Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:44
4 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

91

Kola-Kamehcki пишет:

Aragon пишет:

Николаю Чудотворцу(он же Святой Николай,он же Санта Клаус)

ну я знал что я немного другой ,ну так то уж зачем

14:45
4 Октябрь 2011

Kola-Kamehcki

Участник

сообщений 245

92

14:46
4 Октябрь 2011

homoruss

Участник

сообщений 351

93

Aragon,Alavey_Gray    -   Спасибо!

Интересненько получается! Полгода назад получил аккурат в затылок удар в 10 КВ.После этого знакомые достали приколами об экстросенсорике,а сейчас выходит не зря?

Рисунками как то не увлёкся.Кружева какие то странные.Брат всё перерисовывал,пытался разгадать.Только до сих пор глухо как в танке.А последний рисунок помню - белые ромбики по макушкам ненарисованного креста.

Вашими советами обязательно воспользуюсь.

14:48
4 Октябрь 2011

Kola-Kamehcki

Участник

сообщений 245

94

не грузись.пройдёт

14:48
4 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

95

Aragon пишет:”а вот и ни… а еще будем курить трубки …и призывать прекрасных эльфиц “               Ах, мужчины! А Арагон как секс пообсуждал, смотрите какой проказник стал!    Эльфиц ему подавай! У нас итак тут девушек у костерка много! На любой вкус. Никаких эльфиц! А то мы им косы-то повыдергаем. Правда, девушки. Но матом - ни-ни!

14:51
4 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

96

Aragon пишет:

Парадокс-но порой замочив дедушку в сознании родного дитя,убивец идет на следующий день в церковь и ставит свечку Николаю Чудотворцу(он же Святой Николай,он же Санта Клаус)бьет поклоны,молится,крестится и слепо верит,что дедМороз поможет ему в его проблемах …

угу..парадокс……и ведь ещё,чистой верой,без страха наказания,гораздо больше получаешь,чем через сомнительные ритуалы и боязнь поджарится в аду,вбитые с детства….и ради экспериментов хожу по церквям иногда,хотя не верующий,и просто наблюдаю за реакцией детей..совсем маленькие не спроста ведь начинают капризничать и плакать..но родители начинают их упрекать,мол так надо..и забывают ведь,что дети чувствительнее любого экстрасенса с канала тнт….ещё,парадокс человеческого тела в том,что оно очень приспосабливаемое,и если его отучать в девстве от видения барабашек,домовых,аур и эмоций окружающих, веры в чудо,то оно навсегда это утерять может…но природу не обманешь ведь..по этому взрослые,как зависимые ищут пристанище своему пытливому уму в вере во христа и кришну,либо в секты ,концы света,работу и т.д…всего лишь природа человеческого мозга…

14:52
4 Октябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

97

Aragon пишет:

…вы помните как “убили” именно Вашего Деда Мороза?

не помню. мой ещё жив. ни когда не знаю, от кого был подарок под ёлкой. может и от Деда? кто знает…

14:57
4 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

98

Рисунками как то не увлёкся.Кружева какие то странные.Брат всё перерисовывал,пытался разгадать.Только до сих пор глухо как в танке.А последний рисунок помню - белые ромбики по макушкам ненарисованного креста.

homoruss а символ на аватару из каких соображений взял?…

Кружева -одна из древних схем восприятия мироздания…когда все точки соединены меж собой…

14:57
4 Октябрь 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

99

Хельга как всегда воинственна :) Ежели эльфица что по делу скажет почему бы и нет….а то дискриминация по расовому признаку получается :)

15:00
4 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

100

lunisera она просто ревнует  … ….эльфицы не по делу не говорили…жаль покинули бренную планету.

Freeman

не помню. мой ещё жив. ни когда не знаю, от кого был подарок под ёлкой. может и от Деда? кто знает…

Береги дедушку

4 Октябрь 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

101

Helga-22 пишет:

Вот многие пишут - страх, тоска, катастрофы-катаклизмы во снах видят, а я не чувствую страха и больше того - в глубине души доброе спокойствие.

Вот и у меня то же самое. Только иногда бывают моменты сильного страха,граничащегося с ужасом за будущее, за семью..но быстро все уходит..и забывается,как плохой сон.

Предлагаю к чаю мною любимое облепиховое варенье,очень вкусное и полезное

4 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

102

Лунисера, так это же ты отказалась. А я не отказывалась. Ежели эльфица по делу скажет, то я не против. Только сдается мне, что Арагон их не для разговоров призывать собрался.

15:01
4 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

103

не,у нас тут кажется нет расовых дискриминаций..даже волки бродят,и ничего..О_о…

*покосился на мужскую половину костерка*…только к Блёде руки не тяните,когда придёт..а то эти же руки пооткусываю..

Рекомендовано к прочтению

15:03
4 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

104

Спасибо, Галя, за варенье. Любой страх гони прочь. 

15:05
4 Октябрь 2011

homoruss

Участник

сообщений 351

105

Aragon пишет:

homoruss а символ на аватару из каких соображений взял?…

Да честно говоря и сам не знаю. Просматривал как то символы совершенно по другому поводу, а этот почему то врезался в память как родной.