Ладно - всем пока. У меня уже 1.30 ночи. Я байки (неуловимым движением создаёт портал и ныряет в мерцающий овал телепорта)
18:50 28 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
1187
предыдущая аватарка была из фильма….я не помню его названия…..там двое ребят постоянно что-то курили….ну вот я и решила предложить индийской мирной…можете конечно со мной пивасик попить)))…ну или чаю…
18:56 28 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
1188
Спасибо за чай…Усе понятно….надо отъехать мне у нас пятница…в Москве….
фильм”Джек и молчаливый Боб”-про двух торчков…
и фильм “Догма”…-очень похож на версию творца ….парящаю на этом сайте…-хороший фильм с юмором о творце…
19:08 28 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
1189
хм….у на с в Москве тоже пятница….а в Калуге …хм тоже пятница….пойду в лес отъеду….
не….пойду лучше дописывать….*взяла в руки картину Леонардо…побрела по лунной дорожке…там светлее*
19:17 28 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
1190
да в лес плохо работает инет в Кал.обл….часто бываю!!!!
К стати вы были в этномире…г.Боровск….
19:27 28 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
1191
а у меня хорошо работает)))на теле2 сижу..)))нет, пока не была…даже не знала что такое есть….теперь обязательно съезжу…я не так давно в Калужской области…строимся и времени на разъезды пока нет(((
эт вы щас туда едите?
19:30 28 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
1192
нет по городу…..
а в деревне отделка достала…вагонка и тд….
19:41 28 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
1193
ну нам ещё до отделки оч…при оч далеко….так что я вам завидую в хорошем смысле…
20:45 28 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
1194
Может ли быть кубическая реальность в плоскостях света и тьмы….?
0:22 29 Октябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
1195
Ночь, звезды…. Упс… а кто это вокруг костерка собрался
Тааак, порычать чтоли… на вдохе
7:56 29 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1196
Ночь, звезды…. Упс… а кто это вокруг костерка собрался
Ух страшные какие! Но ничо, мы тоже не подарок
Во тут сегодня прочёл, похоже мы допрыгались
29 октября 2011г.
Последнее послание.
Последнее послание вам, люди, от меня. Я, Санат Кумара, обращаюсь к вашим умам и сердцам в последний раз. Последний раз не только потому, что у нас уже не осталось времени на разговоры и уговоры, но, в большей степени потому, что я не хочу больше с вами говорить.
Нельзя говорить с глухими, нельзя показывать слепым, они все равно ничего не увидят и не услышат. Так же и с вами: вы глухи и слепы, вы ленивы, вы алчны, вы просто ничего не хотите знать кроме своих личных мелких полуживотных желаний и потребностей. Я больше не хочу тратить на вас свое время. ВАМ НЕ НУЖНА НАША ЛЮБОВЬ, НАША ЗАБОТА, НАШЕ ТЕРПЕНИЕ, НАШЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ВАМ, НАШЕ ЖЕЛАНИЕ СПАСТИ ВАС. Вам ничего не нужно кроме хлеба и зрелищ, ничего кроме ваших любимых диванов и телевизоров, кроме кабаков и вашей работы опять же ради хлеба и зрелищ. Вас уже не разбудить.
И я хочу сказать вам это в последний раз. Никакое терпение, даже вселенское, не способно вынести вашу, поистине вселенскую же, лень. Конец старых времен близок. КОНЕЦ! Это вы понять способны? Вы способны понять, что ваше желание не замечать, не обращать внимание на происходящие события, не спасут вас в момент, когда те события, которые происходят сейчас за тысячи километров от вас, завтра, уже завтра будут происходить там, где живете вы? Вы ничего не хотите сделать, чтобы остановить их приближение? Спасти свой город, своих друзей, свою семью, себя любимого? Совсем ничего? Вам нравится пир во время чумы? Вам нравится ваш образ жизни, и вы готовы идти ради него до конца? До самой смерти, которая уже стоит за вашим плечом?
Подумайте, что вы выбираете. Свое неверие, свое неприятие, свои убеждения, узкие и убогие, вам дороже целого мира, о котором вы так ничего и не узнали? ЭТО ваш выбор? Если так, мне жаль вас, жаль потраченного на вас времени.
8:02 29 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1197
vsevolod пишет:
Не ушла ,а ушли ее….создали все условия,несответствия….
Поэтому поводу предлагаю Арагону сменить аватарку
8:47 29 Октябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1198
Kornet пишет:
… Если так, мне жаль вас, жаль потраченного на вас времени.
Мне тоже жаль, что ему жаль потраченного на нас времени . Какие эти духи эгоистичные всё-таки. Нам, людям, нужно помочь высшим существам, сломить их эгоизм ..ИМХО
Рекомендовано к прочтению
9:11 29 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1199
paradoxius пишет:
Kornet пишет:
Мне тоже жаль, что ему жаль потраченного на нас времени . Какие эти духи эгоистичные всё-таки. Нам, людям, нужно помочь высшим существам, сломить их эгоизм ..ИМХО
А как мне жаль, что тебе жаль, что ему жаль…
У них же вроде времени нет, так чего жалеть того, что не существует?
9:11 29 Октябрь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1200
paradoxius пишет:
Kornet пишет:
По этой логике у нас на сайте одни сплошные Высшие существа, ну если исходить из эгоизма