Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:42
27 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1051

Арагон, как ты думаешь, судьба человека полностью определена в Книге Жизне? Линии на на руке и твой гороскоп это приговор?  Я думаю- нет не приговор.

Гороскоп,ты имеешь ввиду натальная карта?…ну мне проще воспринимать как полетное задание перед высадкой.То есть не по такой схеме-ты родился,звезды легли и тебя приговорили,а по другой…ты родился именно тогда когда звезды легли именно так.Т.е. Создались подходящие условия для твоего воплощения.что бы выполнил именно то,что от тебя или тебе самому хотелось бы….

Звезды лучше учитывать,ведь есть же понятие путеводная зведа.Она есть у каждого. Тока без фанатизма.Но не всякий это осознает и идет или наощупь или слепо следуя интсрукции другого человека дешифровщика(что тоже глупо).Ну конечно можно и поспорить со звездами..бросить вызов или просто не заморачиваться.Только не упускайте из виду тот момент,что если жизнь пойдет по другому руслу,пройдя точку невозрата обратной дороги не будет.

А линии на руке это показатель текущего состояния на одной и таже натальная карта на другой.Типо сравнение,что мог а чего достиг.Я уже не перестаю удивляться переменам на них.

10:53
27 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1052

Aragon пишет:

А линии на руке это показатель текущего состояния на одной и таже натальная карта на другой.Типо сравнение,что мог а чего достиг.Я уже не перестаю удивляться переменам на них.

А они разве меняются? (Просто не обращал внимания)

11:01
27 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1053

А они разве меняются? (Просто не обращал внимания)  порой очень сильно.особо когда  перед и после точки выбора(бифуркации) ..могут появиться разрывы,знаки,символы..у всех по разному.у многих руки вообще простые как букварь.А у некоторых как скрижаль или рунескрипт.

11:10
27 Октябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

1054

А на какой руке натальная карта? 

11:19
27 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1055

А на какой руке натальная карта?  ну трудов по хирологии предостаточно в сети.вообще бытует мнение,что на противоположной основной.У правши на левой,у левши на правой.А так вообще проще по линии жизни проверить.Где на ней меньше поперечных черт и отметин та и натальная.Все равно по двум смотрят.Натальная карта нужна для раскрытия способностей к примеру.Вот живет человек,работает к примеру бухгалтером,все его устраивает.да чото не так.А у него способности к художеству нераскрытые или к целительству,а он просто внимание не обращал.Опытные хирологи вообще про будущее не говорят.Потому как даже словом его можно изменить.

11:26
27 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1056

Точно меняются! (тщательно изучает правую руку) Ранньше у меня линия жизни была ровная, толстая и непрерывная. Сейчас от нёё появилось ответвление - тоже толстый отрезок упирается в среднюю линию  и как бы отразившись возвращается обратно  и сливается с линией жизни. Получился тупой треугольник на линии жизни.  Наверное перейду в другую форму тела

11:38
27 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1057

Получился тупой треугольник на линии жизни. Наверное перейду в другую форму тела ага станешь дельфином  … треугольник на линии жизни если не ошибаюсь к удаче,благу.Что для тебя благо Корнет? …

11:51
27 Октябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

1058

Спасибо, Арагон

***Потому как даже словом его можно изменить.***  Да, сила слова….  Особенно если еще и энергетика сильная… Сейчас, оглядываясь назад, по собственному опыту вижу, как слова влияли на ход событий. Одна сотрудница постоянно предупреждала - Думайте что говорите, слово место ищет-  Только тогда это для меня непонятно было. А многое сказанное, начинало действовать, как запущенная програмка. Это я сейчас вижу, когда время прошло и можно оглянуться и сопоставить, как все взаимосвязанно. 

