Доброе утро всем! Забегайте на огонек, сейчас чай поставлю. *Разводит косер*
7:08 6 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
227
Всем здравствуйте! Как чисто то стало у костерка,лишнее выкинули или сожгли?
7:18 6 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
228
Ой, Люба, хитрущая ты!)) Садись давай, вот чай готов. Что новенького у тебя?
7:36 6 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
229
Спасибо за чай,я не хитрущая, я просто давно родилась
*подкидывает дрова в огонь* в душе кошки скребут,подруга близкая умерла,острая сердечная недостаточность и нет хорошего человека,вот что это? жатва? последнее время почему-то молодые уходят
7:48 6 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
230
Вот Арагон придет, ответит мудро. А я сочувствую.
9:28 6 Октябрь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
231
это я на ночной рыбалке был.
а это гармонизирующая мантра, для фона:
10:39 6 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
232
Всем здравия!
А какую мудрость вы хотите узреть в смерти?…
Есть одно поверие.Человека по жизни ведут 2 ангела…ангел-хранитель спереди справа и ангел смерти сзади слева …ангел хранитель старательно уберегает человека от непредвиденных сюрпризов вроде кирпича на голову и тому подобное.Он ведет его по жизни от испытания к испытанию…что бы прошла душа на пути воплощения все уготованное ей,боль и удовольствие,радости и страдания…ангел смерти смиренно идет сзади и наблюдает,порой радуясь вместе с человеком,а порой нестерпимые муки испытывая от того,что не в силах пока освободить человека от мучений которые испытывает он…Он идет и лишь ждет сигнала “Пора” когда дозволено будет обрезать нить воплощения и отпустить на свободу душу…Ну и кто по вашему из них по-настоящему Добр?))))
Смерть Мудра своевременностью.Она всегда Своевременна.И если опустить излишние дебаты,все мы живем что бы достойно и своевременно умереть.К каждому этот вывод приходит по разному,кому то ввиде откровения а кто то осознает лишь на смертном одре испытывая агонизирующие страдания.
10:51 6 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
233
Sauron, спасибо. Вот это костерок! Арагон, вот нечто подобное я и ждала. Думаю, Любу это немного утешит.
11:08 6 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
234
Спасибо Арагон,отличное поверие,утешает, всё понимаю,но тяжко как то, вместе выросли,вместе работали,кума вдобавок,дружили семьями,вот такие пироги
11:18 6 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
235
Aragon Часами бы слушала…….
:-)~
11:27 6 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
236
О, Лиза, привет. Да, Арагон у нас мудрый. Лиза, комп тормозит, что ты скинула?
11:33 6 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
237
Привет) Сама не поняла))))…смайлик должен быть….сижу во внимании и пускаю слюни
11:37 6 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
238
Только надпись “изображение” и все. Вот фотография костра, которую Саурон скинул прямо вся светится.
Рекомендовано к прочтению
11:45 6 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
239
всё понимаю,но тяжко как то, вместе выросли,вместе работали,кума вдобавок,дружили семьями,вот такие пироги
Что тут можно сказать…Ваш Мир изменился.И как бы то не было,придется приспосабливаться жить по новому.Суровая Правда жизни в том,что сожалея об утрате близкого человека,мы скорбим..но при этом эгоистично жалеем …Себя.Да-да…давайте будем честны.Именно себя.Ведь в вашем мире не стало кого то…и мы гарантированно не знаем куда он ушел,что бы хоть немного порадоваться за него.
Мы растим детей,радуемся как они переходят из класса в класс..поступают в институт (ну или куда еще) по возможности продвигаются по жизненной лестнице.И вполне возможно уезжают за тридевять земель и вполне благополучно живут.(Раньше не было телефонов,смсок и тп.) и вести были раз в год а то и поболее,но Люди жили и радовались за детей своих.Беспокоились-а все ли у них хорошо…Наверное все было бы гораздо проще будь к примеру связь с миром Иным где пребывают души прошедшие экзамен жизни тут.Что бы раз,снял трубочку,набрал номерок -
“Эгей,Друг как дела?…у меня все нормально,живу вот,деньги банку должен.Кризис…Конец света какой то…Что,что?…Связь чето барахлит..Наверное погода плохая…Как!? у вас там нет денег?..Нет Кризиса?..Ты что там просто отдыхаешь? А…понятно…ждешь задания.. А похлопочи там наверху насчет Визы к вам!..Как Нельзя?(((..Хм.Жаль.Ну ладно..я пока тут поколбашусь,а ты там не скучай..ну и я не буду…Пока.Люблю Тебя”