я про тебя думала что моложе, думала что только мне за 40
12:54 3 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1337
foma пишет:
я про тебя думала что моложе, думала что только мне за 40
и недоумевала,что ты забыла в этом детском саду?
12:57 3 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1338
ага,видишь какую себе аватарку отхватила,лет на 20 моложе стала
13:03 3 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1339
ага,видишь какую себе аватарку отхватила,лет на 20 моложе стала
Видишь какие чудеса Корнет вытворяет,а Вы эльфов нет…эльфов нет …
А оно и надо то было…всего то чучуть..аватарку сменить
13:37 3 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1340
Aragon пишет:
Видишь какие чудеса Корнет вытворяет,а Вы эльфов нет…эльфов нет …
А оно и надо то было…всего то чучуть..аватарку сменить
Я тебе тоже подбрасывал. Чем тебе Афрогон не понравился?
Вы песню про дорогу послушали?
13:43 3 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1341
Я тебе тоже подбрасывал. Чем тебе Афрогон не понравился? нее не катит ..эт не с моей расы.
13:54 3 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1342
Kornet пишет:
Вы песню про дорогу послушали?
Вот уж, действительно в России две беды и одна из них дороги,бедные машины, надо было перед такой дорогой вывеску повесить-ДОРОГА В АД
14:01 3 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1343
Это точно… В России не дороги, а направления… Интересно, как Путин по таким пробирался на своём корыте, если джипам там делать нечего? А песня то с смыслом, про войну
16:37 3 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1344
*сел возле костерка.подкинул пару веток хороста.улыбнулся* Лизаветта…видишь как полезно порой не останавливаться на пол пути и продолжить.Твой Блог поднялся на ранг выше и теперь не Мео Voto. Умка!
4:52 4 Ноябрь 2011
guest_
Гость
Жаль удалили блог про “глубинную книгу”. Зачиталась, а поблагодарить автора и как-то обсудить не могу.
Хех. Как прав автор, что фольклор, приметы -это отголоски прошлых событий и там же могут быть объяснены. Сделала для себя небольшое открытие.
С детства сколько себя помню (лет с двух) не ем мяса и не пью молока. Не вегетарианка, а просто такой уродилась. Но если в отношении мяса ремень в руках отца выступал для меня аргументом, то молоко и я - вещи не совместимые. Пищевод сжимается, обоняние кричит “караул”, зубы смыкаются, на рот вещается амбарный замок, ключ от него проглатывает утка, утку съедает волк и убегает в неизвестном направлении.
Вот такой кулинарный вывих. Казалось бы, что такого. У всех есть свои причуды. Но меня всю жизнь поражала реакция на это окружающих. Старушки ( а в деревнях вообще каждый второй), услышав от меня : ” я молоко не пью”, начинали креститься и говорили : “ведьмы молоко не пьют”
Для меня это было прям загадкой века. Мозги вывихнула, пытаясь понять, почему это ведьмы его не пьют, если согласно поверьям сами же по ночам пробираются в хлев и сдаивают коров, после чего те теряют молоко.Зачем делать два взаимоисключающих действия.
Спасибо автору, объяснил. Оказывается ведьмы -это самоотверженные борцы с биоугрозой человечеству)) А никакие не злодейки.
7:32 4 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1346
Привет всем!
Алин,так всё ж в истории переврали вот и получилось ,что хорошие персонажи стали плохими , а плохие хорошими. Между прочим моя старшая дочь тоже не пьёт молоко ни в каком виде и с детства не пила, но мы как то и не настаивали,ну не хочет ребёнок ,пусть ест что хочет,правда мясо ест ,не отказывается
15:29 5 Ноябрь 2011
ASTREYA
Участник
сообщений 40
1347
Нередко, читая посты форумчан, с удивлением отмечаю для себя совпадения с фактами из моей жизни. Вот и сейчас прочитала про неприятие молока с раннего детства. У меня такая же “история”. С рождения, оказалось, что мне тоже не понравилось молоко. Мама рассказала, что я никак не желала питаться грудным молоком: кривилась и выплевывала его, поэтому меня перевели на искусственное вскармливание. А вот нежные детские кефирчики из “Домовой кухни” пришлись мне очень по вкусу. Молоко, кстати, не люблю до сих пор; кисломолочные же продукты ем с удовольствием.
Но кисломолочным гурманом в семье оказалась только я=) Другие мои близкие родственики (сестра, племянница, дочь)к молоку относились очень терпимо, от естественного питания не отказывались.
Да,… мама с малого возраста и лет до 17 не ела мяса и только в студенческие годы по-маленьку стала его пробовать.
9:11 6 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1348
(слышытся треск веток в лесу, ругань и на поляну, отбиваясь от роя мыслеформ, врывается читатель новостей)
Уф, еле отбился… ( Видит, что никого нет, подбрасывает сразу кучу дров. Костёр вспыхивает ярким пламенем).
Alin? ASTREYA? У вас хвостик есть?
Итак, что у нас по планам…
По Маслову - сегодня всё начнётся…6 ноября…
Завтра - 7 ноября праздник.
9 ноября:
Вещание останавливается на ВСЕЙ территории США на 3 минуты с 22.00 по московскому времени для проверки систем оповещения о чрезвычайных ситуациях.
-10 ноября Россия присоединится к другим странам тихоокеанского региона для проведения международного учения “Тихоокеанская волна 2011″, цель которого - повышение готовности в случае “близкого” источника цунами, то есть когда интервал между землетрясением и приходом цунами может составлять несколько минут.
11 ноября … 11.11.11
Врубят очередной кристалл, что будет хрен его знает.
Ну, в общем, должна быть весёлая неделька, но опять же обманут, сволочи
Рекомендовано к прочтению
9:20 6 Ноябрь 2011
guest_
Гость
Kornet пишет:
если верить классику - должен быть)
Не знаю правда, как ASTREYA, а я на базаре в Киеве не сиживала ни разу….
Так что ни все условия соблюдены для хвостика.
9:28 6 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1350
Alin пишет:
Kornet пишет:
если верить классику - должен быть)
Не знаю правда, как ASTREYA, а я на базаре в Киеве не сиживала ни разу….
Так что ни все условия соблюдены для хвостика.
А у меня есть! Правда с другой стороны …А у Арогона меч - хвосты рубить