Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:52
13 Октябрь 2011

guest_

Гость

646

Хельга????  :wall: 

Не хотелось влазить, но Вы завелись на ровном месте. 

Благин показал себя и невежой, и невеждой.

Я не отслеживаю посты Сканиры, но те, что читала в различных темах никак не позволяют применить к ней “синоним слова “блондинка”". Да еще в такой резкой форме. 

Что она ему наглядно и продемонстрировала.

Укрощайте эмоции

10:58
13 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

647

Алин!!!!  *Встала, резко и быстро пошла в глубину леса, бормача под нос* Уже у костерка достали. Нет бы в коментах свое мнение писала…

11:02
13 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

648

Точно сбегу. В лес или еще куда-нибудь…  Алин, а вот почему вы, например, Раша_вп эмоции не советуете укрощать или еще кому-нибудь? Я у вас совета не спрашивала! Всем спасибо за чудесное утро.

11:03
13 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

649

Не надо мне грубоватого тона. Знаешь, что не за этим сюда хожу.

Хельга.Здесь собралось много разных(очень разных)людей.Врядли стоит расчитывать что каждый из излагающих свои мысли имеет намерение растить цветы,гладить кошечек…и информацию будет воспринимать только с благодарностью.

Если твои мысли провоцируют агрессию,как знать может это и хорошо(может даже очень  хорошо?)…ты не сильно пострадаешь,а человек не выплеснет ее где нибудь в другом месте.Хотя бы на той же жене …

11:14
13 Октябрь 2011

guest_

Гость

650

лан…была не права…вспылила…прошу прощенья

так пойдет?

11:26
13 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

651

Alin пишет:

Хельга, чем я Вас достала? 

может потому, что считаю Вас умнее?

Наверно, тем, что ваш пост был последней каплей. Да еще у костерка! Почитайте пост № 1 из-за чего я тему открыла. За то что умнее считаете - мерси. Только я не громоотвод для чужих отрицательных эмоций или самоутверждения. И тоже вполне живая. И ничто человеческое мне не чуждо. И эмоции укрощать не хочу, вот будет мне лет 80 - они сами собой и укротятся.

11:30
13 Октябрь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

652

Helga-22 пишет:

Alin пишет:

Хельга, чем я Вас достала?

может потому, что считаю Вас умнее?

Наверно, тем, что ваш пост был последней каплей. Да еще у костерка! Почитайте пост № 1 из-за чего я тему открыла. За то что умнее считаете - мерси. Только я не громоотвод для чужих отрицательных эмоций или самоутверждения. И тоже вполне живая. И ничто человеческое мне не чуждо. И эмоции укрощать не хочу, вот будет мне лет 80 - они сами собой и укротятся.

Солнышко иди ближе к огню садись , обниму теплом одарю

12:17
13 Октябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

653

14:26
13 Октябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

654

Всем здравия! ай-яй-яй,ругаются,спорят,сколько раз говорить что все болезни от нервов,один сиф-с от удовольствия * засыпает в чайник мелису*, давайте вот чаёк с мятой,успокаивает,нервы то не восстанавливаются итак вот сколько негатива в мире,теперь вот новую дату конца света определили 28 октября текущего года

14:43
13 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

655

Привет Люба.мне кажется тут мяту надо уже не запаривать,а есть в сыром виде.

14:51
13 Октябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

656

Aragon пишет:

Привет Люба.мне кажется тут мяту надо уже не запаривать,а есть в сыром виде.

, представила как это выглядит

15:26
13 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

657

*лесная безмятежность вокруг, тишина*.. _____    кто здесь?  _____     *деревья содрогаются от усилия ветра………..пламя разгоревшегося костра взрывает соими искрами мечты*

15:39
13 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

658

Лизонька где же ты тишину увидала..только пыль осела 

Рекомендовано к прочтению

17:28
13 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

659

***только пыль осела***  а в ней тишина….послевоенное безмолвие…беспощадных сражений….

17:39
13 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

660

*оглядывается по сторонам.расшевелил палкой угли * Мда…тишина…расскажу ка  я сказку наверное …*закурил трубку.пустил колечко дыма*

Жили были када то - светлые души Рода своего-Арии . Совсем не важно какие там у них были веды - праведы , но одно ясно - люди они были добрые зла никому не желали и помыслы их были чисты , но пределы свои охраняли они доблестно , ибо мало не показывалось тому кто нарушить их хотел .Ага… А такие были , и не тока чужие , но даже и свои - изгои (прозвали их так,ну что бы проще было в дальнейшем идентифицировать), не нравилось им ,изгоям этим, все время жить одинаково как все , хотелось им пива тёмного , травы и девочек.Вот они и бесчинствовали,чем гневали предков своих и изгонялись в другие пределы .

