый форум:
Aragon - за miara-pikran - за Elfen Lied - за mogikanin - за Raduga - за Svetlena - за
Те, кто против восстановления ветки на открытый форум:
Wermut - против Nayada - против Yoda - против Alf-Dest - против Alto - против oratora - против
за - 6 против - 6
Эльфин, даю подсказку: у вас с Эльфикой есть ещё один голос, до конца недели можешь им воспользоваться. Детский сад ромашка.
|
|
23:16 18 Март 2020
| Raduga
Старожил
| |
|
| сообщений 4240 |
|
|
scanira пишет:
но т.к. имеются претензии со стороны старожилов сайта за 70 страниц пропащих уникальных мыслей,

|
|
23:46 18 Март 2020
| pro-metei
Участник
| |
|
| сообщений 306 |
|
|
23:51 18 Март 2020
| retev4
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1009 |
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
20:16 19 Март 2020
| mogikanin
Старожил
| |
|
| сообщений 4638 |
|
|
Очень хотелось бы увидеть выдержку из правил для пользователей рессурса,где сказано о запрещении использования участниками личных данных других участников на сайте.Если таковые имеются.Мы же вроде все ставили галочку при регистрации на сайте под правилами ? Если конечно такой пункт не удалили после революции “достоинства” и полной амнистии…
|
|
21:52 19 Март 2020
| Vorozhey
Модератор
| |
|
| сообщений 2386 |
|
|
4.2.21 Запрещается размещение на портале персональных данных лиц, участников сообщества, а также иных лиц, без согласия на то владельцев персональных данных.
На основании федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ “О персональных данных”, в частности ст. 2; п.п.: 1, 4, 5, 9, 10, 12; ст. 3; - не допускается распространение и публичное размещение на портале другими лицами персональных данных без согласия субъекта персональных данных.
Если участник сообщества совершает подобные действия, он наказывается баном, а после повторных случаев бессрочным баном.
|
|