Я никем не прикидываюсь. Не надо людям свои домыслы навешивать - это бестактно. Тебе будет неприятно, если я, или кто либо другой начнёт домысливать за тебя всякие вещи.
Если для тебя этот факт - разумен - то поймёшь меня.
15:56 9 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
587
Я не домысливаю ни в коем случае. Ибо знаю, что прочитала ты всё. Причем жадно. Но коль охота корчить из себя дурочку - я ж не в силах запретить.
16:02 9 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
588
Alto пишет:
Я не домысливаю ни в коем случае. Ибо знаю, что прочитала ты всё.
С какого такого перепугу ты так решил ? Вот знаешь в чём прикол сейчас Alto.
Я тебя уверенно по всем фактам могу называть невежественным дураком. И ты не оспоришь сие факт - поскольку в данном вопросе правда моя, а не твоя.
Поскольку я тебе сказала - я никогда не вру и говорю как есть: её, я, не читала. И следом дала это понять.
А ты сейчас мне в лицо врёшь - потому я тебя и называю: невежественный ты дурак.
Если прочитаешь без эмоций, то примишь факт своего невежества, и не будешь домысливать за меня.
Разумно? - Если скажешь нет = аргументируй как я тебе. По моей мере.
16:07 9 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
589
Совсем неразумно:) Ты, детка, корчишь из себя идиотину, как Ефремов. “Докажите мне, что это я сидел за рулем! Я ничего не помню!” “Докажи мне, что я не читала пост Алисы!” Детский сад тупой. И кто после этого невежественный дурак? PS^ детка, мы все были детьми когда-то. И уж поверь мне, я себя прекрасно помню в том возрасте…Умных или хороших, осмысленных мыслей там было весьма немного… Ты пока что лишь маленький кусок идиотины, который пытается спорить со взрослыми в своем дальтонизме. Иди попей какао лучше. Уроки сделай.
16:14 9 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
590
Alto, блять, ты тупой? Я уже перехожу на оскорбления. Я ещё раз пишу: её я не читала, и следом пишу об этом. А ты мне пишешь обратное с какого перепугу?
Ты невежественный дурак - тебе ещё раз факт привести с твоих слов? Тебя заклеймить на этом? Я повешу постер твоего невежественного проявления и пускай все видят какой ты дурак - этого хочешь?
Я повешу тут причину и следствие твоей тупости - далеко ходить не надо.
16:17 9 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
591
Повесь себе табличку на голову “Я ТУПАЯ ВОИНСТВУЮЩАЯ ДУРА”. Быстрее поверят!
16:19 9 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
592
Alto пишет:
Повесь себе табличку на голову “Я ТУПАЯ ВОИНСТВУЮЩАЯ ДУРА”. Быстрее поверят!
Не читай меня. Знаешь, мне противно что такие как ты меня читают и извращают меня.
Всё понял? Ещё раз проявишь ко мне ложь, невежество и в целом !домысливание! за меня - я тебя пошлю нахер снова, и впредь с тобой не буду контактировать.
В этом диалоге ты проявил себя как невежественный дурак - вот с этим фактом и живи. И сам решай этот свой “недуг”.
16:23 9 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
593
Или живи Alto до конца своих дней с этой привычкой “лгать” людям. Мне ложь противна. С ложью я не общаюсь.
16:25 9 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
594
Elfen Lied, балбесина ты:)
Я читаю тебя, как и всех. И более того, есть весьма даже очень интересные сообщения от тебя.
Ну дурью не майся просто. Выдавая за то, чего нет, либо наоборот. Поменьше детсада.
16:34 9 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
595
Ещё раз: Ты проявил ложь ко мне - я тебя за эту ложь и нервирую. А просто так - без причины я не реагирую должным образом. Неужели не видно? Ты лжёшь мне в лицо - как мнереагировать на ложь ?
Alto пишет:
Elfen Lied, не свисти, всё ты прочитала. Выглядят убого твои перделки-свистелки.
Ложь. Домысливание. Ещё и обвинения. Тебя с ходу тут можно было послать нахер. В реале так и было бы.
Встань на место Elfen Lied и подумай: я не соглала, а тут приходит Alto и лжёт мне в лицо. Ещё и обвиняет. Попутал чтоли?
16:56 9 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
596
Elfen Lied, детка, твое право:) Сиди и газуй пердаком “меня оболгали, гадкий Альто”. Выглядишь тупой истеричкой. Всё ты прочитала, ты же человек, любопытный, читать вроде как научена с трудом, тем паче тупая малолетняя баба… Прикидываешься валенком? Ну за ради Бога:) Только не удивляйся, что тебя за дуру конченную тут все принимают. И братика своего по нику тут припозорила… Вы оба такие там у мамки тупые?
Нет, ты не гадкий. Ты невежественный дурак в этом диалоге. Я же не говорю, что ты вообще в жизни такой придурок - я тебя знать не знаю. Я говорю исключительно по факту события. Как ты себя проявил - с ложью - так я тебя и осуждаю.
Не хочу видеть в тебе лживую паскуду - поэтому и презираю твоё это качество “лгать” и на основе лжи - ещё и обвинять.
Ты соглал и начал обвинять Elfen Lied на основе своей лжи - именно в этом случае ты конченый придурок.
Избавься от этого качества - и аргументы станут у тебя на первое место в твоём самовыражении.
17:11 9 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
598
Когда уже зажигалку тебе к пердаку подносить? Руки жжет…
Рекомендовано к прочтению
17:15 9 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
599
Alto, а у меня ничего и не горит. Я реагирую должно на должное. Ты проявил ложь - тебе и выслушивать мои претензии. Терпи.
И в результате тебе решать: лгать или не лгать в дальнейшем. Избавляться от этого качества - которое ты проявил в данном диалоге, или не избавляться - и оставлять всё как есть.
17:32 9 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
600
Маленькая тупая мокрощелкаТы посмотри только, ведь только я с тобой общаюсь тут из ментального сочувствия..Ты же нерукопожатна нигде из-за своей тупости. А ты еще чего-то требуешь))) Дитё идиотов.