Альте, где то 30 +/- .. Если он дед, то сколько тебе лет? Ты хоть совершеннолетнее, чучелко?))
Твоё предвзятое отношение неуместно. Поясняю:
1. Ты задал вопрос только мне, из этого следует, что ты не счёл приемлемым увидеть неуважение второго оппонента в данной теме и спросить его так же в меру того, о чём ты спрашиваешь меня.
Ты не счёл важным искать причину и задал вопрос только следствию.
Вывод: “Плохой бы вышел из Маликорна детектив в чём либо, из-за отсутствия дедукции в данном взгляде на тему”
Если для тебя Маликорн это слишком “заумно” как ты обычно выражаешься, то погугли.
17:55 2 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
512
Elfen Lied, ай, уймись) Ну хватит полыхать уже. Не надо путать неуважение с моей всепрощающей снисходительностью по отношению к вам. Я фиг знает, кто из вас катает там посты, самка или самец в вашем тандеме, да по какому графику, но порой некоторые посты бывают даже весьма интересны. Так что не столь там всё потеряно. Понимаю также подростковую жажду обличения и возмущения, когда мнение не воспринято. И это тоже пройдет.
17:59 2 Сентябрь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
513
Elfen Lied пишет:
“Плохой бы вышел из тебя детектив в чём либо”
В расшифровках)), один из лучших( к черту скромность:)). Так сколько тебе лет, если 30 мужик для тебя дед?
19:01 2 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
514
Malikorn пишет:
В расшифровках)), один из лучших( к черту скромность:)).
Все ваши расшифровки от ума, и твои, и Алисы, и Сканиры - полный ноль. Самые лучшие расшифровки - Солярстоуна. Но вам этого пока не понять.
19:07 2 Сентябрь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
515
Svetlena пишет:
Все ваши расшифровки от ума, и твои, и Алисы, и Сканиры - полный ноль. Самые лучшие расшифровки - Солярстоуна. Но вам этого пока не понять.
Мы, вроде как, выяснили, что похер обоюдный в наших отношениях присутствует)). Так, чо тебе неймется, кошелка?)) Иди к Стоуну в ветку и там дуй в свою дудку)))))
19:13 2 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
516
Malikorn пишет:
Мы, вроде как, выяснили, что похер обоюдный в наших отношениях присутствует)). Так, чо тебе неймется, кошелка?)) Иди к Стоуну в ветку и там дуй в свою дудку)))))
А ты то кто? Выскочка, который лезет в расшифровки, ничего там не понимая. И ещё возомнил себя “лучшим расшифровщиком”.
20:32 2 Сентябрь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
517
Svetlena пишет:
А ты то кто? Выскочка, который лезет в расшифровки, ничего там не понимая. И ещё возомнил себя “лучшим расшифровщиком”.
Я “лезу” ( по твоему мнению ) в твои персональные расшифровкии? Где та шкала по которой у меня нулевой)) уровень? В данный момент, в этой ситуации, я вижу только одну выскочку, и это, ты! Если тебя понесет)) в сторону защиты интересов Эльфийко, то подтверди адвокатские полномочия вкупе со справкой о вменяемости..на всякий случай))))))
21:47 2 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
518
Svetlena
А мне их расшифровки все нравятся. В плане интереса. Но естетственно я б соглала если б мне все детали нравились. Не нравится только когда много видео размещается и нужно их смотреть все чтобы понять о чём речь. Из этого следует,что больше мне нравится текст и символические изображения =)
А по твоему суждению - это слишком громко сказанно. И больше похоже на твою предвзятую(?) оценку, Свет. Ни каких аргументов не привела и т.д.
Ну и я не представляю как бы ты сейчас приводила аргументы с 3х человек. Об этом уже надо было думать прежде чем делать такой замах
Не знаю почему тебе нравится так поверхностно судить.
В чём причина?
21:48 2 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
519
Malikorn, болтай тут что хочешь, но, хорошо запомни это - лучший расшифровщик здесь - Солярстоун.
21:50 2 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
520
Elfen Lied пишет:
Не знаю почему тебе нравится так поверхностно судить.
Я не сужу поверхностно. Поверхностно судишь ты. Подрасти, потом поймёшь.)))
21:54 2 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
521
Svetlena пишет:
Я не сужу поверхностно. Поверхностно судишь ты. Подрасти, потом поймёшь.)))
Ну вот даже твой ответ сейчас - поверхностен. В данном случае я не сужу поверхностно о твоём самовыражении. Неужели ты и правда не видишь как я тебя фактически сейчас осуждаю постфактум ? А ты осуждаешь без фактов аж целых 3х сразу человек.
21:58 2 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
522
Смотри в чём разница.
1 Одно дело если б ты говорила: мне нравятся расшифровки того одного из тех трёх. Право твоё.
2 Но ты не так говоришь. Ты осудительно выражаешься говоря, что те троя ничего не стоят, а тот один стоит всего. И ничего аргументированного ты не приводишь следом.
И вот у меня повторный вопрос тётя: в чём причина твоих поверхностных осуждений?
Надеюсь ты созреешь до завтра и объяснишь причину, а то мне пора спать
22:42 2 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
523
Svetlena пишет:
Подрасти, потом поймёшь.)))
Рекомендовано к прочтению
22:47 2 Сентябрь 2020
scanira
Модератор
сообщений 5369
524
Svetlena пишет:
Ладно я, не всегда могу уловить глубину понимания того или иного символа в сюжетной мифологии/религии/искусстве и воедино связать, но Алиса с Маликорном в этом вопросе, как рыбы в воде, плюс феноменальная способность работы с материалом. Ты, Свет, или злобный, мстительный троль, или просто глупа))), а может и то и то.
И да, хотелось бы увидеть твои личные наработки в вопросах расшифровки и символизма. Ну чтоб оценить по достоинству и непредвзято уровень твоей компетенции, который пока что в глубоком минусе. Алисины работы и Расшифровки Маликорна в большом количестве присутствуют на этом ресурсе, любой может ознакомиться. Твоих же мыслей ни по какому вопросу тут практически нет, да и не было никогда. Чужие цитаты, чужие работы, чужие выводы, “с этим я согласна”, “с этим не согласна”… а где ты-то? Нет ничего. Ну и периодический троллинг неугодных.
Так что давай, выкладывай наработки, будем оценивать коллективно, всем форумом… посмотрим, стоишь ли ты чего-то, или просто трепло… “и к чёрту скромность”(с)
23:46 2 Сентябрь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
525
scanira пишет:
Ладно я, не всегда могу уловить глубину понимания того или иного символа в сюжетной мифологии/религии/искусстве ..
Таня, всегда, все и по любой теме, никто не сможет с ходу уловить. Все мы люди, живые , каждый со своими навыками и способностями. Мне, вот твои нравятся, всегда вдумчиво и неторопливо изучать вопрос, и аргументированно и спокойно высказывать свое мнение, которое у тебя действительно свое собственное. А сколько раз ты дополняла версии неожиданной информацией, которая помогала лучше и ярче увидеть картинку мира. Так, что к черту скромность.. Ты, Таня, из обоймы лучших расшифровщиков!