Массовый экзорцизм на потоке забавное определение.Редкие нынешние “святые отцы” владеют практиками даже индивидуального изгнания.Не то что бы на потоке.Отговорка одна-раз бес поселилися значит так Богу угодно,что бы душа прошла все истязания при жизни.Трудно ее оспорить,не правда ли?… Но индивидуальности всеж присутсвуют.Кстати если не изменяет память память,то Иисус ни обного изгонял из человека.Легион их был.Что то есть в этом…Общался с одним одержимым,так там они количество обозначили как стадион.Презабавная картинка.
Касаемо церквей и Храмов.Разные они.Есть Храмы где нисходящие и восходящие потоки ого какие.Мало их нынче.Это обяснимо тем ,что страна в псевдоатеизме пребывала такое количество времени,да конюшни и клубы-дискотеки были в тех местах.
*задумался* было у меня как то видение-образ…Сияющий в белом сиянии крест,на нем Христос распятый,а вокруг…черно-красная масса из людей на коленях стоит.И Иисус говорит (ну вроде как говорит),я не этому учил,я учил,что бы любили,а они боятся.
Что т есть в этом согласитесь…сколько раз был в храмах.Страх там больше перед карой немыслимой.Да слово “Помилуй” вроде как “пощади” звучит.Утрачен истинный смысл его “По-Милуй”(ну где тут о насилии смысл?) Миловать,Милый.Боятся и просят пощады.И определение даже есть,если человек правильный значит Богобоязненный.
10:39 31 Октябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
1233
сон сегодня приснился, взлетаю я от земли пролетаю через какието провода(раньше во сне не мог я их пролететь) улетаю в космос и прилетаю на какуюто планету похожую на землю, оказываюсь в како-то семье и отец якобы моей девушки( я у них почемуто в доме) спрашивает свою дочь а что ето я тут делаю? девушка говорит так получилось, я в свою очерердь спрашиваю у ее отца а куда это он идет? а он иговорит я ТОПОЛИК, иду уколы ставить в больницу. что это за слово такое ТОПОЛИК а обратно прочитать КИЛОПОТ
10:50 31 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
1234
Всем привет….)))
*присаживается поближе*
капусточка супер)) надо будет тоже наквасить))
Ндаааа….о церквях…..у меня вообще история отдельная….до шестого класса училась в православной гимназии…законы были строгие….посты, причастия, стояния в церкви на голодный желудок….много чего….вот стою я как-то ….в очередное воскресенье….долго стою….лет 10 было……Чувствую начинаю от голода в обморок падать….капризничаю….мама рыдом не выдержала моих мучений и дала мне пряник….по их законам это считается грех…стою….жую и думаю….неужели ребёнок должен мучаться из-за несказанной речи проповедников….(попов)…не за это Христос страдал….за дудущее в правильных красках, а не….Было такое….пост, все детки в трапездной едят “баланду” постную….проходила мимо кабинета ректора и заглянула, что бы спросить что-то….захожу, а там столы ломятся….от яств различных…Рядом родители отличников бегают…суетятся…..Ну конечно же меня быстренько спровадили от туда. Потом правда начались проблемы в школе, пришлось уйти…даже звонили в другие престижные школы и просили не брать ученицей….
Всё чаще получается так, что…. хочу сходить в церковь…почести умершим отдать, поблагодарить за дела прошлые…но постоянно возникают какие-то обстоятельства….то времени не оказывается, то не в преглядном виде…(не в юбке) то дни какие …для церкви не правильные….ну и т д….Дома стоят иконы…уголок расположен напротив входа в дом….И как-то я уже почитать их стала совершенно по другому….Мария - как мать наша…как мать свою, как мать рода, кому и поплакаться можно и поделиться….Николай угодник - как отцу…как защитнику…как папе….попросить совета, поделиться переживаниями….к Христу отношусь как к брату….старшему…ну как бы они все живут в моём доме….Говорят один в поле не воин, а у меня тут много помошников ))А уж Бог….это создатель…всего…. высшее…ну не существо….а начало начал….первостепенное и первозданное… Если троицу разбирать по моему принципу жизни, то получается… Начало начал - человек - душа…и всё это может существовать отдельно и не врозь…при обьединении всего сразу, получается МИР…. недаром над ангерами изображают голубку мира… Возможно мы сейчас на стадии объединении человек+душа…в последующем присоединяется начало начал…. ну это уже пошли мои догатки по поводу этого всего…
*подкинула нескольпо поленьев….отвернулась в сторону солнца….лучики приятно согревают бархатистую кожу* ндааа церковь…
10:50 31 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1235
Про провода вокруг земли..это к Алавею..он где то описывал подобное в “Серых Богах”
Говорят один в поле не воин, а у меня тут много помошников ))
Лизетта .Почитал про детство,грустно все как то..перегибают люди палку.”заставь дурака богу молиться…”-это самое подходящее
11:08 31 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
1236
Aragon немного грусновато…но это мой урок….открывший мне глаза на многое…хоть и в раннем возрасте….теперьв любом случае экзамен сдам на отлично))
11:19 31 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1237
но это мой урок….открывший мне глаза на многое…хоть и в раннем возрасте
Приятно читать такие слова.Несмотря на лишения и несправедливость вы не зачерствели Сердцем.И своими взглядами создали Свою индивидуальную Веру.Это многого стоит. Честное слово.
11:25 31 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
1238
эххх…*прильнула к плечу Арагона* как хорошо что меня понимают хоть здесь….как хорошо что я нашла этот сайт….обычно крутят пальчем у виска…
11:26 31 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1239
Лизетта,родители сильно набожные? Это ж надо так над своим ребёнком издеваться.Я тоже после одной из пасох не хожу в церковь,как увидела как в алтаре батюшка с дьячком причащаются еще до пасхи,так как бабка отшептала,правда тот батюшка сейчас помер,но всё же осадок остался и почему-то не могу произносить “раба”,уж лучше сестра
11:27 31 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1240
Корнет,аватарка не работает,слишком большой размер,уменьшила,а она головой не вертит
11:34 31 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
1241
foma аватарка и так прикольная..))нет родители не набожные….просто это была самая лучшая школа в городе…самое лучшее образование, самые образованные учителя….а у меня была тяга к знаниям… На определённом этапе произошёл раскол школы на две….отправили туда, куда пошли интересные учителя…не думали, что будет так всё печально
11:39 31 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1242
(Костёр внезапно вспыхиыает, В пламени сначала проявляются контуры мохнатых ушек и затем, чуть подпалённая тушка вываливается рядом с костерком)
Уфф… Всем привет! Вчера с саламандрой нажрались по поводу…
11:48 31 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
1243
Kornet
вам не занимать во внезапности появления*протягивает мазь от ожегов* возьмите…может пригодится…
Рекомендовано к прочтению
11:52 31 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1244
foma пишет:
Корнет,аватарка не работает,слишком большой размер,уменьшила,а она головой не вертит
Любые анимированные картинки (это же последовательность разных кадров) изменяются с помощью определённых программ. Просто так ты размер не уменьшишь пытаясь сохранить движение. Самая простая и эффективная -Easy Gif Animator-в ней просто указываешь размер. А какой твой любимый размер?
11:57 31 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1245
Lizetta пишет:
Kornet
вам не занимать во внезапности появления*протягивает мазь от ожегов* возьмите…может пригодится…
Если ты обращала внимание, я появлялся из стихий.
С неба , из под земли, из воды , из огня…. Вот думаю, откуда в следующий раз вынырнуть?