Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:52
3 Ноябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1336

Aragon пишет:

Всем Здравия! Корнет, а я думал ты моложе.

я про тебя думала что моложе, думала что только мне за 40

12:54
3 Ноябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1337

foma пишет:

я про тебя думала что моложе, думала что только мне за 40 

и недоумевала,что ты забыла в этом детском саду? 

12:57
3 Ноябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1338

ага,видишь какую себе аватарку отхватила,лет на 20 моложе стала

13:03
3 Ноябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1339

ага,видишь какую себе аватарку отхватила,лет на 20 моложе стала

Видишь какие чудеса Корнет вытворяет,а Вы эльфов нет…эльфов нет …

А оно и надо то было…всего то чучуть..аватарку сменить

13:37
3 Ноябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1340

Aragon пишет:

Видишь какие чудеса Корнет вытворяет,а Вы эльфов нет…эльфов нет …

А оно и надо то было…всего то чучуть..аватарку сменить

Я тебе тоже подбрасывал. Чем тебе Афрогон не понравился?

Вы песню про дорогу послушали?

13:43
3 Ноябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1341

Я тебе тоже подбрасывал. Чем тебе Афрогон не понравился? нее не катит ..эт не с моей расы.

13:54
3 Ноябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1342

Kornet пишет:

Вы песню про дорогу послушали?

Вот уж, действительно в России две беды и одна из них дороги,бедные машины, надо было перед такой дорогой вывеску повесить-ДОРОГА В АД

14:01
3 Ноябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1343

Это точно… В России не дороги, а направления… Интересно, как Путин по таким пробирался на своём корыте, если джипам там делать нечего? А песня то с смыслом, про войну

16:37
3 Ноябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1344

*сел возле костерка.подкинул пару веток хороста.улыбнулся* Лизаветта…видишь как полезно порой не останавливаться на пол пути и продолжить.Твой Блог поднялся на ранг выше и теперь не Мео Voto. Умка!

4:52
4 Ноябрь 2011

guest_

Гость

1345

Жаль удалили блог про “глубинную книгу”. Зачиталась, а поблагодарить автора и как-то обсудить не могу.

Хех. Как прав автор, что фольклор, приметы -это отголоски прошлых событий и там же могут быть объяснены.  Сделала для себя небольшое открытие.

С детства сколько себя помню (лет с двух) не ем мяса и не пью молока. Не вегетарианка, а просто такой уродилась. Но если в отношении мяса ремень в руках отца выступал для меня аргументом, то молоко и я - вещи не совместимые. Пищевод сжимается, обоняние кричит “караул”, зубы смыкаются, на рот вещается амбарный замок, ключ от него проглатывает утка, утку съедает волк и убегает в неизвестном направлении.

Вот такой кулинарный вывих. Казалось бы, что такого. У всех есть свои причуды. Но меня всю жизнь поражала реакция на это окружающих. Старушки ( а в деревнях вообще каждый второй), услышав от меня : ” я молоко не пью”, начинали креститься и говорили : “ведьмы молоко не пьют”

Для меня это было прям загадкой века. Мозги вывихнула, пытаясь понять, почему это ведьмы его не пьют, если согласно поверьям сами же по ночам пробираются в хлев и сдаивают коров, после чего те теряют молоко.Зачем делать два взаимоисключающих действия.

Спасибо автору, объяснил.  Оказывается ведьмы -это самоотверженные борцы с биоугрозой человечеству)) А никакие не злодейки.

7:32
4 Ноябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1346

Привет всем!

Алин,так всё ж в истории переврали вот и получилось ,что хорошие персонажи стали плохими , а плохие хорошими. Между прочим моя старшая дочь тоже не пьёт молоко ни в каком виде и с детства не пила, но мы как то и не настаивали,ну не хочет ребёнок ,пусть ест что хочет,правда мясо ест ,не отказывается

15:29
5 Ноябрь 2011

ASTREYA

Участник

сообщений 40

1347

Нередко, читая посты форумчан, с удивлением отмечаю для себя совпадения с фактами из моей жизни. Вот и сейчас прочитала про неприятие молока с раннего детства. У меня такая же “история”. С рождения, оказалось, что мне тоже не понравилось молоко. Мама рассказала, что я никак не желала питаться грудным молоком: кривилась и выплевывала его, поэтому меня перевели на искусственное вскармливание. А вот нежные детские кефирчики из “Домовой кухни” пришлись мне очень по вкусу. Молоко, кстати, не люблю до сих пор; кисломолочные же продукты ем с удовольствием.
Но кисломолочным гурманом в семье оказалась только я=) Другие мои близкие родственики (сестра, племянница, дочь)к молоку относились очень терпимо, от естественного питания не отказывались.
Да,… мама с малого возраста и лет до 17 не ела мяса и только в студенческие годы по-маленьку стала его пробовать.

9:11
6 Ноябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1348

(слышытся треск веток в лесу, ругань и на поляну, отбиваясь от роя мыслеформ, врывается читатель новостей)

Уф, еле отбился… ( Видит, что никого нет, подбрасывает сразу кучу дров. Костёр вспыхивает ярким пламенем).

Alin? ASTREYA? У вас хвостик есть?

Итак, что у нас по планам…

По Маслову - сегодня всё начнётся…6 ноября…

Завтра - 7 ноября праздник.

9 ноября:

Вещание останавливается на ВСЕЙ территории США на 3 минуты с 22.00 по московскому времени для проверки систем оповещения о чрезвычайных ситуациях.

-10 ноября Россия присоединится к другим странам тихоокеанского региона для проведения международного учения “Тихоокеанская волна 2011″, цель которого - повышение готовности в случае “близкого” источника цунами, то есть когда интервал между землетрясением и приходом цунами может составлять несколько минут.

11 ноября … 11.11.11

Врубят очередной кристалл, что будет хрен его знает.

Ну, в общем, должна быть весёлая неделька, но опять же обманут, сволочи

Рекомендовано к прочтению

9:20
6 Ноябрь 2011

guest_

Гость

1349

Kornet пишет:

если верить классику - должен быть)

Не знаю правда, как ASTREYA, а я на базаре в Киеве не сиживала ни разу….

Так что ни все условия соблюдены для хвостика.

9:28
6 Ноябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1350

Alin пишет:

Kornet пишет:

если верить классику - должен быть)

Не знаю правда, как ASTREYA, а я на базаре в Киеве не сиживала ни разу….

Так что ни все условия соблюдены для хвостика.

А у меня есть! Правда с другой стороны …А у Арогона меч - хвосты рубить