От себя добавлю …Здоровое чувство Юмора один из проверенных Оберегов … принял близко к сердцу-Ранен,а то и убит…но без перегибов пожалуста,в том совесть вам в помощь.
Freeman,срочно на перевязку
12:48 4 Октябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
32
Aragon пишет:
Freeman,срочно на перевязку
только плюс
12:52 4 Октябрь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
33
Alavey_Gray
Так в том то и дело ,что страха абсолютно никакого.Ощущение последней зимы как времени года , а не вообще.Плюс каких то кардинальных перемен.Ещё заметил.Последнее время частенько наблюдаю - изображение окружающего локально “плывёт”.Ну как в жару над асфальтом.(Со здоровьем всё в порядке ).
12:53 4 Октябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
34
ну тогда надо зрение проверить
12:55 4 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
35
Фриман,не бери в голову,Сан сам кого хочешь обидеть может.
Алавей как всегда прав, к нам относятся так ,как мы этого заслуживаем, поэтому нужно брать на вооружение совет Арагона и держать наготове чувство юмора.
12:55 4 Октябрь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
36
Да нет.На зрение не жалуюсь.И крыша пока не подтекает.
12:56 4 Октябрь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
37
День добрый Арагон! Я как раз хотела спросить не тот ли вы туман имели ввиду? На счет переоценки - потому и сумбур. да и смысла боятся неизбежного пожалуй нет
13:00 4 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
38
homoruss ,может дело в “новом периоде”,изменениях окружающего по плотности..не переходы в новое измерение,а новый чертог,или что то в этом роде…на счёт “уплыва” окружающего,тоже не редко замечал..но ответ стоит в солнце,почему то…в лучах особых,которые даже ночью присутствуют…вроде излучений,которые сейчас повысились…
13:06 4 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
39
lunisera пишет:
День добрый Арагон! Я как раз хотела спросить не тот ли вы туман имели ввиду? На счет переоценки - потому и сумбур. да и смысла боятся неизбежного пожалуй нет
Будет туман(Морок)-скорее всего предопределено такое.Через него надо пройти и не озвереть.
Сумбур пока не понятно где ваше место во всем этом …
Последнее время частенько наблюдаю - изображение окружающего локально “плывёт”
Свеча вам в помощь…по-эксперементируйте со зрением фокусируйте взгляд на пламя,потом рассеивайте внимание вокруг.Предлагать мыслеобразы и говорить о результатах не следует.Свое видение должно быть.Личная настройка.
13:11 4 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
40
Aragon пишет:
Свеча вам в помощь…по-эксперементируйте со зрением фокусируйте взгляд на пламя,потом рассеивайте внимание вокруг
ты уверен что это то о чём подумал?…и надо ли тот результат ему?…
13:16 4 Октябрь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
41
Alavey_Gray пишет:…в лучах особых,которые даже ночью присутствуют…вроде излучений,которые сейчас повысились…
Скорее всего.Я думаю что и аномалии в животном и растительном мире на этом завязаны.Изменение климата не при чём.
13:18 4 Октябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
42
Helga-22 хорошая идея погреться у костерка, одобряю. Не против, ежели иногда буду к вам забегать?)
13:18 4 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
43
(I.M.) Ир,и ты здесь),знаю,руки не доходят на майл ответить,сорри…я про тебя не забыл,просто настроя пока нет на работу..затишье..
Рекомендовано к прочтению
13:19 4 Октябрь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
44
Aragon,Alavey_Gray. Вы о чём?
13:23 4 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
45
homoruss пишет:
Aragon,Alavey_Gray. Вы о чём?
Последнее время частенько наблюдаю - изображение окружающего локально “плывёт” я об этом…Свеча помогает фокусировке восприятия.Плывет,смещаются точки восприятия.Какой то образ должен быть вызывающий концентрацию,а то уплыть можно далеко и надолго..Алавей,я об этом.