Не соглашусь. Я всё с ходу улавливаю. Особенно в реальности. Я тот человек который с 1 раза улавливает суть всего того, что хочет сказать мне человек. Даже если при данной жизни не владею тем опытом, о котором рассказывает мне человек. Я всегда понимаю. Но это не значит, что я не могу при этом придираться к фактам или изобретать свои собственные подходы общения. Я могу сознательно совершить ошибку. Кому-то покажется это манипуляцией - а для меня чистая проекция интернет симлуяции. Место, где можно тестировать разные подходы и выстраивать новые нейроны которые помогают в реальности.
Если бы ты видел моим зрением - согласился бы)
Кста прежде чем не соглашаться, ну, может не именно ты не согласишься - а кто либо увидит это слишком “высокомерно” - то я попрошу заранее предъявить аргументы своих обвинений.
Ну так. Пишу сейчас, чтобы не писать потом.
23:48 3 Сентябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
543
Elfen Lied пишет:
Я всё с ходу улавливаю.
Я понял: это намек.
Я все ловлю на лету,
Но непонятно: что конкретно
Ты имела в виду?*поёт.
23:57 3 Сентябрь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
544
Elfen Lied пишет:
Malikorn пишет:
никто не сможет с ходу уловить.
Не соглашусь. Я всё с ходу улавливаю. Если бы ты видел моим зрением - согласился бы)
Слушай сюда, человеческий дитеныш)), пока не докажешь, что совершеннолетнее, ко мне и близко не подходи. Ишо не хватало мне тут со школотой сопливой дискутировать. Иди уроки учи.
23:58 3 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
545
Alf-Dest
)
” Стучусь в дверь - и с порога улавливаю[слышу] - подходит ли к двери человек или нет. “
[условный пример]
по идее так должен уметь каждый, [слышать] с ходу, наверное.
23:58 3 Сентябрь 2020
scanira
Модератор
сообщений 5357
546
Svetlena пишет:
scanira пишет:
ошибаешься, у меня нет глюков.
Есть. Это тебе просто кажется, что нет.)
Троллишь по глупому. впрочем, как всегда.
0:03 4 Сентябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
547
Elfen Lied пишет:
” Стучусь в дверь - и с порога улавливаю[слышу] - подходит ли к двери человек или нет. “
Scanira, ни ты, ни Маликорн, ни Алиса ничего не понимаете в расшифровках. То, что вы пишете, это всё от ума. А, значит, не истинное. Что то из серии - “чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало”. (с) Я вам не запрещаю же, просто своё мнение высказала - не запрещено же?
Меня, в вопросах символики, расшифровок и т.д. может интересовать только мнение людей, которые в этом вопросе имеют понятие, определенный взгляд. На этом ресурсе это Сканира и Одамей. Кстати, я не однократно говорил, что если мне, кто- то из них двоих скажет, что я пишу хню, то я прислушаюсь, сделаю соответствующие выводы вплоть до прекращения пребывания на этом ресурсе. Почему не Алиса? Потому, что предвзята в отличии от Сканиры, которая высказывает свое мнение не смотря на личности, т.е. друг ты ей или нет, если заслужил, то выхватишь люлей. А вот мнение пустого места, тобишь твое Светлена, меня не парит от слова совсем, ибо похер.
Elfen Lied, тут что, сезон охоты на эльфов? Прямо со всех сторон обложили. Расскажите, что там с учебой обстоит? Опять все должны сидеть дома и по книжкам изучать самостоятельно, либо таки будут полноценно обучать в учреждениях?
Не, ну я так в принципе представляю, что читать лекции дистанционно там по юриспруденции или экономике студентам как-то еще можно. Но с трудом представляю, как можно дистанционно стать хирургом или химиком-аналитиком.