Muluk
то что вы предпологаете/знаете - это никак не выходит за рамки человеческого понимания,
хм..вообще то я не пишу ничего сверх…только то что забыли люди и разрешено говорить.
понимаю,что основываюсь я не на факты и т.д.но,мне интересна ваша точка зрения,хотя бы откуда ветер дует..славяно-арийские веды а.хиневича? индийские веды? ученик нарады?…библия?(на крайний случай)..или новая забава людей,единая вера или религия,как правильно называется,без понятия,но основывается на ведах..
то что ,все идут свои путём,но приходят к свету,это по мне бред..имхо..все то идут,но сверху пасут стадо,что бы не разбрелось особо..и свет,зачастую оказывается концом,а не раем..так же как и тьма..(не думайте что я сатанист)
Только нужно не забывать, что подобных источников к знанию от сил, находящихся за пределами обычного существует довольно приличное количество.
в курсе..целый иллюзион…вон,религия “маслова и ко” тоже от туда…
Это подразумевает преподношение далеко не всей истины, а только лишь её малой крупицы в определённом формате, которая именно в таком виде и выгодна дающим подобное знание силам
да,только если сидеть и ждать когда они дадут эти знания..это людская логика..за своим не ходил куда то,и не открывал..говорю то,что вижу и видел,а не получаю как видения “свыше”,потому что любую полученную инфу,хоть от бога,могут подделать,для выгоды дающих знания,точнее придумывающих….всё построено на вере человека в то или иное,и боязнь этого человека разрушить веру,за которую он держится..как говорил ранее,не верь никому,даже своему сердцу,потому что обман может быть внутри тебя,а не снаружи..
Человек изначально был сотворён как Сотворец
извините,но вы за маслова?..или за веды?…в тех (сектах)обществах этим заманивают людей,что они боги,сотворцы мира и т.д…но это как блестяшка для вороны….я как бы изучал просто то что они пишут,и то куда идёт сигнал..не очень красив их обещанный рай и царство..
и по силе и осознанию привосходил всех богов
кто то хорошо к вам подмазывается,нажимая на лесть…есть такие планы…точнее крючки
. Он приравнивался к самой перворожденной творящей силе, которая была первым проявлением начавшего творить Творца
необычно,но в обратную сторону.
То что теперь он вследствии своего падения оказался здесь в качестве смертного животного не вызывает никаких сомнений
библия…то не людям,и не богам было посвящено..значит 3 вариант…только мне интересно,почему люди любят перетягивать слова посвященные не им ,к себе ..
А все эти металлические сферы по сравнению с истинными возможностями человека - это только жалкие побрякушки.
нет..простое человеческое тело не выдержат активации их..и никогда не выдерживало..не то что бы работать с ними…..на счёт этого,у меня другое уже предположение,возможно,всё что вы говорите о истинном человеке,относится как раз не к людям,и не к богам,а к воплощённым в телах,вселённым сущностям высокого порядка,и не очень..тогда,молнии из рук,левитация,бессмертие и т.д.,всё это возможно будет..но,такое редко,и такие не разглагольствуют. а главное,это не люди.
Человек - это великое и могущественное существо, которое на данный момент просто ползает в грязи.
а потом из грязи в князи?…может у людей так можно,но не на самом деле..
Творец ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ.
не отрицаю,и тела людей,и их души,и боги и т.д..но таких творцов не один..их много,в пустоте..а абсолют,это то,что дальше этой дороги жизни и смерти..
Поэтому рассуждать о том, на что Он имеет право - это совершенно абсурдно.
да,но..на каждого такого “великого творца” найдётся “великий куратор”..это история умалчивает,почему так быстро все творцы бегут вверх,как белки в колесе..потому что их могут убить.это правило для творцов..конечно,их никто не ограничивает и не указывает,но если не повинуются выполнять указание,то просто убьют,и все миры внутри тоже..это свобода выбора творца..или вверх,или смерть..всё честно
Не стоит так сильно зауживать библию
ибо секту нужно искоренять под корень,если она плодит негатив или эксплуатирует людскую энергию.
Вот след ползающего камня. Тут явно дело не в магнитном поле.
так и я о том же..судя по солнцу и линиям,ну и о скачках магнитного поля,которые уже достали не только голову но и компас,можно увидеть как резко поле меняется,не ждя никакого 12 года…..хотя,мне интересно другое,почему ветром следы не развеивает..
Не будем вдаваться в споры. У меня их слихвой в моей теме)))), если хотите почитать, то заходите туда.
можно адрес?..а то где искать их..
О_о..за мной 3 части “серых богов” со всеми теми перепалками..причём первые 1,5 именно о мироздании..прошу туда прогуляться..или могу краткое скинуть,вроде ченнелинга..я скептик всего что есть,как бы..
p.s. не всё то золото,что блестит..не летите так на свет,не подумав что может это огонь от которого умирают.