Зайку бросила хозяйка - Под дождем остался зайка. Со скамейки слезть не мог, Весь до ниточки промок.
Зайке не мешало бы немного почестнее еще быть.С собой в первую очередь.В любом случае спасибо ей.Пока я за ней по лесам гонялся много людей интересных повстречал.
17:01 28 Октябрь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
1160
Да я не в упрек, какое-то время не заглядывала,не все прочитала, а вы как всегда очень точно и кратко изложили не могла никак понять куда Хельга делась…..
17:06 28 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1161
ну если не поняли о чем речь конкретно в сказаниях о Лисе и Зйце то,стр.42-44 костра. и блоги Зайки. ”Время перехода” и “Мельхиседек” … мои комментарии .
17:10 28 Октябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1162
Kornet пишет:
Александра, покорнейше прошу прощения (Ну яя тоже не Комет)
Сорри,опечаточка вышла
17:13 28 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
1163
Lizetta-этот стишок….не тот…..у нашего зайки нет хозяйки…и энтот зайка сам себе хозяйка….
Ох честной народ ….”Встает отряхивается….подходит к костру….в руке граната ….”
Хотите я вам костерок раздую….а то погас совсем…..
Щелкнул …пальцем и вот вам люди добрые и граната стала мотыльком…не зарывайтесь…счастья вам…
17:17 28 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1164
Мож каким заклинанием лучше
Рассказывай лучше,Человек Паук,где бывал,кого видал.Видел проповедовал в шамбале с библией…да на горе про любовь изрекал вести с Мидгарда.
17:19 28 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
1165
Aragon ну не нам её судить……ушла,значит там для неё лучше….человек учится на собственных ошибках…она не считает это ошибкой, так что ваши слова её ни чему не научат….Вот может она с собой как раз и честна…..Захватили эмоции - так в пучину с головой….потянуло в лес - подалась…хочет общения - не противится этого…вполне честно по отношению к себе…
а про костерок…..подкиньте лучше дров…..вдруг придёт,согреться захочет, а тут одни головешки…..
сделайте тепло и уютно
*забралась на дерево, сменяющее на огненный цвет листья…смотрит на огни города*
*граната…ложиииись…запустила в Всеволода шишкой….* Может колыбельную спеть? вояка
17:25 28 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1166
Lizetta пишет:Aragon ну не нам её судить……ушла,значит там для неё лучше….человек учится на собственных ошибках…она не считает это ошибкой, так что ваши слова её ни чему не научат….Вот может она с собой как раз и честна…..
Эххх..молодежь.Ветер в поле …..*ломает ветки.подбрасывает в костер* Тык на то и контрсказочка,дабы сравнение было ей.Али правда подумали,что оправдываюсь *обернулся назад,посмотрел на Многоликого Всеволода * припрячь гранатку то от греха подальше…*глянул на Лизетту* слазь с дерева,заварка то где?…иль за элем сгоняем,конец света отметим?
17:34 28 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
1167
За элем))))ммм….чувствую я сегодня на аватарку Корнета буду похожа
17:36 28 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
1168
не зря же он оговорился, что со мной хочет поменяться….я опять себя цитирую в будущем
Рекомендовано к прочтению
17:38 28 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
1169
Aragon и сколько же вам лет мирских….раз молодёж вокруг…ась?
17:41 28 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1170
Aragon и сколько же вам лет мирских….раз молодёж вокруг…ась? уж за 40 раз земля оберунулась вокруг Светила небесного,что Солнцем звать.