Лиза, в наличии имеется только малиноворябиновобоярышникотаволголистно кипрейно ромашковый с земляникой
22:40 6 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
317
а мужчинам мяту….незя употреблять…..
22:44 6 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
318
zor-russ Буду))наливай))
22:51 6 Октябрь 2011
miraj
Участник
сообщений 138
319
22:52 6 Октябрь 2011
miraj
Участник
сообщений 138
320
что-то мне эта картинка напоминает… автора нинаю, найдено на просторах инета
23:07 6 Октябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
321
Вот и чаек готовПодставляйте кружки все желающие
23:13 6 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
322
мне вот сюда пжалста)))
23:26 6 Октябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
323
*Подставляет кружку, с наслаждением вдыхает аромат чая, смотрит на огонь. Хорошо, просто хорошо*
23:36 6 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
324
mirajто что надо катинка…чаек,коньячок,шашлычки,стихи,музычка…уютненько так … *озирается по сторонам,высматривает Хельгу* эльфицы не залетали еще? ….*потянулся.зевнул* хорошо однако … привал странников … самые,что надо мыслеобразы на сон грядущий…*гдето вдали угукнула сова.застрекотали сверчки.духи леса прислушались к мирнопотрескивающему костерку а лес ответил убаюкивающим спокйствие ночи* Алавея не видать чего то…
Aragon
Старожил
сообщений 6160
325
mirajто что надо катинка…чаек,коньячок,шашлычки,стихи,музычка…уютненько так … *озирается по сторонам,высматривает Хельгу* эльфицы не залетали еще? ….*потянулся.зевнул* хорошо однако … привал странников … самые,что надо мыслеобразы на сон грядущий…*гдето вдали угукнула сова.застрекотали сверчки.духи леса прислушались к мирнопотрескивающему костерку а лес ответил убаюкивающим спокйствие ночи* Алавея не видать чего то…
Aragon
Старожил
сообщений 6160
326
23:38 6 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
327
как это так получилося?чудеса..*зевнул* эхо должно быть .угу.
6:45 7 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
328
Доброе утро всем! Вот посидели вчера, так посидели! *собирает головешки, подбрасывает веток в костер*
Рекомендовано к прочтению
6:57 7 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
329
Здравия всем! Молодцы, знатненько так посидели и люди новенькие подтянулись, вот так всей компанией и конец света не страшен
От мужчин я в восторге,воины-романтики -это так сейчас трудно найти,респект
7:57 7 Октябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
330
Здравия всем! Можно погреться? *ну ходу вытирает голову махровым полотенцем - только что окунулся в кристальные воды Ледяного озера* Я только с командировки, вот, взбодрился, окунулся… А может мой чай заварим? Иван-чай пробовали? *засыпает большую горсть сушёного Иван-чая в старенький прокопчёный железный заварник, осторожно наливает в него чуть остывший кипяток из кострового котелка… * Ручная работа! Сам собирал и готовил на наших Уральских просторах. В этом году, правда мало сделал… Но для друзей разве жалко?! Конечно нет! *от заварника начинает расходиться приятный цветочный аромат* Угощайтесь! А я пока погреюсь, отдохну и на варгане тихонько побренчу. Можно? А потом покажу фотографии с наших краёв - осень золотая презолотая!!! *садится в сторонке на поваленное дерево, достаёт долганский варган и начинает сливаться с природой….*