Пользователь | Сообщение |
23:38 3 Сентябрь 2020
| Svetlena
Старожил
| |
|
| сообщений 3835 |
|
|
scanira пишет:
ошибаешься, у меня нет глюков.
Есть. Это тебе просто кажется, что нет.)
|
|
|
23:43 3 Сентябрь 2020
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
Malikorn пишет:
никто не сможет с ходу уловить.
Не соглашусь. Я всё с ходу улавливаю. Особенно в реальности. Я тот человек который с 1 раза улавливает суть всего того, что хочет сказать мне человек. Даже если при данной жизни не владею тем опытом, о котором рассказывает мне человек. Я всегда понимаю. Но это не значит, что я не могу при этом придираться к фактам или изобретать свои собственные подходы общения. Я могу сознательно совершить ошибку. Кому-то покажется это манипуляцией - а для меня чистая проекция интернет симлуяции. Место, где можно тестировать разные подходы и выстраивать новые нейроны которые помогают в реальности.
Если бы ты видел моим зрением - согласился бы)
Кста прежде чем не соглашаться, ну, может не именно ты не согласишься - а кто либо увидит это слишком “высокомерно” - то я попрошу заранее предъявить аргументы своих обвинений.
Ну так. Пишу сейчас, чтобы не писать потом. 
|
|
23:48 3 Сентябрь 2020
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
Elfen Lied пишет:
Я всё с ходу улавливаю.
Я понял: это намек.
Я все ловлю на лету,
Но непонятно: что конкретно
Ты имела в виду?*поёт.
|
|
23:57 3 Сентябрь 2020
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
Elfen Lied пишет:
Malikorn пишет:
никто не сможет с ходу уловить.
Не соглашусь. Я всё с ходу улавливаю. Если бы ты видел моим зрением - согласился бы)
Слушай сюда, человеческий дитеныш)), пока не докажешь, что совершеннолетнее, ко мне и близко не подходи. Ишо не хватало мне тут со школотой сопливой дискутировать. Иди уроки учи.
|
|
23:58 3 Сентябрь 2020
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
Alf-Dest
)
” Стучусь в дверь - и с порога улавливаю[слышу] - подходит ли к двери человек или нет. “
[условный пример]
по идее так должен уметь каждый, [слышать] с ходу, наверное.
|
|
23:58 3 Сентябрь 2020
| scanira
Модератор
| |
|
| сообщений 5381 |
|
|
Svetlena пишет:
scanira пишет:
ошибаешься, у меня нет глюков.
Есть. Это тебе просто кажется, что нет.)
Троллишь по глупому. впрочем, как всегда.
|
|
|
0:03 4 Сентябрь 2020
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
Elfen Lied пишет:
” Стучусь в дверь - и с порога улавливаю[слышу] - подходит ли к двери человек или нет. “
Сидит дома нарик обкуренный. Стук в дверь.
- Кто там?
- Я.
- Я?

|
|
0:03 4 Сентябрь 2020
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
0:11 4 Сентябрь 2020
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
Alf-Dest пишет:
Сидит дома нарик обкуренный. Стук в дверь.
- Кто там?
- Я.
- Я?

- Наркоманам нельзя доверять.
- Это подтвердит любой наркоман.
© Рок-н-рольщик

|
|
0:13 4 Сентябрь 2020
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
- Штирлиц, доверять никому нельзя. Мне - можно.
|
|
0:15 4 Сентябрь 2020
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
Беда в том, что если я тебе не верю, то я не могу верить твоим словам о том, что тебе можно верить.
|
|
0:17 4 Сентябрь 2020
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
Svetlena пишет:
Scanira, ни ты, ни Маликорн, ни Алиса ничего не понимаете в расшифровках. То, что вы пишете, это всё от ума. А, значит, не истинное. Что то из серии - “чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало”. (с) Я вам не запрещаю же, просто своё мнение высказала - не запрещено же?
Меня, в вопросах символики, расшифровок и т.д. может интересовать только мнение людей, которые в этом вопросе имеют понятие, определенный взгляд. На этом ресурсе это Сканира и Одамей. Кстати, я не однократно говорил, что если мне, кто- то из них двоих скажет, что я пишу хню, то я прислушаюсь, сделаю соответствующие выводы вплоть до прекращения пребывания на этом ресурсе. Почему не Алиса? Потому, что предвзята в отличии от Сканиры, которая высказывает свое мнение не смотря на личности, т.е. друг ты ей или нет, если заслужил, то выхватишь люлей. А вот мнение пустого места, тобишь твое Светлена, меня не парит от слова совсем, ибо похер.
|
|
0:22 4 Сентябрь 2020
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
Elfen Lied пишет:
“Я оглянулся посмотреть не оглянулась-ли она…”(с)

|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
0:27 4 Сентябрь 2020
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
2:17 4 Сентябрь 2020
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Elfen Lied, тут что, сезон охоты на эльфов? Прямо со всех сторон обложили. Расскажите, что там с учебой обстоит? Опять все должны сидеть дома и по книжкам изучать самостоятельно, либо таки будут полноценно обучать в учреждениях?
Не, ну я так в принципе представляю, что читать лекции дистанционно там по юриспруденции или экономике студентам как-то еще можно. Но с трудом представляю, как можно дистанционно стать хирургом или химиком-аналитиком.
|
|