у меня есть знакомые с Черного Факультета нашего Магического Университета. Могу познакомить
Не гоже честному гному черной волшбой промышлять. Да и тебе, лекарь, не советую. Сколько и как ты будешь на этом свете - не ведомо мне, а за промысел такой, застрянешь ты в межмирье навсегда.
Вот как маг Магнум уголек да руду принесет, да мехи я направлю, накую всякого, так и приходи. Посмотрим как ты волшбой владеешь. Только смотри, лекарь, не черной.
22:09 27 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3350
1128
Перенесли бы в отдельную ветку, как бы здесь все не прокакалось…
22:49 27 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1129
Alf-Dest пишет:
Не гоже честному гному черной волшбой промышлять. Да и тебе, лекарь, не советую. Сколько и как ты будешь на этом свете - не ведомо мне, а за промысел такой, застрянешь ты в межмирье навсегда. Вот как маг Магнум уголек да руду принесет, да мехи я направлю, накую всякого, так и приходи. Посмотрим как ты волшбой владеешь. Только смотри, лекарь, не черной.
Лекарь я поскольку-постольку. Азы знаю. Мое направление - ментальная защита, Разум. А что так некров-то не жалуете, почтенный Гном? Боевые армии из вновь поднятых собирали, материки отстаивали… Ваши товары в моем искусстве мне не годны. Посох нужен мне. С серебрянным наконечником и из мифриловой руды. И что с гномьим банком сейчас обстоит? В ваших пенатах хочу я получить часть своего вклада, который в Дрункельгарде батюшка на моё имя положил.
23:33 27 Сентябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1130
Есть у меня мифрил. Подарок самого короля Бренора. Кольчугу я тогда ему ковал, мифриловую. Так ты тоже маг, значит. А денег у тебя, маг, хватит на навершие? Чай знаешь какой цены немалой тот металл. Могу сковать тебе для посоха. И камни самоцветные вставить. Какие хош. Хош силу копить, хошь проклятия в них помещать. А сам посох не делаю. Это тебе к друидам. Если договоришься. Больно они вашего брата не любят. Хе-хе.
А некров я и вправду не жалую. Мертвые должны в земле лежать, а не в рати собирываться.
И с ростовщиками и банкирами дел не имею. Они вроде из наших, но порченое семя. Все носатые, кареглазые, взгляд сладкий такой, а портки последние сымут. Не иначе, как их давняя матушка с тварью какой потусторонней согрешила. Так они с тех пор род по матери и ведут, не как все - по отцу.
0:02 29 Сентябрь 2020
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
1131
Alf-Dest,
Только для вас, поделюсь тайной настоящего посоха или меча булатного, об этом вы нигде не прочтёте, даже близкой инфы не узнаете.
В посох или рукоятку меча вставляются определённые кристаллы, которые при изгибе или давлении работают, как пьезопреобразователи, вырабатывают высокое напряжение и парализуют жертву, далее делай с ней что угодно.
0:11 29 Сентябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1132
О!
Благодарю за подсказку. Буду пробовать.
Лучше на “ты”.
2:02 29 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1133
Alissa пишет:
а Эльфа нужно банить из гуманистических соображений. Это просто моё мнение, без всяких шпилек. Честно говоря, голова пухнет, я когда вижу посты Эльфа, мне кажется, что я сошла с ума.
блин у меня почему-то с первых же минут от видео муражки по коже - необъяснимо просто сразу с ходу O _ O надо посмотреть вечером целиком. спасибо за такое видео Джем О _о
20:59 29 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3350
1137
Кажется нам всем довольно скучно))
21:02 29 Сентябрь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
1138
Lena_DIIIEM
Добросовестно слушал и даже смотрел в этот раз, какая то хрень… пардоньте, силь ву пле
UPD. Может потому, что не досмотрел? но там и немного осталось то
Рекомендовано к прочтению
21:14 29 Сентябрь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
1139
Alf-Dest
Вот как маг Магнум уголек да руду принесет
По гильдии вашей дошел до меня слушок и честно скажу, шепоток неприятнейший.
Сказывают о вас тут нехорошее, разное… Откровенно говоря, за глаза носатым называют, да будто б живете вы в разных местах.
Дело конечно не моё, может давние счеты так сводят, но сделку отложим, покамест ситуёвина не прояснится.
Негоже, коль вдруг, уголёк да руда канут не знамо куда