Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:43
5 Октябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

181

Привет Алавей,*принесла с собою мёд* угощайтесь(одна чайная ложечка утром на тощак ,но запивать минут 10 ничем не нужно, помогает как антисептик) у нас погодка испортилась,дождь пошёл, правда ещё не сильно холодно ,+18,но осень чувствуется, и в голове  второй день дятел долбится

12:44
5 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

182

Лунисера, привет. Сегодня с утра подумалось, что у нас вчера с тобой чуть ли не мысли сходились. Как у тебя самочувствие?

12:46
5 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

183

Спасибо, Люба. А у меня “дятел” завелся только сегодня, притом что это вообще нехарактерно для меня. Николай, попробую посмотреть позже. Лунисера, может это к тому, что миры станут взаимопроникаемы.

12:47
5 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

184

Lunisera я бы сказал не без зерна истины такое видение…неплохая схема восприятия.Предположу что миров несколько больше..но то что они взаимосвязаны и взаимозависимы это так…всякое событие в этой реальности находит отражение и в мирах тонких..и наоборот.

12:50
5 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

185

Лунисера…интересно..но больше похоже на конструкцию машины времени…если я правильно представил..на счёт соединение временем,возможно….прошлое,будущее,настоящее и остановленное..

12:50
5 Октябрь 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

186

Да я сейчас вроде как болею :) Если ты на счет “странных” симптомов так я к ним ужо привыкла - голова в затылке тяжелая время от времени кружится и в ноги “поток” стучится… :) а мысли наверно по миру мечутся и к похожим головам прилипают :)

12:56
5 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

187

Хельга ревнует Арагона к эльфицам, Лунисера ревнует Арагона…

я чото пропустил?…ХМММ….

Алавей..да нее…все просто ..единовременно(а одной оси) события на разных координатах происходят.А что бы понятнее было умозрительно,Миры надо “отделить” один от другого…на самом то деле они совмещены в целое….Люнисера,ты чего там на ночь читала?

12:57
5 Октябрь 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

188

Меня несколько смутило что их соединяет время, я так поняла что оно существует в материальных мирах. И еще один из них наш-настоящее, а остальные как альтернативные. Фраза из сна ” миры соеденины в каждой единице времени” и каждое событие одного мира вызывает реакцию в остальных… как то так
Да вроде ничего не читала, так - мысли,мысли….
Кстати с чего мне ревновать, сие чувство я считаю наиболее разрушительным, и потому гоню его прочь как только запримечу :)

13:01
5 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

189

Aragon пишет:

Хельга ревнует Арагона к эльфицам, Лунисера ревнует Арагона…

Арагон, да это она только что первые страницы перечитала. На вот *передает чашку* лучше чаю попей. Смайлов опять нет.

13:06
5 Октябрь 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

190

Мне низя! У меня дети :)

13:07
5 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

191

Арагон..да я то в курсе,то что ты описал..просто при той схеме обычно больше 4 миров-пластинок показывают..хотя,кто как видит..

Лунисера,если такое продолжение в фразе из сна,то тогда Арагон прав..время по правде,соединяет весь материальный мир,а материальный,это+ все параллельные миры(даже мир призраков),отходящие от настоящего времени,они ответвляются от того где вы живёте по временным координатам,но не физическим..время в минус,плюс и ноль,а координаты те же,по этому расслоение происходит..

п.с. у меня ошибки не проверяет браузер..=_=

13:10
5 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

192

миры соеденины в каждой единице времени” и каждое событие одного мира вызывает реакцию в остальных…  тоже самое что хотел сказать и я…

Но есть еще большая заморочка с реальностями…по одной из теорий одновременно мы проживаем несколько сценариев..взаимосвязанных но отличных друг от друга… это мне пока трудно в бошку уложить,поэтому я не шибко заморачиваюсь в этом русле 

Алавей Арагон..да я то в курсе,то что ты описал..просто при той схеме обычно больше 4 миров-пластинок показывают..хотя,кто как видит.. тото и оно что больше,вроде как слои лазаньи пронизанные вилкой(осью) времени…

13:10
5 Октябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

193

Если придёт мы вместо тапок будем головешками в него кидаться

Рекомендовано к прочтению

13:11
5 Октябрь 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

194

Ух ты спасибо за объяснение! выходит и для призраков время существует?

13:13
5 Октябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

195

по одной из теорий одновременно мы проживаем несколько сценариев..взаимосвязанных но отличных друг от друга…

от что-то одно во сне,другое на яву?