Ты уже всем тут надоела, бесполая личинка. Иди, исследуй писания, или займись бисероплетением для девочек, или чем то подобным. Ну, засрало же уже ты весь сайт своим детским поносом.
22:39 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
917
Ну вот. Никто не может внятно аргументировать (?) представив тут всё от корки до корки- от причины до следствия. Эх.
Все смотрят только уже на следствие - возьму себе на заметку данный факт. Да и раньше понимала, просто всё же надеялась на разум логики и поиск правды людей больше, чем на их фантазии к удовлетворению лжи в стиле(мне так показалось значит и так сойдёт).
22:41 24 Сентябрь 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
918
Elfen Lied
ты кто ? ты мужчина или женщина, ты определилось ? тебе сколько лет отроду ? что ты тут пытаешься на этом сайте сказать ? какая основная идея твоей эзотерики ? кому ты тут интересно ? к чему ведёт твой бесконечный трёп ниочём ? ты сознаешь что твои высеры это больше похоже на наборы букв в перемешку ? ты сознаешь что с тебя тут максимум орут (угарают и прикалываются, смотрят на тебя словно на неведому зверушку), а как минимум раздражает что ты тут вообще есть со своим примитивным бредом ?
ты млять кто ваще такое ? в чём смысл твоего примитивизма на всеобщее обозрение ? ты почему себя ссышь и строешь из себя интернет бота гермофродита ? чё вы тут несёте целыми днями ? кому это интересно ? ты не сознаешь что ли, что за твоей никчёмной ширмой, типа ты такое весёлое троллоло, ты рассказываешь целыми днями о себе, какое ты ёбанутое существо, которое несёт такую околесицу, что по сути её комментировать невозможно ? у тебя какой-то бесконечный гермофродитный понос словесный, с бесконечными тупыми бложками ни о чём.
нахера ты гермофродитное существо вообще существуешь ? в чём смысл твоего жалкого существования ? нести целыми днями бредятину и выставить себя тупорылым трансом ? эта твоя цель ? ты ваще ебанутое что ли ?
ты млять кто такое , недочеловек, инетный бот, ты вообще существуешь в реале или ты ввиде примитивного кода, аля бейсика …
или тебе боту гермофродитному нравится разводить на пустом месте свои фикалии ? т.е. ты тупо дерьмо жрёшь целыми днями, просто так, без цели ?
22:44 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
919
Svetlena пишет:
Я уже всем тут надоела, бесполая личинка.
Если так, то я не понимаю, чего ты тут делаешь тогда? Если ты сама уверена в этом.
22:46 24 Сентябрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 23000
920
Yoda, да бесполезно всё.
22:52 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
921
Yoda, мне не интересно твоё “чтиво”. Я тебе уже дала понять ещё в России - не читаю.
Yoda пишет:
это млять
млять вам совсем
всё ничтожество
это ничтожное всё ничтожество
ну некуй
млять
пистец
по поводу себя, я же сказал
млять,
млять,
млять …
Мне противно общаться с тобой после твоих изрыганий в общественном месте в ветке России. Нам с тобой не по пути значит. Мне просто противно. Откровенно говоря.
Ты мне не нравишься, я тебе не нравлюсь. Неужели это проблема?
Тем более я первая никогда не лезу, а если другие позволяют себе меня цеплять- то я отдам ровным счётом обратном всё.Если буду уверена, что правда за мной, и я нигде не стала зачинщиком..
22:54 24 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3351
922
Ну тогда надо закрывать все зафлуженные ветки, чтоб не чистить их, закрывать и убирать подальше от случайно мимо проходящих, в рубрику закрытую для незареганных гостей, это отвратное позорище, отражающее деградацию сайта.
Бегает тут, словом “аргумент” машет, только что выучило его, но не его смысл…
22:58 24 Сентябрь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
923
Yoda пишет:
Elfen Lied
ты кто ? ты мужчина или женщина, ты определилось ? тебе сколько лет отроду ? что ты тут пытаешься на этом сайте сказать ? какая основная идея твоей эзотерики ? кому ты тут интересно ? к чему ведёт твой бесконечный трёп ниочём ? ты сознаешь что твои высеры это больше похоже на наборы букв в перемешку ? ты сознаешь что с тебя тут максимум орут (угарают и прикалываются, смотрят на тебя словно на неведому зверушку), а как минимум раздражает что ты тут вообще есть со своим примитивным бредом ?
Ха ха. Я тут недавно обо всём этом тоже думала и вспомнила слова великого поэта:
“Родила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку”. (c)
Хотела их привести, и не стала. А теперь точно к месту.
22:58 24 Сентябрь 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
924
Elfen Lied
ты даже не можешь на простые вопросы ответить . это же простой вопрос - ты кто ? а ты даже не можешь определиться ты женского пола или мужского
ну будь интернетным глистом гермофродитом, раз тебе так нравится унижаться и быть абсолютным долбаёбом.
твоё право выбора.
только неудивляйся что к тебе относятся как к гермофродитному долбаёбу , без лица и имени, которое в интернете целыми днями занимается откровенной йухнёй.
мне жаль что такие как вы вообще существуете, ы только занимаете место на этой планете.хорошие люди уходят, а вы гермофродиты остаётесь … вот это очень жаль.
лучшеб вы долберы исчезли от сюда, с этой планеты и больше никогда не рождались.
вы даже пылинки перхоти обычного человека не стоите.
нахера вы вообще нужны в жизни ? ёпаные паразиты, как эти ёпаные насильники и убийцы сидят в тюрьмах и просто жрут.так же и такие как ты, безликие интернет трансы …
надеюсь скоро инет будет по паспорту и такие как вы твари исчезните раз и навсегда.
22:59 24 Сентябрь 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
925
Svetlena пишет:
Ха ха. Я тут недавно об всём этом тоже думала и вспомнила слова великого поэта:
“Родила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку”. (c)
Хотела их привести, и не стала. А теперь точно к месту.
очень точное стихотворение !
22:59 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
926
oratora пишет:
Yoda, да бесполезно всё.
Анонимный аккаунт - такое понятие вероятно не слышали? Не ? Не слышали ну да. Вообще “анонимность” наверное о таком люди не слышали. Инкогнито тоже не слышали? Предпочтение в данном русле тоже не знакомо ? Право такое тоже вам не знакомо?
Svetlena бегает по всем форуму и пытается выяснить кто же эта незнакомка. Боже мой. Я вам давно предложила: создайте на форуме ветку Elfen Lied - и фантазируйте.
23:00 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
927
Припишите меня хоть к трансгендерматьвашугомосапиенсвуншусабинес там, я посмеюсь вдоволь)))
23:03 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
928
Yoda, я тебе вроде уже написала. Ещё раз приведу чтоб было лучше видно.
Elfen Lied пишет:
Yoda, Мне не интересно твоё “чтиво”. Я тебе уже дала понять ещё в России - не читаю.
Мне противно общаться с тобой после твоих изрыганий в общественном месте в ветке России. Нам с тобой не по пути значит. Мне просто противно. Откровенно говоря.
Ты мне не нравишься, я тебе не нравлюсь. Неужели это проблема?
Тем более я первая никогда не лезу, а если другие позволяют себе меня цеплять- то я отдам ровным счётом обратном всё. Если буду уверена, что правда за мной, и я нигде не стала зачинщиком..
Рекомендовано к прочтению
23:07 24 Сентябрь 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
929
oratora пишет:
Yoda, да бесполезно всё.
судя по всему - да.
23:07 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
930
Wermut пишет:
Бегает тут, словом “аргумент” машет, только что выучило его, но не его смысл…