А если не удалять каждый пост персонально с перезагрузкой страницы? Можно ли все эти сообщения выделить галочкой и перенести скопом сразу в какую-нибудь тоже скрытую, ненужную, давно удаленную ветку? Наверняка там таких много.
22:23 17 Март 2020
scanira
Модератор
сообщений 5381
108
Aragon, именно так и будет “лечиться” очередное срачево на многостраниц. Мне не лень, а жаль тратить время на бессмысленные действа, о чём я написала выше, видимо тебе импонирует подменять написанное мной на личную фантазию, понимаю. Почему так - потому что “всё повторится вновь”, как уже не раз бывало, а кому нра делать мартышкин труд? Да и пользы сиё чистилово не приносит никому, а только расслабляет и даёт право “плевать” в общественном месте…. ну уберут же.. и опять чистый и пушистый.. “без памяти”.
Устроители разборок не волнуются ни на счёт мыслей сосайтовцев, ни на счёт удобства чтения ветки другими, ни на счёт труда весь этот позорный поток читать, разбирать и удалять.
Вот теперь у вас право решать - оставить или нет. Варианта два - выбирайте.
22:24 17 Март 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
109
Alf-Dest пишет:
Ну вот, Арагон, и тебя сосчитали.
Доставай выпрямлятель инергий.
Не не.. у меня и без выпрямлений жизнь достаточно живописна
22:25 17 Март 2020
scanira
Модератор
сообщений 5381
110
Alto пишет:
А если не удалять каждый пост персонально с перезагрузкой страницы? Можно ли все эти сообщения выделить галочкой и перенести скопом сразу в какую-нибудь тоже скрытую, ненужную, давно удаленную ветку? Наверняка там таких много.
нет, у меня нет таких полномочий. Ни переносить, ни массово удалять, ни странично удалять.
Мои полномочия - по одному с перезагрузкой.
22:30 17 Март 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
111
Свободу слова!
22:31 17 Март 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
112
или свобода слову?
22:32 17 Март 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
113
scanira пишет:
Aragon, именно так и будет “лечиться” очередное срачево на многостраниц. Мне не лень, а жаль тратить время на бессмысленные действа, о чём я написала выше, видимо тебе импонирует подменять написанное мной на личную фантазию, понимаю. Почему так - потому что “всё повторится вновь”, как уже не раз бывало, а кому нра делать мартышкин труд? Да и пользы сиё чистилово не приносит никому, а только расслабляет и даёт право “плевать” в общественном месте…. ну уберут же.. и опять чистый и пушистый.. “без памяти”.
Устроители разборок не волнуются ни на счёт мыслей сосайтовцев, ни на счёт удобства чтения ветки другими, ни на счёт труда весь этот позорный поток читать, разбирать и удалять.
Вот теперь у вас право решать - оставить или нет. Варианта два - выбирайте.
всецело поддерживаю сей пост.
Лично я считаю, раз один малодушно воздержался от ответственности в силу кривовосприятия чужих энергий, голос второго получается решающий.
22:34 17 Март 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
114
только массовые расстрелы спасут этот мир…
22:35 17 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
115
scanira пишет:
именно так и будет “лечиться” очередное срачево на многостраниц.
а вот это уже совестливо. соглашусь с данной позицией.
из-за двух дураков потрут других.. а этих двух дураков условно говоря, потом будут погонять другие,за то что из-за них потёрли всех. и дружить с ними не будут, и будут игнорить и унижать и “бить” и т.д и т.п.
я за! подобный кодекс. [без сарказма]
22:52 17 Март 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
116
Мне в принципе без разницы, но Арагон прав в том, что там был не только срач (который я и не читала). Там было общение, были интересные ссылки. Даже не знаю, что и сказать.
22:56 17 Март 2020
miara-pikran
Гуру
сообщений 8144
117
scanira пишет:
Alto пишет:
нет, у меня нет таких полномочий. Ни переносить, ни массово удалять, ни странично удалять.
Мои полномочия - по одному с перезагрузкой.
Выступаю и дополнительно голосую за повышение полномочий Сканиры в той части что касается возможности переносить срач-посты, ставя галочку напротив каждого из них , в отдельную ветку под тем же названием - Срач
22:57 17 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
118
Раз не будут удалять конкретные сообщения, тогда пофиг на эту тему.
Я против того чтоб оставляли на публике моё фото вместе с поддельными цитатами провокатора конфликта, которое не законно размещенно на этой сайте. И я против того, чтоб оставляли поддельные цитаты поддельного аккаунта, под которым сидят два разнополых человека ( это кстатитоже нарушение форума), которые тут глумились над людьми и провоцировали конфликты ради своего удовольствия, устроила тут парочка ролевые игры, крали чужие фото и с нарушением закона выставляли здесь без разрешения и использовали на своей аватаре.
В общем или удаляются конкретные сообщения, либо пусть тема будет в небытие и пусть будет реально это уроком для всех.
Точка.
Ничего там ценного небыло в теме. навальная-оппозиция останется при своём (один фиг у них ни аргументов, ни каких то своих мыслей нет, кроме методичек и прочих копипаст), запутинцы останутся при своём, третьи при своём.
Напишут новые комменты, которые всё равно ни чего не изменят в итоге.
Рекомендовано к прочтению
23:03 17 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
119
Ну так. Если больше не будет никто никого оскорблять - не будет и ничего подобонго из того - что случилось.
Включаем логику. Кто на что горазд в своей форме выражения. Кто горазд оскорбить, а кто горазд обратить слова оскорбившего ему в обратной форме унижая человека так же в явленной форме используя разносторонние методы унижения.
Всё элементарно просто.
К слову: [И тут нечем гордиться.]
23:06 17 Март 2020
miara-pikran
Гуру
сообщений 8144
120
Добавлю что ветка Срач должна быть открыта только для модератора который переносит соответствующие посты в неё, она предназначена лишь для чтения пользователями