Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:23
4 Октябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

46

zor-russ,забегай, мы хорошим людям рады, можешь вареньеце какое-нибудь прихватить

13:24
4 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

47

homoruss,да,животные и растения по идее выносливые и не боятся изменений климата,потому как предчувствуют и знают что хочет сделать природа..а тут всё из вне лезет..потустороннее или далёкое от этого мира…

zor-russ,мы только за,если будете заходить в гости)…

13:24
4 Октябрь 2011

Tiolot

Новичок

сообщений 24

48

Здравствуйте! Вот хотел совета испросить, мож кто дельное скажет. (в особенности у Алавея). Дело вот в чем - вчера вечером у супруги начался беспричинный приступ паники, дикого страха. Вы не представляете, на это было страшно смотреть. Всю ночь она не спала, ходила кругами по комнате, пока я с ребенком лежал. Причин ни каких нет, все в жизни ОК. Так вот и до сих пор у нее этот страх не проходит, уже и не знаю что делать? И Ново-Пасит пила (двойную дозу) и валерианку, ни чего не помогает. Дайте какой-нибудь совет, кто что думает - что это?

13:29
4 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

49

Tiolot много причин тому может быть…территориально где проживаете? …

13:32
4 Октябрь 2011

Tiolot

Новичок

сообщений 24

50

Aragon пишет:

Tiolot много причин тому может быть…территориально где проживаете? …

Сочи

13:41
4 Октябрь 2011

miraj

Участник

сообщений 138

51

homoruss пишет:

Ещё заметил.Последнее время частенько наблюдаю - изображение окружающего локально “плывёт”.Ну как  в жару над асфальтом.(Со здоровьем всё в порядке ).

Доброго времени суток всем у костерка. У каждого по своему конечно (про “плывет”), но как вариант - мой опыт - с этого начиналось видение сути вещей и энергетического поля людей, незнаю как точнее описать.

13:44
4 Октябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

52

Aragon пишет:

p/s/ -чувство вины,опасная штука…особенно если оно надуманное.

Всё понял. Благодарю! Всех.

Тут не то что чувство вины гложет… Не понимание просто. Правильно - из-за огромной разности в мировозрении. Но хочется всегда просто быть на легке с людьми. С любыми.

Ладно. Проехали. Выводы сделал.

Меня Олегом зовут. Можно по имени. Ник это так… С детства юности прилепилось и в и-нете используется с тех пор….

13:44
4 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

53

Aragon, а понятно о чём ты…я о другом подумал..что на фоне чувствительности настроить зрение свечой на видение иного…

Tiolot..чем смогу,помогу..но опираясь на описание,могу и ошибиться с выводом……беспричинный страх,это либо личное предчувствие,приближение чего то,например по этой причине в самолёты потерпевшие крушение люди часто не попадают или в последний момент отказываются лететь…..либо,по причине женской чувствительности,схожей с кошачьей,на той координате где вы находились,параллельно проходила баталия,т.к.битвы вызывают кучу негатива,то для человека это может закончится даже внезапной смертью от разрыва сердца..бывали и такие случаи…но главное не боятся,потому что страх,как воронка притягивает негатив вокруг,что увеличивает поражение тела и энергополей вокруг человека…ещё,причиной может быть приставшая сошка-пиявка..они заставляют человека беспричинно испытывать ту или иную эмоцию и едят энергию эмоций..если на теле супруги обнаружите следы укусов или царапины,либо резкая боль,онемение в какой то части тела,которое быстро проходит,то это те пиявки…защит от сошек и воздействия происходящих рядом битв,несколько…либо,на лист с рунами или гексограмами,кому как приятнее,ставится свеча и произносится беспрерывно некоторое время заклинание “корен геро кен кен геро”…проверенное,отшибает агрессию в достаточном радиусе и попутно ищет причину и возвращает обратно отправителю полученный негатив…либо на запястьях рисуется красной ручкой “руна мара”..тоже помогает защитить…

13:46
4 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

54

Tiolot, если Сочи,то тем более..там давно намечено открытие портала тьмы…

13:46
4 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

55

zor-russ пишет:

Helga-22 хорошая идея погреться у костерка, одобряю. Не против, ежели иногда буду к вам забегать?)

Забегай. Милости просим.  Только никого не обижай. А то я знаю - ты девушка решительная. 

13:54
4 Октябрь 2011

Kola-Kamehcki

Участник

сообщений 245

56

А ВОТ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ В 2012 НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ-сайт.форум развалится или нет

13:54
4 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

57

Tiolot Кавказ вобще место неспокойное ныне… но не стоит драматизировать излишне… не хотелось бы напрягать вас хотя и успокоить особенно нечем.Людей с приступами паники будет пребывать все больше.Вполне возможно что скоро это будет норма. Как  с этим бороться?…Любовь!…лучше во всех ее проявлениях.(ну вы поняли о чем я)Пока она в резонансе,вы ее костяк-стержень.Примите овтетственность… и помните когда паникует один это не беда,беда когда паника передается от одного к другому.Придется вам стать выше этого и искать в себе ресурсы устойчивости.Удачи вам.

Сочи далеко,да и случай не совсем мой.Не знаю сможет ли помочь вам Алавей в данном случае,но знания Sun21 могут быть полезны.Обратитесь.По-моему он диагностирует по фото.

13:56
4 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

58

Kola-Kamehcki пишет:

глобально замахнулись Николай

Рекомендовано к прочтению

13:57
4 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

59

Алавей, спасибо. Нашла для себя совет.  И еще вопрос. Вот многие пишут - страх, тоска, катастрофы-катаклизмы во снах видят, а я не чувствую страха и больше того - в глубине души доброе спокойствие. Хотя я девушка чувствительная и подепрессировать осенью (солнца нет) всегда любила.  В чем дело? Что думаете?

13:58
4 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

60

Kola-Kamehcki пишет:

не знаю..может и развалится..а может и нет..тут половина тем не с этим связана..О_о..я не голосую за 12 год..ничего не случится по моему в то время..