А ВОТ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ В 2012 НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ-сайт.форум развалится или нет
глобально замахнулись Николай
ну а чё нам молодым и красивым нам что убегать .что догонять ,все одно бегать
14:00 4 Октябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
62
Alavey_Gray пишет:
Kola-Kamehcki пишет:
не знаю..может и развалится..а может и нет..тут половина тем не с этим связана..О_о..я не голосую за 12 год..ничего не случится по моему в то время..
вопрос то про другое(форум .сайт)ну вспомнили?
14:01 4 Октябрь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
63
если Сочи,то тем более..там давно намечено открытие портала тьмы…
портала в наш мир?
14:03 4 Октябрь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
64
Aragon, а понятно о чём ты…я о другом подумал..что на фоне чувствительности настроить зрение свечой на видение иного…
Братцы.Вы меня пугаете.Только закончился 10 летний период рисунков на теле и на тебе - видение иного ! Поподробнее можно?Чего ждать то?
14:03 4 Октябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
65
Kola-Kamehcki пишет:
Переименуем в 2013, обнулим обратный отсчёт - и продолжим общение до 2014. А потом - опять обнулим счётчики.
От многих слышу жалобы в последнее время на плохие сны тоже. И на плохое самочувствие. Даже от тех, кто здоров и не страдает давлением. У меня даже сын иногда жалуется на головную боль, хотя ему всего-то 6. Какая там гипертония…
И вообще, мне кажется, что как-то люди стали агресивнее и раздражённее… Прям вспоминаются Веды - на рассвете Сварога тьма сгущается…
14:04 4 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
66
Kola-Kamehcki, пишет:”ну а чё нам молодым и красивым нам что убегать .что догонять ,все одно бегать” Хватит бегать, Николя. Присядь. Чаю с травками хочешь?
14:05 4 Октябрь 2011
Tiolot
Новичок
сообщений 24
67
Aragon, Alavey_Gray Благодарю Вас, попробую что Вы сказали. А по поводу моего самочувствия, так мой Дух только крепнет. Правда не понимаю с чего, ведь не какими практиками не занимаюсь, а прибывающую Силу прям ощущаю!
14:06 4 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
68
Фримэн, самый темный час перед рассветом. Этого никто не отменял. Ребят, я вопрос задала, пост № 61. Алавей, Арагон, Мираж?
14:09 4 Октябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
69
Helga-22 пишет:
Хватит бегать, Николя. Присядь. Чаю с травками хочешь?
Helga-22
с тобой хоть из полыни
14:09 4 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
70
не за что,Хельга..на счёт страхов и катаклизмов во сне,в большинстве своём,это подсознательная или сознательная направленность к страху и панике..возможно психологический фактор,возможно душевный..значит,вы внешне восприимчивы и эмоциональны,а в душе или подсознании противоположность..если сейчас это стало ярче проявляться,значит стали ближе к себе самой..такое бывает….кстати о снах,наткнулся на то что видит Драгунов,на ту волну..=_=..одно скажу,фильмы по этому забойные вышли бы,и кассовые сборы бы имели шикарные…но не предсказания…
14:10 4 Октябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
71
Helga-22 пишет:
Алавей, спасибо. Нашла для себя совет. И еще вопрос. Вот многие пишут - страх, тоска, катастрофы-катаклизмы во снах видят, а я не чувствую страха и больше того - в глубине души доброе спокойствие. Хотя я девушка чувствительная и подепрессировать осенью (солнца нет) всегда любила. В чем дело? Что думаете?
а че думать то - СЕБЯ НАШЛА!!
14:11 4 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
72
homoruss пишет: Братцы.Вы меня пугаете.Только закончился 10 летний период рисунков на теле и на тебе - видение иного ! Поподробнее можно?Чего ждать то?
И чего рисовал,уж не незнакомые ли ероглифы или символы?
Да не баись ты… если со зрением косяков нет,то интересно может быть…лучше раньше времени не рассказывать…это же твой путь…
я же дал подсказочку… не ленись а
14:13 4 Октябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
73
Я вот, кстати, много раз задумывался - я себя нашел? Если нет - о когда? И как это понять, что нашёл уже? Может то ощущение, которое придёт “я нашёл!” будет ложным?
Рекомендовано к прочтению
14:15 4 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
74
Tiolot пишет:А по поводу моего самочувствия, так мой Дух только крепнет. Правда не понимаю с чего, ведь не какими практиками не занимаюсь, а прибывающую Силу прям ощущаю!
Практики это костыли-ходунки на Пути к Себе.Ощущаете и Благо сие.Нас убеждать в крепости Вашего духа не надо,но убеждать кое кого пришло Время.
Только это….без фанатизма
14:18 4 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
75
lunisera, портал не только в ваш мир,а в тот что чуть выше,астрал или духовный,как привыкли его называть..причём портал из под земли..но это и не ад,а просто,вроде из резервации поземной..хотя кто там живёт,точно как ад…
homoruss ,я о том же что и в посте № 52 ,что так обычно открывается видение аур,сущностей и т.д.
Freeman на счёт сгущения тьмы перед рассветом..врят ли..зависит от того,как ты видишь мир.. и всё ведь познаётся сравнением..а то что бы давно,возможно было и страшнее,и темнее..только сравнивать это мало кто может….