Костерок всем знаком. ОН любим всеми. Когда в кругу своих самых близких друзей, когда все семьями… А мужья уже снова разожгли КОСТЕРОК… дети уже проснулись…
Счастье и нет слов. А Вы знаете, что такое шулюм? (ну, это после шашлыков, на 2-ой день пиршества?)
Это чугунный котелок и в нем варят СУПЧИК!
Вкусненький и очень вкусненький!
На третий день пиршества… хочешь шашлычек…нет..не. н..
А покушать изволите.. сь ? Не…т.
Просто ВСЕ наслаждаются уже природой. И это самое прекрасное!
22:54 5 Октябрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
212
“шёл мимо уставший,дай думаю загляну..никого,а нет,есть.. присмотрелся алавей сливается с местностью” попил ещё тёпленького чаю(мысленно поблагодарил) и подкинул пару веточек,авось ещё кто забредёт….
22:57 5 Октябрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
213
Selin
извините я вас наверно за лотосом не увидел..
22:58 5 Октябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
214
Что-то у нас прохладно стало и костер совсем еле теплится, подбросила дровишек…может еще кто на огонек забежит
23:12 5 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
215
**И вдруг далеко меж деревьев сверкнул огонек — будто звезда среди ветвей запуталась.
Поднялась девочка и пошла на этот огонек. “Только бы, — думает, — огонек не погас!” А он не гаснет, он все ярче горит. Уж и теплым дымком запахло и слышно стало, как потрескивает в огне хворост. Девочка прибавила шагу и вышла на полянку. Да так и замерла.
Светло на полянке, точно от солнца. Посреди полянки большой костер горит, чуть ли не до самого неба достает. А вокруг костра сидят люди - кто поближе к огню, кто подальше. Сидят и тихо беседуют.
Смотрит на них девочка и думает: кто же они такие? На охотников будто не похожи, на дровосеков еще того меньше: вон они какие нарядные — кто в серебре, кто в золоте, кто в зеленом бархате.
Стала она считать, насчитала двенадцать: трое старых, трое пожилых, трое молодых, а последние трое — совсем еще мальчики.
Молодые у самого огня сидят, а старики — поодаль.**
Доброго всем времени суток))
23:21 5 Октябрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
216
Lizetta поиду лукича почитаю…да…извините если что не так..
23:24 5 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
217
*привязал коня.похлопал по гриве* Замерзли?…
*сел на поленце.прислушался к лесной тишине.*… прохладно ныне.осень..скоро снег *задумался о чем то своем*
23:29 5 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
218
Присаживайтесь поближе….расскажите нам страшилку какую-нибудь, а мы внимателно….. попугаемся..)))
23:31 5 Октябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
219
Может лучше легенду или быль иномирную
23:33 5 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
220
Мало вам страшилок разве за день? *ухмыльнулся* о хорошем на ночь надо думать…и с мыслями этими на сон уходить…да ночи светлой и доброй желать всему и всем что дорого вам… в таком состоянии и душа в странствие отправится по неведомому оздоравливающее…иначе никак
23:41 5 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
221
Мало вам страшилок разве за день?
**о моряяях я не мечтаааю,….телевизер не смотрю**
23:50 5 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
222
А не мешает порой перенести сознание на теплый лазурый бережок,да погреться на солнышке мысленно.Или на другую какую местность где спокойствие ощущаете…
0:05 6 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
223
Я живу в лесу…у меня грибы под окнами растут))))я серьёзно….мне не надо перемещаться, что бы почувствовать себя умиротворённой))) В скворечнике сегодня две птички поселились…вот был кайф наблюдать за ними….я в восторге))
Рекомендовано к прочтению
0:10 6 Октябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
224
Aragon пишет:
А не мешает порой перенести сознание на теплый лазурый бережок,да погреться на солнышке мысленно.Или на другую какую местность где спокойствие ощущаете…
Оченно правильный совет и вовремя, а то нас совсем депресняк накрылХолодно нам и пасмурно,и Алавей куда-то спрятался