Летали они себе тама по космосам и далям разным,и было у них все хорошо чего и другим желали и с соседями они дружили тоже Урами,, на новый год и первомай все время собирались , день рождения Перуна , Велеса и других важных ребят праздновали вместе . изгои им сильно завидовали , а как же иначе , вон какая мощь у них была и земли много и дети умные , а у изгоев тока злато да каменья , больше ничего у них и небыло окромя жадности и зависти . Пытались они конечно пополнить ряды себе подобными,но подобных то оказалось не так много .И все бы ничего, да вот незадача приключилась в дальнейшем развитий событий и рядов ситуативных…

Уры не пойми по какому науськиванию и чьей стороны,но решили Ариям помочь. глядя на это безобразие , на кой хрен не ясно , ибо Арии и не просили их об этом . Но видимо они подарок решили всем сделать…О! сюрприз! И стали генетические эксперементы вершить над изгоями, чтоб те не теряли Светлого Арийского Духа и нюха при скрещивании с темными из других пределов ….да так увлеклись своими эксперементами,что потом уже сами запутались кто есть кто .Кому прививку уже сделали а кому нет . Вот и вышло,что половина была привита по нескольку раз,а вторая половина так и осталась без имунитету . Тем временем шли века … рааазной длины отрезки времени …мноооого было разных всяких локальных и глобальных апокалипсисов и Арии почти стерлись с лица предела , и Соседи их-эксперементаторы хреновы ,но кучи малые и тех и других кое где все же осталися , тока их средь серых было столь малое количество созданиев,что мировозрения их терялись и за истинные не принимались большинством подавляющим.
  Глядя на это безобразие Боги собрать совет решили и обсудить дальнейший сценарий развития событий в пределе .Собрались они в конференцзале небесном и нажав кнопку “stop” на космомониторе из энергоплазмы 2мм толщиной,настолька она была тонкая , стали думать как бы дальше уберечь души которые воплотились там на одной из планет застряли в сером состоянии , а некоторые из них даже почерневшими в храм божий возвращаются и жалобы потом пишут в концелярию небесную , текста немудрёного ” я , душа светлая по определению , воплотившись на земле тада то и там то , была призвана нести добро и счастие в этот мир , но толи по ошибке толи в наказание попала в такое дерьмо жуткое что вынуждена была принять серый облик дабы выжить в нереальных этих условиях….”  и канцелярии уже были переполнены подобного рода объяснительными …*затянулся…пустил колечко дыма*

Сидят боги , кофе пьют и размышляют , один попросил у ангела побольше сахару в кофе , отхлебнул и говорит …что то ненормальное творится на планете этой Земля которая , местные борзеют изо дня в день , твердь дырявят почем зря с подачи темных , да и Уры эти еще охриневшие , заигрались совсем помогая ариям , теперь хотят всех перемешать , косяки свои прячут , эксперементатры хреновы …

А второй бог, который кофе не пил , здоровье берег на случай войны , но пивком иногда баловался и вина не прочь был выпить , верил что это помогает от давления…. атмосферного… ну а када выпьет и сигарой не гнушался. Но это все в свободное от работы время . А так ваще он здоровый образ жизни вел и мозгами был мудр и силен духом и не тока духом ибо не зря же он богом то стал проделов долгий путь по карьерной лестнице от падшей души до бога….изложил он свою идею в виде презентации , проголосовали , и отправили на рассмотрение Верховному.

Пришел им ответ от зама Верховного Бога в скором времени ,что Верховный мол в отпуске , если хотите ждите,а вообще можете запускать пилотный проект, дело долгое , а так хоть потренеруетесь . Вызвали боги самого исполнительного своего помошника .Вручили ему проект и имя дали чтобы созданиям с планеты Земля запоминалось быстро и слух не резало и нарекли его Велесом . пришел Велес к себе разложил на столе материалы и взялся за голову. как же решить ему таку задачу сложную…?

*докурил трубку.вытряс табак.* ну в следующий раз будет интересно до расскажу…