Она сама их пооткусывает А на красивую девушку всегда глянуть приятно
15:07 4 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
107
homoruss пишет:
Да честно говоря и сам не знаю. Просматривал как то символы совершенно по другому поводу, а этот почему то врезался в память как родной.
А разве где то в “паутине” есть его описание? он не местный вообще-то…
15:08 4 Октябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
108
Ольга, так и делаю
Вопрос к Алавею, Арагону: а существовала ли когда нибудь цивилизация эльфов?
15:09 4 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
109
Всем привет и ясного огня:)) Может кто подскажет почему у меня уже месяц макушку жжёт. Не затылок болит, а ощущение жжения в области макушки. Может третий глаз прорезается? :))
15:11 4 Октябрь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
110
Aragon пишет:
А разве где то в “паутине” есть его описание? он не местный вообще-то…
Вы меня убили! Я точно помню, что видел его! А чей же он?
15:12 4 Октябрь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
111
Kornet - не специалист, но когда-то читала, что в настоящее время око третьего глаза направленно вверх. Если сначала открывается, то может жечь макушку. Однако не факт, что потом развернется в нужном направлении, т.е. вперед В Вашем случае, я бы подумала, что верхняя чакра открывается, восстанавливается контакт с высшим Я. Это обычно, довольно долгий процесс
15:16 4 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
112
Во всякой сказке доли правды порой больше чем в том,что преподносится как истина.Эльф это лишь название которое присуще нынешней действительности.
homoruss Вы меня убили! Я точно помню, что видел его! А чей же он?возможно и есть производные от этого символа… но редко где прорисовывают до конца черточки направленные вверх…нарисуйте еще один такой же переверните вверх и совместите …получите целую картину.Еще одна вариация на тему ромбиков по сторонам креста.
15:21 4 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
113
Это обычно, довольно долгий процесс
Вот спасибо. А насколько долгий? Обратный отсчёт на сайте это мой случай?:)) (почему отсуттствуют смайлики, вставки фото и видео. Браузер мозила последняя. Это у меня трабл или на сайте?)
15:22 4 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
114
lunisera,пооткусывает,а я помогу..О.о..и шашлык получится попутно….
Galina73, кстати привет)..раса эльфов..да,были..но давно..и улетели,как бы..а точнее переместились в пространстве..все сказки берут откуда то своё начало…что даже драконы,до сих пор есть..
Kornet,привет)..на счёт жжения на макушке,врят ли 3 глаз..он внутри и примерно на лбу…на макушке обычно “приёмник” сигналов из космоса,вроде для телепатии и мозговой радиостанции..могут появится странные сны,голоса,тяга к искусству,написанию стихов,песен и т.д..если жжёт,то либо открывается,либо что то усиленно в голову вкачивают..либо наоборот,убирают как с флэшки….по малому описанию трудно сказать..
15:22 4 Октябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
115
Aragon пишет:
Во всякой сказке доли правды порой больше чем в том,что преподносится как истина.Эльф это лишь название которое присуще нынешней действительности.
Логично…но лаконично.
15:27 4 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
116
Логично…но лаконично. увы большей информацией и сам не сильно владею.Знаю что были.Но где? Возможно эта история совсем и не с этой планеты…и Люди что Людьми именуются в этих преданиях это Арии,а эльфы это Божественные Асы…
15:31 4 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
117
могут появится странные сны,голоса,тяга к искусству,написанию стихов,песен
Вот это в точку. Стихи просто валятся, не успеваю записывать.
(Присаживается у костра и затягивает немузыкальным голосом:
А-алавей мой, А-а-алавей,
Хоть не дарк, но всё же гре-е-ей )
Телепатия конечно здорово, но при неумении экранироваться смерти подобно
15:34 4 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
118
Ой, Корнет! *затыкает уши * Лучше пиши. Хорошо получается.
Рекомендовано к прочтению
15:35 4 Октябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
119
Алавей, приветспасибо за ответ.
По поводу Сахасрары ты все верно сказал, только все же скорей не стирается информация, а открывается более мощный поток приема Космических энергий. Но, может ты и полностью прав.
15:36 4 Октябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
120
Aragon пишет:
Логично…но лаконично. увы большей информацией и сам не сильно владею.Знаю что были.Но где? Возможно эта история совсем и не с этой планеты…и Люди что Людьми именуются в этих преданиях это Арии,а эльфы это Божественные Асы…