пойду,хоть лампу включу,а то в потёмках буквы не вижу..то есть костерок..О_о…включу..*ушёл за хворостом,но обещал вернутся,захватил фляжку с коньяком*…
20:56 9 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
452
Алавей, нет мне кажется не она, т.е. она пытается, поначалу я использовала и тот твой совет, а вчера и сегодня - чувствую начинает, просто мысленно отмахиваюсь: Пощла вон. И все прекращается. Инет? Потом…
20:58 9 Октябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
453
Alavey_Gray пишет:
читал то я читал различные подобные книги..даже бхагаваг..но,большое но..с чего я должен им верить,имея память,раны,похоронив в том мире своих и имея возможность проверить правоту всего что пишут “эзотерики”..конечно,со стороны легка сказать,эдак ,иди,читай книжку,там умно пишут,и иди йогой майся с всеразличными постами и воздержаниями и подозрительными путешествиями в астрал,
Даосские и пуранические трактаты - это не труды экзотериков, а писания которым много тысяч лет и там как раз всё против этого: иди йогой майся с всеразличными постами и воздержаниями и подозрительными путешествиями в астрал , т.к это всё абсолютные тупиковые пути. Суть тех трактатов совершенно в ином.
А память и раны каждый из нас может помнить, но толку от этого мало. Если мы в той жизни умерли, то следовательно и помнить это незачем, т.к. значит неправильно жили и нужно в нынешней жизни сформировать внутреннюю гармонию без оглядок на прошлое и не беспокоясь за будущее.
21:15 9 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
454
а писания которым много тысяч лет
кто доказал?….ты веришь в историю по учебникам?…
и то что они древние,ничего не значит..не значит,что умнее чем сейчас..даосская культура не такая уж и старая..ну,имхо..О_о…
А память и раны каждый из нас может помнить, но толку от этого мало.
это повседневность..то есть жизнь…я не вижу глазами мир где живёт тело,вообще то…я почти слеп…это тело вообще второе из тел которые брал,и знаю для чего его брал.
21:24 9 Октябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
455
Алавей, я верю только собственному внутреннему восприятию, а оно у меня… ну вообщем совершенно не жалуюсь. И из всего прочтенного могу выделить лишь несколько стоящих трудов. А экзотерического мусора всегда и везде хватало.
А даосская культура довольно старая, а если проследить её корни, то ОЧЕНЬ старая.
21:27 9 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
456
Helga-22
если помогает отмахивание,значит уже “натренирована”…амулет бы тебе завести сильный,но не камень,а что то другое..может металлическое что нибудь даже..
всё..я уполз..=_=..пальцы заплетаются,голова болит,”зрение” плывёт всеми цветами радуги..диагноз тело-меньше надо пить….о_о….*кинул хворост в костёр,стал духом,испарился,улетая серым дымом в небо,развеевщись на фоне луны*..
21:37 9 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
457
Мулук, вы все обсудили? Держи вот. С травками. *протягивает кружку с чаем*
21:46 9 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
458
бу-ууу *выходит из темноты на свет*испугались?
хотела появиться неожиданно)))
Всем доброго времени суток
Я сегодня калины 2 ведра калины собрала, зимой будем витаминиться)))
*ставит ягоды возле коряги, садится поближе к огню*
А у нас похолодало сегодня…бррр
21:51 9 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
459
О, Лизетта, рада тебя видеть. А что из калины будешь делать? Её кажется по заморозкам собирают.
21:58 9 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
460
Заморожу, а зимой морсы или с чаем….ну в основном в лечебных целях.
Не дотерпела немного)))до морозов собрала)))ягода уже вянет, а если ещё потерпеть, совсем ничего не останется, да и птиц у нас много…как налетят…..совсем скоро ничего не останется
22:00 9 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
461
Чаю с мятой бы выпить…..без сахера!!!!С медком….
22:01 9 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
462
блин, за выхи писать разучиласья не повторяюсь, я не повторяюсь)))
22:02 9 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
463
Садись поближе. Сейчас свежего чая заварю. И кисточку калины давай бросим.
Рекомендовано к прочтению
22:02 9 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
464
vsevolod поменяй аватарку, мне кажется она икает
22:05 9 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
465
Всеволод, у нас развлекается, то перловку жует - давится, то вот красоткой Барби прикинулся.