Пользователь | Сообщение |
12:15 28 Октябрь 2011
| Lizetta
Постоялец
| |
|
| сообщений 693 |
|
|
оба наа ….без меня меня женили…..Kornet вам же, вроде, нравится по утрам своя аватарка….бодрит, освежает…трезвость ума возвращмет и настроение….вроде как….
|
|
|
12:25 28 Октябрь 2011
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
lunisera пишет:
Вижу у Нарады людно в последнее время любопытно куда Алавэй делся в последнее время
Дааа,там нынче много ходоков .И ваш покорный слуга наследил там грязными сапогами .Да чо говорить,наша Хельга-22 безответственным образом покинула пост хранительницы костра и приняла постриг восторженной служительницы у ей в храме.И на полученные от нисходящих от нарады благ отстроила “домик у озера”.Мда…во дела…
А где многоликий Сева,кто знает? ушел в странстующие проповедники? не заходит чото… 
|
|
12:30 28 Октябрь 2011
| Kornet
Старожил
| |
|
| сообщений 4726 |
|
|
Ну да… Но дельфином тоже хочется Интересно, насколько они людей опережают в развитии ( Задумался, глядя на костёр вспоминает страшные кадры убийства дельфинов японцами).
Японии зачтётся…
|
|
12:31 28 Октябрь 2011
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
Так зачлось уже вроде? думаешь мало?
|
|
12:33 28 Октябрь 2011
| Kornet
Старожил
| |
|
| сообщений 4726 |
|
|
Думаю мало… Думаю, что Японии недолго осталось…
|
|
12:39 28 Октябрь 2011
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
может приступим в творчеству
там где тихо качаются ели где течет под горой река две души у купели сидели обсуждая прогноз на века в стороне от людских пристанищ те места скрывают леса третью тысячу лет неустанно птицы слушают их голоса
-Друг мой Светлый , признай поражение отправляйся к себе в рай человечеству нет продолжения приближается пропасти край Не печалься , но вы проиграли не спасла вас даже Любовь вы же знали, заранее знали что исход повторится вновь..
- Рано радуетесь ,Ваша Темность, результата пока ещё нет и скажу вам без лишней скромности и Да будет в конце Свет!
-Не смешите меня , наивный, посмотрите на этих людей очи в пол потупив невинно облачились в одежды блядей и ведомые лже -верой омывать приходят тела .. им бы души посыпать серой за “невинные” их дела
-Но позвольте , они лишь люди , Вам дозволено Лень создать Темноту подают на блюде Свет же надо самим добывать. Контролировать их капризы.. это мерзко , не скрою от вас , Но у нас есть для вас “сюрпризы” золотой , так сказать , запас…
- Я поверил бы вам ,милейший если только бы сам не знал как один из ваших Мудрейших на кресте за всех умирал как повел за собой многих. воспитатель незрелых душ.. покровитель сердец убогих, добродетели верный Муж..
- Ваша Темная Сущность, вы слепы.Умирая , он точно знал, что прощаясь с земным Светом миллионы от вас спасал . Это многого стоит , поверьте И ещё пару тысяч лет на закате и на рассвете человечество славит Свет!
- Друг мой Светлый,побойтесь Бога! что такое две тысячи лет ? для паскудных дел - это много для хороших ,конечно же- нет. И глобальную катастрофу вы попробуйте остановить сколько лет вы должны работать чтоб последствия предотвратить?
- Не смотря на ваши укоры , все же верю настанет день когда темные ваши затворы станут ярко отбрасывать тень…
продолжим с цинизмом ?
|
|
|
12:43 28 Октябрь 2011
| Kornet
Старожил
| |
|
| сообщений 4726 |
|
|
Да я то продолжу (делает большой глоток коньяка ) . Но модераторы опть всё убьют
|
|
12:45 28 Октябрь 2011
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
здесь вроде модераторы не возражают
|
|
12:49 28 Октябрь 2011
| Lizetta
Постоялец
| |
|
| сообщений 693 |
|
|
12:52 28 Октябрь 2011
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
да ниспошлет Бог ему Здравия и Благ Светлых.
|
|
13:00 28 Октябрь 2011
| Lizetta
Постоялец
| |
|
| сообщений 693 |
|
|
поменьше флуда изуверского…форумчан знаний страждущих, да сервак покрепче для дел житейских…
|
|
13:21 28 Октябрь 2011
| Kornet
Старожил
| |
|
| сообщений 4726 |
|
|
Aragon пишет:
может приступим в творчеству
там где тихо качаются ели где течет под горой река две души у купели сидели обсуждая прогноз на века в стороне от людских пристанищ те места скрывают леса третью тысячу лет неустанно птицы слушают их голоса
-Друг мой Светлый , признай поражение отправляйся к себе в рай человечеству нет продолжения приближается пропасти край Не печалься , но вы проиграли не спасла вас даже Любовь вы же знали, заранее знали что исход повторится вновь..
- Рано радуетесь ,Ваша Темность, результата пока ещё нет и скажу вам без лишней скромности и Да будет в конце Свет!
