Мэй, это хто? Сова? Прикольная какая! Прищурилась, хитрущая. Пасиб.
Да, сова. Фото не мое, к сожалению. В инете увидела, улыбнуло.
16:18 7 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
350
Девушки, спасибо.
16:46 7 Октябрь 2011
rosomaha
Участник
сообщений 53
351
Я сегодня соорудил маятник! Самое большое отклонение /против часовой стрелки/ у изголовья нашей кровати /придется передвигать/ и напротив входных и внутренних дверей 5 из 6 ,Показания маятника перепроверил рамкой все сходится, Присоветуйте , что делать дальше ,Спасибо!
16:58 7 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
352
Кровать или передвинуть, или головой спать в другую сторону. Под кровать положить фольгу для защиты от негативных излучений, можно зеркало (побольше), но зеркальной поверхностью к полу. У дверей букеты из хвои. Арагон кажется писал об этом. Найдите, почитайте. Появится, еще что-нибудь присоветует.
17:10 7 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
353
rosomaha если есть возможность передвиньте в более нейтральное место..нет или не хочется- положите на пол тарелку дном вверх и проверьте еще раз.Должно изменится..если нет сожалею,но надо двигать ))))
Хорошо класть янтарь под подушку.
А также советую поискать места где вращение в другую сторону..если найдете с сильными отклонениями..повезло..считайте это домашнее место Силы.Медитации молитвы или просто релаксация там лучше всего будут проходить.
17:12 7 Октябрь 2011
rosomaha
Участник
сообщений 53
354
У меня под матрасом стоит медная простыня от* бионета* в рекламе писалось , что она гасит негативные поля,Когда проходил маятником без нее амплитуда была просто колоссальная /негатив/ отклонение было см, 20 причем резко,
17:15 7 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
355
Так подождите..вы рамками пользуетесь..значит биолокация развита…поэтому такая реакция может быть.Пусть кто нибудь более нейтральный проверит.Чего то уж очень сильные отклонения…Этаж то какой?
17:37 7 Октябрь 2011
rosomaha
Участник
сообщений 53
356
Рамками пользуюсь на уровне *взял и получилось*Каждый раз искал воду и с рамкой в руке как то ощущал не только где есть вода это видно ,а что то типа вот здесь вода лучше ,а здесь хуже,Как то так ,А этаж первый - дом часный,
17:42 7 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
357
Начните с малого-тарелки, а потом видно будет…частный дом проще..можно обереги на улице ставить.Есть простор для импровизации…
17:46 7 Октябрь 2011
rosomaha
Участник
сообщений 53
358
Зона негативных возмущений идет линией с максимумом там где находится моя голова во время сна,Могу уверенно сказать ,что там есть вода ,А вот почему линия -или подземная река или разлом или ,,, ?Причем на этом месте спала жена ,а потом мы с ней поменялись,
Рекомендовано к прочтению
17:47 7 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
359
Всем огня… (Садится на бревно и с любопытсвом осматривает остатки пиршества)
17:50 7 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
360
rosomaha, не хотела писать, но…мысль не отстает. У вас там кладбище. Старое? Может какое захоронение поблизости, на участке? Вы можете не знать. Строили ведь и городские кварталы на месте кладбищ, только вот энергетика в таких домах…