Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:52
10 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

556

Твое здоровье, Алавей! *подняла рюмку* Чин-чин.

17:06
10 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

557

панорама осени..небо уже не греет ни глаз,ни тело…ветер замер,поднимая вверх лишь невесомые паутинки,как последние нити жизни..листья,то как кинжалы,то как театральны танцоры спускаются к своим уже погибшим братьям..небо дало знать,что скоро будет снег,выстраивая облака в барханы и невесомые сугробы..природа умирает..нет,она засыпает..напоследок одевая свой самый богатый красками наряд..птицы собираются в стаи,крича некролог увядающему миру..чёрные вороны выкрикивают последние свои слова,перед уходом обратно домой,в лес..солнце заходом цвета крови ознаменовало победу смерти и морфея холода над жизнью и теплом..последний вскрик цветов..последние капли крови на закате дня..первые снежинки спускаются в полу-сумеречном небе..медленно и звонко кружась в танце холода..кристаллы льда озвучили приговор : “аворэ сарэх морэ”..что значит,”пришёл твой час”…

(”autumn soul“-Al)

17:39
10 Октябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

558

А у нас за окном снова распускаются листья у вербы……Ещё недельку такого тепла и всё дерево снова оживёт…….птички снова поют,как будто и не было заморозков…..мухи снова проснулись…..странная осень…..совсем не вяжется с видениями Иоанна и природа не то что не успевает одну жизнь прожить,но ещё и вторая намечается…..может это воскресение,а может и просто сменяется климат…..сколько уже можно жить в вечной мерзлоте,тоже хочу вишню за окном собирать……..вздохнула……

18:03
10 Октябрь 2011

rosomaha

Участник

сообщений 53

559

Счастья и добра тебе Алавей !

19:36
10 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

560

Тихо. И костерок почти погас. *подбрасывает дров, разжигает огонь, садится ближе к огню* Может подойдет кто погреться.

22:12
10 Октябрь 2011

miraj

Участник

сообщений 138

561

Alavey_Gray пишет:

странно вышло просто,первое,оно же предыдущее тело умело в эту же дату,и довольно неприятно,с моральной точки зрения..а память,не искоренишь..да и сейчас..не ахти жизнь выбрал,точнее сунули..*передёрнуло*..грехи давно минувших дней…

Чем больше опыта жизни, тем изощреннее подход к следующему выбору - ведь все уже было… а короткий миг осознания себя “живым” не смотря на ворох лет\веков\планет можно поймать только если можешь чувствовать, даже если это чувство - боль… а на счет “грехов” - все относительно, абсолютно все)))

6:32
11 Октябрь 2011

Kola-Kamehcki

Участник

сообщений 245

562

с удовольствием бы поведал историю про сви похождения но,как всегда но.без фото плохо получится воспринять всн то что было .а вставить не могу фото на радикале ,может кто подскажет?

7:15
11 Октябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

563

Alavey_Gray

пробегал вчера пол дня и не узнал, что у хорошего человека день рождения… Что бы там ни было, Alavey, грустный праздник или весёлый он для Тебя, - я поздравлю. И пожелаю всего самого хорошего в жизни, миллион друзей, счастья и здоровья. Ну и пусть этот день станет тогда уж радостней для Тебя. Ведь все друзья поздравлять в это день будут…

С днём рождения, Alavey_Gray!

11:20
11 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

564

(Оглядывается по сторонам и никого не видит. Аккуратно раздувает еле тлеющие угли костра и подкидывает дровишек. В отблесках разгорающего пламени замечает признаки прошедшего дня рождения Алавея. Поднимает голову и читает в зарождающееся звёздное небо, в надежде, что Алавей услышит…

Забавно мимо мчится жизнь
Цветным пятном в окне купейном.
Постой..И взглядом мир окинь,
Сегодня день -
Твой день рожденья!

Не мало было, больше будет…
Пусть счётчик лет замрёт мгновеньем
И друг твой лучший не забудет
Про этот день-
Твой день рожденья!

Пусть ангел, жизнь твою хранящий,
Твой день своим считавший в праве,
Хранит тебя клинком звенящим
Из серебра.
В росы оправе…

Достаёт походную фляжку и делает глоток коньячка за Алавея…)

11:25
11 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

565

Корнет, мои аплодисменты. Надеюсь Алавей тоже оценит.

11:41
11 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

566

Пасибки:)) (Задумчиво распуытвает клубок мыслеформ на поляне, достаёт одну)

Чем больше опыта жизни, тем изощреннее подход к следующему выбору - ведь все уже было…

Интересно, если уже всё было, и весь огромный жизненный опыт уже накоплен, зачем душам эти ступени развития? Ну и создавал бы бог души сразу со всем вселенским опытом. Всё равно они потом теряют личностные характеристики…

11:58
11 Октябрь 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

567

Упс! извини что рассекретила, тем более что он для тебя грусный.

Но в этом вобщем есть своя логика - начал жизнь с той же даты что закончил, только через время….  у меня в семье многие даты смерти(бабушек,дедушек) совпадают с датами рождений

12:09
11 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

568

Привет, Лунисера. Редко стала появляться. Что так?

Рекомендовано к прочтению

12:21
11 Октябрь 2011

miraj

Участник

сообщений 138

569

Kornet пишет:

Пасибки:)) (Задумчиво распуытвает клубок мыслеформ на поляне, достаёт одну)

Чем больше опыта жизни, тем изощреннее подход к следующему выбору - ведь все уже было…

Интересно, если уже всё было, и весь огромный жизненный опыт уже накоплен, зачем душам эти ступени развития? Ну и создавал бы бог души сразу со всем вселенским опытом. Всё равно они потом теряют личностные характеристики…

*не ответить не вежливо, а как отвечать - непонятно… В общем - я не считаю что души создает бог и что жизненный опыт необходим для каких-либо ступеней, по крайней мере в моем случае. Хотя… может они и есть, ступени эти, просто я этого уже не помню(((

12:46
11 Октябрь 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

570

Забегалась :) Да и на выходных меня здесь не бывает …