Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:39
6 Октябрь 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

316

Лиза, в наличии имеется только малиноворябиновобоярышникотаволголистно кипрейно ромашковый с земляникой 

22:40
6 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

317

а мужчинам мяту….незя употреблять…..

22:44
6 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

318

zor-russ Буду))наливай))

22:51
6 Октябрь 2011

miraj

Участник

сообщений 138

319

22:52
6 Октябрь 2011

miraj

Участник

сообщений 138

320

что-то мне эта картинка напоминает… автора нинаю, найдено на просторах инета

23:07
6 Октябрь 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

321

Вот и чаек готовПодставляйте кружки все желающие

23:13
6 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

322

мне вот сюда пжалста)))

23:26
6 Октябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

323

*Подставляет кружку, с наслаждением вдыхает аромат чая, смотрит на огонь. Хорошо, просто хорошо* 

23:36
6 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

324

mirajто что надо катинка…чаек,коньячок,шашлычки,стихи,музычка…уютненько так … *озирается по сторонам,высматривает Хельгу*  эльфицы не залетали еще? ….*потянулся.зевнул* хорошо однако … привал странников … самые,что надо мыслеобразы на сон грядущий…*гдето вдали угукнула сова.застрекотали сверчки.духи леса прислушались к мирнопотрескивающему костерку а лес ответил убаюкивающим спокйствие ночи* Алавея не видать чего то…

6 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

325

mirajто что надо катинка…чаек,коньячок,шашлычки,стихи,музычка…уютненько так … *озирается по сторонам,высматривает Хельгу*  эльфицы не залетали еще? ….*потянулся.зевнул* хорошо однако … привал странников … самые,что надо мыслеобразы на сон грядущий…*гдето вдали угукнула сова.застрекотали сверчки.духи леса прислушались к мирнопотрескивающему костерку а лес ответил убаюкивающим спокйствие ночи* Алавея не видать чего то…

6 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

326

23:38
6 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

327

как это так получилося?чудеса..*зевнул* эхо должно быть .угу.

6:45
7 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

328

Доброе утро всем! Вот посидели вчера, так посидели! *собирает головешки, подбрасывает веток в костер*

Рекомендовано к прочтению

6:57
7 Октябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

329

Здравия всем! Молодцы, знатненько так посидели и люди новенькие подтянулись, вот так всей компанией и конец света не страшен

От мужчин я в восторге,воины-романтики -это так сейчас трудно найти,респект

7:57
7 Октябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

330

Здравия всем! Можно погреться?  *ну ходу вытирает голову махровым полотенцем - только что окунулся в кристальные воды Ледяного озера*   Я только с командировки, вот, взбодрился, окунулся… А может мой чай заварим? Иван-чай пробовали?  *засыпает большую горсть сушёного Иван-чая в старенький прокопчёный железный заварник, осторожно наливает в него чуть остывший кипяток из кострового котелка… *   Ручная работа! Сам собирал и готовил на наших Уральских просторах. В этом году, правда мало сделал… Но для друзей разве жалко?! Конечно нет!    *от заварника начинает расходиться приятный цветочный аромат*    Угощайтесь! А я пока погреюсь, отдохну и на варгане тихонько побренчу. Можно? А потом покажу фотографии с наших краёв - осень золотая презолотая!!!    *садится в сторонке на поваленное дерево, достаёт долганский варган и начинает сливаться с природой….*