Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:17
27 Октябрь 2011

Kiwi

Участник

сообщений 107

1111

Простите, я правильно вижу левую кисть на столе(самая первая на картине, с лево), по идее должна быть правая…или меня зрение подводит(просто мне нечем ее увеличить, чтоб рассмотреть поближе).

20:48
27 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

1112

кисть правая…изогнута буквой зю…Апостола Петра… хотя для Да Винчи весьма странно, что он не смог передать на фреску правильные черты рук…многие руки на картине смотрятся неестественно…более того почти неживыми, хотя он прекрасно знал анатомию и структуру иллюзорного движения на плоскости

21:07
27 Октябрь 2011

Kiwi

Участник

сообщений 107

1113

Lizetta

Спасибо! Я не так выразилась, с лево на мониторе или с право от Христа. Просто смотрю, что Вы ее всю рассмотрели, это кто там стоит из себя весь бледный(15 по счету).

21:13
27 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

1114

Kiwi их там 13 от куда 15….?

21:19
27 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

1115

Первым с лева на (мониторе) стоит Ворфоломей…я работала с репродукцией..автора не помню…на фреске Леонардо рука правая…находится на краю стола…там ничего сверхестественного нет..опирается на угол и не видно пальцев…

21:29
27 Октябрь 2011

Kiwi

Участник

сообщений 107

1116

Lizetta,

так это я уже Вашу картинку разглядываю. Просто так интересно пишите, решила рассмотреть, что за бледность такая невзрачная там.

21:42
27 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

1117

22:13
27 Октябрь 2011

Kiwi

Участник

сообщений 107

1118

Рука с ножом получается 14….мы видим его руку с ножом(правая) и его же рука(левая) тянется к  Марии(нам загораживает Иуда(или кто-там)) и держит его ученик(правой рукой), а левой тянется за булочкой или ножом… да и цвет одежды отличается у 14

Lizetta

на ваших картинках, в районе шеи Ворфоломея имеется бледное лицо(женское с тонкими чертами)

22:33
27 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

1119

может я туплю….чёт не понимаю….давайте ещё раз…

с лева на право (по манитору)сидят…Варфоломей, Иаков Алфеев, Андрей, Иуда Искариот(зел.гол. одежда) Пётр, Иоанн, Христос, Фома, Иаков Заведеев, Филипп, Матфей, Иуда Фаддей, Симон….

если исходя из репродукции, на шее, то да… можно тоже провести линию и в симметрии увидеть ещё одно изображение лица….но с фреской так не получится….а по моим линиям получается…))

23:08
27 Октябрь 2011

Kiwi

Участник

сообщений 107

1120

На счет 14? Кто там у нас седой в голубом на заднем плане около Иоана, буду считать что это Петр. Посмотрите на его позу и его правую руку….он удерживает руку с ножом в ярко-желтом одеянии,  рука на плече Иоана, не может ему принадлежать, тем более, что мы видим желтый манжет у этой руки……если посмотреть на руку, тянущуюся за булочкой, то все сходиться с позой Петра и сильному напряжению. Теперь представьте, что между Петром и Иудой, есть еще один человек которого мы видим частично и его сдерживает(заломал) Петр, представьте в какой он находится позе, так что его левая рука может находиться у плеча  Иоана…Кто-то, нам неизвестный, с неизвестной рукой с ножом, хотел убрать Иоана, но Петр не дал этому свершиться….

Хотя, возможно я и не права….но за то, бы ло очень интересно

23:16
27 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1121

доброй ночи…прямо код давинчи у костра  представляется картина,сидит Лизетта развернула репродукцию Тайной Вечери…разглядывает в бликующем свете от костерка вместе с  девушкой Киви в капюшоне…вокруг тишина и только тихие голоса..

*сел поодаль.любуется на зрелице.закурил трубку.пустил дым* где же Всеволод,мне чото не хватает сегодня этого баламута… как призрак прямо..мельнет и исчезнет…”не кармует” видимо.

23:26
27 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

1122

обратите внимание как повязана ткань на Иисусе(синяя)….такой же способ подвязывания просматривается и в одеяних других…на фреске видно, что это игра красок от порчи временем…

23:39
27 Октябрь 2011

Kiwi

Участник

сообщений 107

1123

Хм, странная игра однако…кругом лица, ужас, кровь, черепа и черт знает чего…И чего так неестественно поднял руки Андрей и куда он смотрит при этом, не на Иоана…. Накидки вижу у троих: Исус, Иоан, Иуда(через левое плечо)

Рекомендовано к прочтению

0:08
28 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

1124

*не отрывая взгляда от картины….и слушая “модель для сборки”)))* эт мы есчо с обратной стороны не смотрели….что тогда начнётся….. *всеволод…..*    я ему сегодня пимпочку выташила….супермен сдулся… новый костюм наверное ищет))

0:26
28 Октябрь 2011

Kiwi

Участник

сообщений 107

1125

Lizetta, Гляну утром, может бабочки появятся  Спасибо, за интересный вечер!