Здрасте! все в небо гляжу, а рядом костерок не заметил. мой то почитай двадцать лет горит тоже гостей разных собирает. И филосовские беседы и целительские методики и случаи с НЛО наслышался он предостаточно.
Его любимый чай к этому столу - штук по пять свежих листьев Малины, Смородины и Калины. калины обязательно - цвет чаю дает. Кинуть в чайник залить родниковой воды и на костер. дать покипеть минут пять и по чашкам. пока горячий светло зеленый когда остывает становится темно коричневый вот тут и аромат и с дымком.
10:46 10 Октябрь 2011
nikelodeon
Участник
сообщений 112
512
цвет шерсти роли не играет, все кошки способны защитить своих хозяев от негативных энергий - они просто ими подпитываются
10:49 10 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
513
про кошек…их метод лечения,это электроволны,статика,и довольно высоко разряда…у кошек есть такая особенность,их шерсть самопроизвольно излучает статику,точнее от внешних потоков энергий..по этому они садятся на “плохие “места..для людей,восходящие и нисходящие столбовые потоки электро и магнитной энергии очень плохо сказываются,как постоянно работающий телефон возле головы..а кошки не страдают от этого из за непроницаемой шерсти,и наоборот,заряжаются как от розетки на таких местах(такое встречается у малого количества видов животных,обычно звери такие места обходят)…то что кошки идут к болезненным местам человека и лечат..болезнь вокруг себя создаёт такой же энерго электронный клубок,на что коши идут как на магнит..они его впитывают,от чего человеку становится легче и организм лечит непосредственно болезнь после “работы кошки”,так как защищать попутно тело от вредных электро волн того же тела уже не надо….”лечить” могут все коши,независимо от цвета..главное что бы была хоть чуть чуть шерсть(больше чем у сфинкса)
p.s. проверенно лично.дома сибирская котэ пёстрая,и вот уже 15 лет подряд лечит.заряжаю её так,что не кусает вообще никого и добрая,как котёнок.в свои годы бесится,носится и даже кота просит регулярно.
10:52 10 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
514
May пишет:
А цвет играет роль? Слышала, что лечить могут только черные кошки.
Меня спас черный кот. Его уже нет.
10:53 10 Октябрь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
515
Кошки энергетические вампиры(добрые), они хорошо вытягивают негатив. по стариным рецептам в новое жилье пускается три животных. Петух- своим криком предупреждает- прогоняет маленкий народ(эльфы - гномы) Собака - где она ложится там кровать ставят. и Кошка- где она ПОСТОЯННО ложится там нехорошее место, или больной человек отдыхал.
А черная кошка пострадала от христианской приметы. на знаменах римских легионеров была она нарисована, и если первые христиане видели эти знамена то ничего хорошего не предвидилось для них.
11:03 10 Октябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
516
Aragon пишет:
Freeman я не знаю о какого рода Триглаве речь…линии сплетенные в узел-трилистник?…вообще Триглав по Северным традициям это как раз крест…немного усложненный.
Вот такой на мне. Крест, как на Вашей аватарке - это тот который я и носил. И ношу. Только что заметил - что на крест, что на триглав в церквях показывают и спрашиват “почему христианский не носишь?!” что вот ответить? потому и стараюсь не лезть в религиозные споры… лучше в сторонке молча слушать да на ус мотать.
11:08 10 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
517
Ребята, ну киньте мне в личку кто-нибудь и-мейл, кто умеет фото вставлять. Я вам скину пару фото на и-мейл, а вы тут поместите. Очень мне хочется вам показать старинную мозаику из Вифлеема, 1500 лет. Там удивительные свастичные мотивы. И мнение ваше послушать.
11:16 10 Октябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
518
Ребят, а когда один и тот же сон снится - это к чему такое? Если точнее, сны разные, но я там один и тот же, и место одноьи то же, но действия разные… типа как в компьютерной игрушке - каждый раз новый уровень. уже 4 ночи… охота уже чего-нить новинькое посмотреть…
11:17 10 Октябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
519
Сколько интересного узнала про кошек!
У меня белая с рыжим кошка. Частенько, когда прилягу, она ложится на меня в определенной части тела. Видимо надо обратить на это внимание.
11:27 10 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
520
Freeman признаюсь честно не знаю почему вдруг славяне стали почитать кельтский трилистник как Триглав … хотя вариаций с этим символом великое множество.Верхние три к примеру.
Некоторые христиане почитают его как символ троицы.
Вообще триглав-символ скрытый.В интернете картинки врядли можно найти.Только искаженные вариации.
11:47 10 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
521
Доброе утро) вы всё о насущном…*наливает ароматный чай от Сер*
У нас дождик сутки льёт не прекращая…..скоро поплывём…
11:51 10 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
522
Арагон, а вот последний символ. Мне кажется в той мозаике, которую я рвусь сюда закинуть тоже есть подобные переплетения. Ну увидите. Может вечером. Пока написали мне тех. проблемы и хвостатых своих тоже хочу показать. Лиза, привет
11:59 10 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
523
Здрасте!!!!Здрасте!!!!
Как мокро…и зуб..на зуб…не попадает…ох согреюсь у вашего костерка….чаек у вас отменный-до сих пор в себя найти не могу…..спасибо.!