-Не смешите меня , наивный, посмотрите на этих людей очи в пол потупив невинно облачились в одежды блядей и ведомые лже -верой омывать приходят тела .. им бы души посыпать серой за “невинные” их дела
-Но позвольте , они лишь люди , Вам дозволено Лень создать Темноту подают на блюде Свет же надо самим добывать. Контролировать их капризы.. это мерзко , не скрою от вас , Но у нас есть для вас “сюрпризы” золотой , так сказать , запас…
- Я поверил бы вам ,милейший если только бы сам не знал как один из ваших Мудрейших на кресте за всех умирал как повел за собой многих. воспитатель незрелых душ.. покровитель сердец убогих, добродетели верный Муж..
- Ваша Темная Сущность, вы слепы.Умирая , он точно знал, что прощаясь с земным Светом миллионы от вас спасал . Это многого стоит , поверьте И ещё пару тысяч лет на закате и на рассвете человечество славит Свет!
- Друг мой Светлый,побойтесь Бога! что такое две тысячи лет ? для паскудных дел - это много для хороших ,конечно же- нет. И глобальную катастрофу вы попробуйте остановить сколько лет вы должны работать чтоб последствия предотвратить?
- Не смотря на ваши укоры , все же верю настанет день когда темные ваши затворы станут ярко отбрасывать тень…
продолжим с цинизмом ?
Да ты свет, но скажи-ка ты честно,
Что ты можешь сейчас предложить?
Как с одной любовью, без денег
На земле современной прожить?
Есть то хочется, хочется много,
Мы то знаем куда их вести:
Обмани, отбери - вот дорога!
-Но не та, чтобы душу спасти…
|
|
16:35 28 Октябрь 2011
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
вести сказочки принес
Helga-22 пишет:
Корнет пишет: “Хельга, вы почему своё детище забросли, костерок?” Мэй пишет:”Вот видишь Хельга, нам тебя не хватает у костерка.” Куда деваться - придется отвечать. Расскажу я вам, мои милые, сказку… Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная. Пришли лихие времена, растаяла у лисы ледяная избушка. Попросилась она к зайке погреться, а то так есть хочется, что даже переночевать негде. А зайка и рад компании. Да только не долго радовался, согрелась лиса и ну командовать: туда не ходи, ходи сюда, шаг вправо - шаг влево - расстрел; то не пиши, это не говори - “ремня получишь” (дословно)! Заплакал бедный зайка и пошел куда глаза глядят. Пришел было в домик у озера, хорошо в домике - тепло, уютно, да конфисковали домик. Некуда бедному зайке деться, сидит под кустом - думу думает: то ли податься в дальние края - на чужие незнакомые сайты, то ли под кустом сидеть, то ли еще что… Смайлов опять нет, а то бы сказка интереснее смотрелась.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
16:39 28 Октябрь 2011
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
Зайка то наша фантазер.но и лисе хитрой слово молвить в сказке этой…
Зайка та избушку построила,да приглашения разослала зверям разным.Приходите мол возле костра сидеть будем.Мудростями делится.Ну пришли значит и волк и лис вышеозначенный(лис ибо полу мужского был он.самец в простонародьи).Шли дни,недели.Караулила зайка костерок.Дровишек подбрасывала.Зверье разное возле костра собиралося.Да бегала в лес дикий,смотреть что деется там.Да слова разные говорила зверям обитателям мест тех.Да такие,что порой вызывали у слушащего недоумение законное.
И подошла зайка как к то к лису и спрашивает ожидая ответ мудрый наверное”А как же жить в мире то мне?Кругом ругаются все друг на друга.” Подумал лис подумал просебя(эх молодая зайка,если не поймет сейчас,так потом и вовсе загрызут звери дикие) ну короче подумал да и решил.Говорит ей: “-Ты мол пойми чо мир так устроен,и ежели жаждешь в мире том значить чего то,то будь готова,что по бошке получить можно.Ну а коли не готова пока то посиди в избушке.Ну у костра точнее.” Взъерепенилась зайка.Взыграла кровь.Мол как так.Храбрая я Зайка.Молчать не планирую. Призадумался Лис.Как же обяснить зайке юной да понагледнее…Решил,покажу ка я зубы для наглядности,да объясню потом как происходит все.Показал.Да сказать не успел как поджала хвост зайка да и убежала во свояси. Вот значит и решил Лис пойти посмотреть,и куда же зайка то убежала.Глядь прибилась зайка к волшебнице доброй.Та сказала ей слова-заклинания.Осмелела вроде как заинька.Да продолжила промысел.Посмотрел Лис на мир,вспомнил слова заячьи о мира несправедливости,да увидел.что все не так устроено как рассказано было зайкою.Говорит Лис Зайке,ты мол ума-мудрости набирайся.Да ступай к костру веди дело свое.Успешно начатое. Зайка в тот момент Гордости преисполнилася,да сказала Лису,неча делать мне там.Ишь какие поучать меня удумали.Вон я какая тут.Все мне нравится.Волшебница мне красивые наряды надавала и вообще в восторге я.И давай бегать дальше по лесам диким.Изливать оксорбленья в пространство эфирное.
За сим сказка кончилась.Да вот дума осталася.Так и будет трусихою Зайка в Гордыне почивающей,иль узрит что не все так как виделось ей?
|
|
16:44 28 Октябрь 2011
| Rodnoj
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1540 |
|
|
Шорох под березой…….Еда -это корм…еда это грех-и на ее подсажен человек…..
Aragon-а домик (не пережил нашествия рабов)..сожгла банда негодяев…И лодку изуиты поломали….
А в озере бутылки да консерные банки плавают….
Ворчит …шуршит …и дальше спать….
|
|