Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:44
29 Октябрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1216

«Как включить в этом теле вибрации
Транформации, регенерации,
Телепатии, телепортации,
Ясновиденья и левитации?»

Из книг Кастанеды в принципе понятно как, но знать это теоретически и реализовать на практике – не одно и то же.

18:03
29 Октябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

1217

Kornet пишет:

И отравлюсь в астрал…

Привидением.

Корнет, зачем травиться то?  

18:10
29 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1218

Deep_Thought пишет:

«Как включить в этом теле вибрации
Транформации, регенерации,
Телепатии, телепортации,
Ясновиденья и левитации?»

Из книг Кастанеды в принципе понятно как, но знать это теоретически и реализовать на практике – не одно и то же.

Хм… Я Кастанеду лет 10 назад прочитал полностью… Более того, поперепробывал ( с друзьями и один)  всё, что у него и сверх того.. Результат? Шрамы остались. а новые зубы не выросли

18:23
29 Октябрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1219

Kornet,

А шрамы–то от чего??

18:29
29 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1220

Deep_Thought пишет:

Kornet,

А шрамы–то от чего??

От женщин (смотри топике выше)

18:45
29 Октябрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1221

Kornet,

Ты крут. В фильме бэмен–2 тоже была женщина–кошка, царапала всех :D

18:58
29 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1222

Deep_Thought пишет:

Кастанедой надо, как гриппом, переболеть. Впрочем , как и любыми новыми знаниями… В смысле познания всего и вся безусловно книга Юрия Бабикова  “Мировозрение или возвращение Прометея”

19:09
29 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1223

Kornet пишет:

Глубинный и сакральный смысл:

1. Хельгу обидел (внезапностью нападения)

2. Способ обучения (мудрость через тактильность)

3. Скрытая сущность (  много инкарнаций)

действительно глубоко…. но причем тут аватар 

А многоаватарного Всеволда не проведешь,наблюдателен как сокол в полете,я и не разгядел кого вторым корнет втюхивает в этом действе 

п.п. 2 и 3 требуют детализации  Корнет,вам слово…

8:44
30 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1224

Aragon пишет:

Kornet пишет:

Глубинный и сакральный смысл:

1. Хельгу обидел (внезапностью нападения)

2. Способ обучения (мудрость через тактильность)

3. Скрытая сущность (  много инкарнаций)

действительно глубоко…. но причем тут аватар 

А многоаватарного Всеволда не проведешь,наблюдателен как сокол в полете,я и не разгядел кого вторым корнет втюхивает в этом действе 

п.п. 2 и 3 требуют детализации  Корнет,вам слово…

Разве не понятно?

п.2 Потрясая основы возбуждение и активация сопутствующих чакр

п.3 Сам внимания не обратил, что вторая тоже девушка. Ну значит больше интриги

22:21
30 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

1225

*материализовался из огня,вышел,стряхнул пепел с плеч,поправил металлическую косу за плечами*..здрасте..^^

*сел возле костра*..давно не появлялся..готовился к дню духов как бы..интересный праздник….и ещё,силком знакомые затащили в церковь..не крестился и не кланялся там ни разу,и даже прошёл через главные ворота,хоть мне и говорили что через них только покойников носят,но ничего не почуял даже..о.о…опишу что видел…со стороны,от основного купола под которым прихожане шастают вверх против часовой стрелки закручивались зелёные вихри и заливались в крест…это ладно…в лавке где покупают всякую мелочёвку типо свечей и икон нашёл бутылки вина..о.о..для чего они там продавались,я не понял,но чуть не рассмеялся..дальше,та половина комнатки с атрибутикой,где продавались самые интересные по моему предметы:цепочки,кресты,браслеты и иконы, была отделена от остальной комнаты настенным зеркалом с левой стороны..о.о…мне дико подсказывало что нельзя проходить через горизонтальный столб идущий от зеркала,но подозрительно хотелось посмотреть на серебряные фигнюшки и там же была касса..всё таки сдержался,хотя мои знакомые даже не заметили то зеркало…проверил его по ощущениям-проклятье всех кто отразится в нём..о.о…вышел,сказал фразу за что меня назвали сумасшедшим, а именно “убийцы,прикрытые златом и серебром”…в самой церкви,сказанул на мощи что это тухлые руки-ноги..о.о..чуть не получил кадилом за это…чуть не сдержался от смеха при виде целующих какие то картинки и кресты хоровод людей….потом стал бродить как обычно и выискивать сектантские знаки,их не заметил,но задумался сильно..с чего у всех ангелов красные или тёмные крылья,даже если на картине присутствует белая краска..о.о…за одним “святым” заметил нарисованного чертя,явного чертя..у него были красные крылья,странная рожа,рога и висящие уши..о.о…предполагалось,что он ангел стоящий за “святым”…тут я встал в ступор..что,явно что ли рисуют кто они?….ещё,мне сказали что есть какой то обряд в другой церкви,что носят над людьми иконы и типо люди все орут и плачут..о.о…хочу проэкспериментировать это на себе..замечу,что я не орал как псих,не плакал,но, чуть не,когда говорил про убийц в злате и серебре..просто чуял как там убивают живое в детях  при крещении…..в общем как то так,путешествие к религо-кормёжке…

0:05
31 Октябрь 2011

miraj

Участник

сообщений 138

1226

О, Алевей, как я вас понимаю, церкви, что приходилось мне видеть, самые тяжелые и грязные (в энергитическом смысле) места, думаю они все такие. Любая религия - это бизнес, самое шикарное разводилово уже несколько тысяч лет, а люди по прежнему верят. Видимо им проще перекладывать ответственность за свои действия на кого-то, чьи пути не исповедимы)))

1:19
31 Октябрь 2011

ASTREYA

Участник

сообщений 40

1227

Рассказ Алавея про поход в церковь навеял забавное воспоминание…

Дочь лет с 4-5 просила её покрестить: “когда меня прохрестите”. Мы, взрослые, наконец собрались. Дочери 5,5 лет. В начале действа батюшка раздал всем крестящимся маленькие молитвословы. В тот день пришло принять крещение около 30 человек, большинство из которых были взрослые. Их выстроили в линию, и батюшка каждое крестное действие по очереди обходил собравшихся. Каждый раз, когда батюшка приближался к дочери, она открывала молитвослов и с очень вдумчивым, преисполненным ответственности и важности видом, изображала, что читает текст писания. В очередной раз батюшка не удержался, наклонился к ребенку и, сдерживая улыбку, спросил: “Читаешь?”. Дочь с серьезным и важным видом кивком головы ответила: “Да”.

6:50
31 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1228

Alavey_Gray пишет:

….ещё,мне сказали что есть какой то обряд в другой церкви,что носят над людьми иконы и типо люди все орут и плачут..

Есть такое. Массовый экзорцизм - изгнание бесов на потоке. Иисус в всвоё время изгонял и загонял в стадо свиней, потом стадо утопил в море (хм… вспоминает и чуствует какую-то несостыковку) Изгонял одного, а загнал в стадо? Это я к чему - куда бесы, или какие-то тёмные сущности типа демонов и пр., деваются после изгнания?

Рекомендовано к прочтению

7:25
31 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1229

Kornet пишет:

Это я к чему - куда бесы, или какие-то тёмные сущности типа демонов и пр., деваются после изгнания?

Я понял ! Они вселяются в ближайшее тело! Т.е в в попов и их окружение

7:34
31 Октябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1230

Всем привет! А у вас тут весело однако,впрочем как всегда. А я тут на выходных  ещё к помидоркам капусты насолила, будет чем  “сказки” закусывать зимой