11:51
27 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1059

Aragon пишет:

ага станешь дельфином  … треугольник на линии жизни если не ошибаюсь к удаче,благу.Что для тебя благо Корнет? …

Стать дельфином

12:01
27 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1060

Да, сила слова…. Особенно если еще и энергетика сильная…  Силу Слова ведать надобно.И не забывать о том.Это самый простой инструмент взаимодействия с инфополем.

Слово и снадобье и скальпель и меч.

Корнет.удачного плавания   начни с малого смени аватарку

12:09
27 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1061

Aragon пишет:

Корнет.удачного плавания   начни с малого смени аватарку

Представляешь сколько проблем уйдёт сразу? Одежда, документы, квартира, машина,диван, телевизо, пиво - нафиг! По утрам бриться не надо… Аватарка святое - самому настроение поднимает

13:28
27 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1062

Тишина…*костер мирно потрескивает* поделюсь с вами стихом одним…он не мое произведение.Но в интернете не ищите….

Однажды на одну планету ,
Где зло с добром сровняли вес
На рубеже тысячелетий
Изгнали Ангела с небес

Он добротой своей природной
Рождал на небе лишний сор.
И , исчерпав Его терпенье,
Был призван к Богу на ковер.

-О , Боже , Ты велик ! ответь мне ,
Зачем , добравшись до вершин,
Добро и зло на Землю сея ,
Мы справедливость там вершим?

Нам надо тактику менять!
Одно добро вокруг лишь сеять !
Любить их , холить и лелеять ,
И только блага посылать!

Я верю , не познавши зла ,
Достойны люди лучшей доли .
Распорядись , и дай мне волю
Всем вам другое доказать !

Внимая Ангела словам,
Бог думал «незавидна доля…»
И Исполнителям той воли
Бумагу с визой отписал.

Среди Божественных забот
Рассмотрено сие прошенье.
И было мудрым то решенье
- «Год исправительных работ.»

И вот , разверзлись , небеса
Средь грома, молний, бури, града
На мостовую, чуть дыша,
Свалился с неба бедолага .

Лежал всю ночь, промок , продрог ,
Он думал « верьте, я вам нужен
Я докажу вам, что Добро
Рождает Истину не хуже…»

Ночь серой птицей прочь плыла.
По мостовой ступая смело,
Народ толпой такой же серой
Спешил вершить свои дела

Сквозь дня привычного мотив
Вдруг кто-то Ангела заметил
Он был невероятно светел !
И ослепительно красив !

От взгляда даже сердце пело -
Он чистотой своей блистал !
Крылом накрытый снежно белым ,
Поджав колени, мирно спал

Луч солнца первый из за тучи
Начало дня оповестил
От снега капельки беззвучно
В брильянтов россыпь превратил

Поочередно ,по цепочке
Тянулись руки из толпы
(Ну что ж ты, Ангел-одиночка ,
Не ведал зла - добро забыл) .

Сердца людские каменели
И каменело всё вокруг ..
Ослеплена алмазной жаждой
Толпа людей смыкалась в круг

Нещадно солнце распалялось
Брильянты сыпало рекой
А белый пух метелью снежной
Кружил над грязной мостовой …. вроде как продолжение должно следовать но пока чот не судьба….

13:33
27 Октябрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1063

foma пишет:

Ой молодцы,ой повеселили,а Сканира лучше всех порадовала Надоть про эго-ота памятку на первую страницу форума вывесить,чтобы все почитали и приняли к сведению

Ага, хорошо изложила, и четко и с юмором :D
Вообще такое скользкое лживое поведение эгоотов характерно для должников, не желающих возвращать долг, а еще для алкоголиков–наркоманов и разного рода мелкокриминальной шушеры.

Рекомендовано к прочтению

13:39
27 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1064

Ага, хорошо изложила, и четко и с юмором  а что разве для краткого и понятного изложения сути надо обязательно призывать всю шамбалу?  повелительно попугивая “родственниками”

13:53
27 Октябрь 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

1065

Арагон, а любопытно если руки ассиметричные это что знчит я изначально куда-то не туда свернула в пути?