Привет Лизетта,привет Арагон! а у нас солнышко яркое
Насчет нового конца света выбивает то, что кто-то верит этому Кемплингу, а тот даже после инфаркта не успокаивается и все пророчит,и ещё и деньги на этом зарабатывает,его бы в психушку давно поместить надо, в прошлый раз после его пророчеств некоторые самоубийством закончили, посмотрим что будет в этот раз
10:03 21 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
827
и ещё и деньги на этом зарабатывает,его бы в психушку давно поместить надо в психушке неугодные системе вроде нашего Лукича.Много там добрых людей в компании психов отъявленных и косящих от правосудия.
Деньги зарабатывает..хм..деньги не самое главное.Они мысли и эмоции собирают.Объединяют в единое целое.Я писал про мылсли.Вот это похуже будет.Самого страшного зверя люди уже породили идя на поводу разных пророчеств.Он уже есть.В следующем году вступит в силу.Хотя и сейчас уже весело.
10:07 21 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
828
Aragon пишет:
Он уже есть.В следующем году вступит в силу.Хотя и сейчас уже весело.
Да Арагон, можешь ты успокоить
Но я человек позитивный, буду надеяться на лучшее и всем желаю того же
10:16 21 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
829
Но я человек позитивный, буду надеяться на лучшее и всем желаю того же Люди позитивные созидают противовес.Поэтому вся надежда как раз на их устремление.То что нагнал беспокойства,это нормально.
Для меня-это лицемерие-просто успокаивать и афирмировать,что все хорошо и идет по плану.Усыплять это!…люди должны знать,что они должны бороться за себя и Борьбой этой доказывать,что они не стадо идущее на поводу страха или чьих успокоительных “мантр”.Осознанно наполнять мыслями и образами эфир.Тогда это Развитие.
10:32 21 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
830
Aragon пишет:
Осознанно наполнять мыслями и образами эфир.
Это как? Поподробнее можешь,на примере каком-нибудь?
10:48 21 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
831
Ну это будет не совсем правильно-привести пример.Получится что вы будете жить моим образом.
Ну вот вспомните дни когда ваш ребенок или любимые родители(у кого нет детей) болел.Ваши мысли,желания помочь любыми доступными методами.Это стремление прижать к груди или просто погладить голове.
А теперь представьте что Планета больна.Какие у вас чувства?…есть ли желание помочь или руки опускаются в безсилии?..плохо что в бессилии.Недооценивают люди свои возможности порой.А ведь порой для исцеления человека надо так мало.Просто погладить по голове.Пожелать выздоровления от чистого сердца и пожелание это наполнит заболевающее тело и передаст от клетки к клетке код здоровья.
я не могу вам пересказывать свой образ.Многие из вас доверяют мне,и примут за инструкцию.Это неправильно.Возможно ваш более целителен.
Один вопрос лишь.Давно ли протягивали руки к Солнышку и говорили ему Здравствуй?
11:02 21 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
832
Один вопрос лишь.Давно ли протягивали руки с Солнышку и говорили ему Здравствуй?
,так только когда детём была, а потом вроде неудобно как-то, мы же живём вечно с оглядкой ,как бы не подумали что крыша поехала
11:07 21 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
833
У меня подруга есть, так она каждое утро подходя к зеркалу разговаривает со своим отображением,ну говорит какая ты красивая, хорошая, улыбнись мне и так далее, так вот мы то знаем её привычки , а представь себе ,когда утром она на отдыхе в санатории стала разговаривать сама с собой перед зеркалом,на лицах у всех был если не ужас ,то недоуменее точно
11:08 21 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
834
вроде неудобно как-то, мы же живём вечно с оглядкой ,как бы не подумали что крыша поехала тото и оно…вся жизнь в поисках комфорта,с оглядкой кабы не подумал кто чего.Да в неверии в свои силы.Только и остается,что ждать нового Мессию который прилетит на облаке иль на вимане какой и растолкует как же все таки правильно…да далеко ходить не надо мне кажется…тут достаточо информации.
12:44 21 Октябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
835
Да, Aragon, мысли и слова это, конечно, хорошоТолько неплохо бы их делами подкреплять..
Пожелать выздоровления можно чужому для тебя человеку, а родному,родному непосредственно, твоя помощь нужна, а не только мысли и слова
12:55 21 Октябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
836
Это, ежели с одной стороны посмотретьА ежели с другой, то еще большой вопрос: Кто болен: планета земля или планета “люди”Я лично склоняюсь к тому, что с нашей планетой все в порядке в отличие от нас, которые себя людьми называютА она нам потихоньку и помогает в выздоровлении: как в кино - и тебя вылечат и меня вылечат
13:55 21 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
837
Zor-russ
Кто болен: планета земля или планета “люди” ага.планета Земля больна людьми. … как в том анекдоте.завелись они на ней.
Я лично склоняюсь к тому, что с нашей планетой все в порядке в отличие от нас разве дырки-кровопускания в мексиканском заливе мало?а еще есть метановые пустоты где почти кончился газ.кстати по одному из старых ситуативных рядов дальнейшего развития жизнь планеты может прерваться именно их взрывом.
мысли и слова это, конечно, хорошо Только неплохо бы их делами подкреплять.. дорога начинается с первого шага.
14:20 21 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
838
Aragon пишет:
Ну это будет не совсем правильно-привести пример.Получится что вы будете жить моим образом.
Ну вот вспомните дни когда ваш ребенок или любимые родители(у кого нет детей) болел.Ваши мысли,желания помочь любыми доступными методами.Это стремление прижать к груди или просто погладить голове.
А теперь представьте что Планета больна.Какие у вас чувства?…есть ли желание помочь или руки опускаются в безсилии?..плохо что в бессилии.Недооценивают люди свои возможности порой.А ведь порой для исцеления человека надо так мало.Просто погладить по голове.Пожелать выздоровления от чистого сердца и пожелание это наполнит заболевающее тело и передаст от клетки к клетке код здоровья.
я не могу вам пересказывать свой образ.Многие из вас доверяют мне,и примут за инструкцию.Это неправильно.Возможно ваш более целителен.
Один вопрос лишь.Давно ли протягивали руки к Солнышку и говорили ему Здравствуй?
Здравия Всем!!!!.…Вот это …лекарство ….Только как его донести в мозг землянам всем?
Aragon ….А на роль мисии давайте мы вас предложим….(только у вас привязок очень много) А так мыслите позитивно не смотря на информационное поле ,со знаком минус!!!!
Рекомендовано к прочтению
14:40 21 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
839
Aragon ….А на роль мисии давайте мы вас предложим….(только у вас привязок очень много) А так мыслите позитивно не смотря на информационное поле со знаком минус!!!! увольтес.я вам тут намиссию со своими привязками.
А поле да(не мерил минусометром но вполне возможно)…я стока смотрел (и не только смотрел) на тьму,что в глубоком минусе не пребываю наверное по случайности.ну мож мысли позитивные удержали да солнышко чуствую когда в спину светит. пока я вижу тень впереди себя значит правильно все.
14:43 21 Октябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
840
“..дырки, кровопускания…пустоты…”
Aragon, будь уверен, она себя вылечит, только вот вопрос, понравится ли нам КАК именно