Kornet, *показал на небо,хоть и пасмурное*…во во..от туда значит приходит ..О_о…а небо не зовёт?..
15:40 4 Октябрь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
122
Aragon
Нарисовал.Совместил.Лёгкий шок. Что то очень знакомое….. Так что это за символ? Если не изменяет память - секира Перуна?
15:43 4 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
123
Galina73 пишет:
По поводу Сахасрары ты все верно сказал
не пугай меня..О_о..что то мне название не нравится..
15:45 4 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
124
Kornet, *показал на небо,хоть и пасмурное*…во во..от туда значит приходит ..О_о…а небо не зовёт?..
Зовёт…Иногда…
Я иногда пишу стихи.
Хотя… Кто знает? За грехи
Разлитое в пространстве Слово
Нас переписывает снова…
А иногда творю я песни.
В них музыкальный мир поэзии.
Хотя… Тут выбор безусловный-
На каждый жанр свои законы…
Ко мне приходят иногда
Цветные сны. И в них тогда
Пытаюсь жить, стряхнув оковы.
Хотя… И там цепляют новых.
Я вижу в небе иногда
Как быстро падает звезда.
Хотя… Кто ведает? Нас снова
Возможно посещает Слово…
15:49 4 Октябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
125
Alavey_Gray пишет:
Galina73 пишет:
По поводу Сахасрары ты все верно сказал
не пугай меня..О_о..что то мне название не нравится..
А вот теперь ты меня уже напугал.Что ни так?
15:50 4 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
126
homoruss пишет:
Aragon
Нарисовал.Совместил.Лёгкий шок. Что то очень знакомое….. Так что это за символ? Если не изменяет память - секира Перуна?
Не совсем совместил видимо раз секиру увидел.Но то ладно… Сама придет картинка.
Секира Перуна?…Много названий-лишь Игра Слов этой реальности…слушать свое учись…
15:50 4 Октябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
127
Виктор, а стихи просто класс
15:58 4 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
128
согласен,красиво написан стих)) вот про сны и новые оковы,прямо в точку…
Галя,я не пугаю..просто сказал что чувствую..О_о..мне перевод не понравился…что то с обезьянами связано…
15:59 4 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
129
Виктор, а стихи просто класс
Пасибки:)) Что-то стихи у меня рождаются только на тему мистики и эзотерики. Кому интересно здесь немного: http://kornetik.livejournal.com/
16:09 4 Октябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
130
Alavey_Gray пишет:
О_о..мне перевод не понравился…что то с обезьянами связано…
Алавей,но перевод с санскрита “Сахасрара”означает “цветок лотоса с тысячей лепестков”.По-моему, очень красивое сочетание слов и смысла…
16:34 4 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
131
Вход солнечной системы в область высокой энергетики галактики Учёные всего мира подтвердили что наша Солнечная Система вошла в водородное облако … срединной точки … магнитного пояса млечного пути … В Ведах сказано что сейчас мы выходим из тёмного рукава галактики и выходим в светлый сектор млечного пути где белый духовный свет … плотность нейтрино … исходящий из Великого Белого Солнца которое в миллиарды раз больше нашего Солнца … это Мать МаРа !! Ночь Сварога заканчивается в 2012 году … и начинается эпоха Рассвета! Духовное Утро и Весна … одновременно! То есть Свет Творения включает через морфологические поля головной мозг, Шишковидная железа … активируется и начинает работать на повышенных частотах … http://planeta.moy.su/blog/vkhod_solnechnoj_sistemy_v_oblast_vysokoj_ehnergetiki_galaktiki/2011-10-04-7553 Шишковидная железа? Она где? Вот у меня последнее время возникает боль сзади, пониже затылка. Это что?
16:37 4 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
132
Виктор, прочёл немного по ссылке..красиво пишешь,складно)..и мысли некоторые по душе…
Галина,я не спец в санскрите..по своему перевожу…но про лотос,красиво..люблю эти цветы..они с луной связаны……есть такая легенда о лотосах,древняя,может её не знают люди.скорее всего…
“в былые времена,когда на небе было два солнца и мир вокруг них был ещё живым,то появилась девушка,как из неоткуда…она дала жителям планет двух солнц семена лотоса,и сказала,что пока лотосы будут серебряные,то миру ничего не будет угрожать..сама дева превратилась в луны и разделилась всем планетам..прошли сотни веков..одно солнце исчезло,после чего сломался баланс миров..лотосы окрасились багровым цветом..мир рушился..тогда дева воссоединилась в едино и стала одной луной,защищая в вечном танце оставшихся жителей мира,до времён,когда луна станет ключом ко спасению..тогда она сама окрасится в алый,как обрамлённый кровью агнца лотос..и откроет путь к раю”…..//…в переводе,как то так…
16:44 4 Октябрь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
133
Хельга шишковидная железа находится глубоко между полушариями мозга (непосредственно под сахасрарой) и на сколько понимаю является приемником-антеной. Сзади ниже затылка то что называют рептильным мозгом, он непосредственно связан с шишковидной железой и отвечает за выполнение программы для тела (система желез организма) … ну как-то так…
Рекомендовано к прочтению
16:47 4 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
134
Хельга,та железа кажется в середине мозга находится..точно сам не знаю,не хирург….а вот на счёт водородного облака..это почему то дико понимается ,имхо…разве водород не взрывается из за огня солнца?..или хотя бы горит..О_о..
16:51 4 Октябрь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
135
водородное облако не на столько плотное чтоб взорваться (100 молекул на кубический метр на сколько я помню)
Кстати у меня в последнее время тоже очень часто болит ниже затылка