Поясню для особых тугодумов.
Эльф не известен как личность, его аккаунт тут полный аноним и имеет абстрактный характер.
Почти всех с кем он тут “общается” мы знаем кто они, где живут, имеется привязка к реальным фото и личностям.
он оскорблял реальных людей, а я его оскорбил, это тоже самое что оскорбить мультяшного персонажа, например Шапокляк.
Вымышленный персонаж не может иметь ни каких прав, в отличии от реального человека.
у мультяшных персонажей не законных прав РФ, ибо они вымышленные герои, как и Некий Эльфин.
У меня же аккаунт тут привязан к моей официальной страничке личной, где находятся мои реальные фото. приявязан прямой ссылкой и люди на форуме знают кто я, и любой гость знает кто я.
использован мой портет, изменены мои комментарии.
все его комментарии идут сейчас от имени моего портрета.
т.е. мультяшный персонаж (скрытый нонейм) выдаёт себя за другое лицо.
Фотографию он удалять не собирается, по этой причине я прошу администрацию сайта своими административными возможностями удалить принудительно фото с аватара и из темы про Россию и наказать данного вымышленного персонажа забанить для профилактики, из-за провоцирования скандалов, троллинга и флуда, а так же использование чужих личных фото и выдавания себя тем самым за чужую реальную личность.
На всех сайтах, если к примеру используется моя фотография, есть правило, при обращении автора фото, администрация сайта обязана либо удалить эту фотографию по требованию автора, либо добаить копирайт или ссылку на источник фото по согласию или просьбе авытора фото. Даже если фотография находится в общем доступе.
По этому как автор фото и как личность изображённая на фото требую от администрации удалить мою личную фотографию с аватара вымышленного персонажа и из его сообщений.
Надеюсь на благоразумство администрации данного ресурса и удволетворении требоввания на удаление фото автора, так как это требование абсолютно законно.