Корнет,спонтанно это?или все же по запросу или концентрации на каком то вопросе?
13:12 6 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
257
Классно, Корнет. Поплясала вместе с попугаем.
13:26 6 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
258
Aragon пишет:
Дальше самой осваивать.Учисться входить в него управляемо.Хотя наставник не помешал бы.Многие впадают в восторг и подсаживаются на эту хрень… Вот где его взять наставника?
Музыку послушать не удалось - страничка открылась, а что там дальше… Юзер я. Сам расскажи что-нибудь интересное.
13:46 6 Октябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
260
13:47 6 Октябрь 2011
rosomaha
Участник
сообщений 53
261
А вот на счет энергетики моей улицы это как посмотреть!Самое первое здание - городская милиция, затем два гериартрических дома, воинская часть ,в конце кладбище ,а аккурат посередке мой дом в качестве местного дурдома, Абалдеть!
мечта, как миг как путь как быль ее не хочется терять а потеряв не хочешь плыть не хочешь все начать опять начав не хочешь продолжать и все боишься потерять мечта лишь издали бледна твой теплый дом и ты одна
а в жизни все не так порой и только кажется всегда за мной стоишь как за горой но это тень лишь иногда не стоит думать на перед когда достанешь ты до дна и в жизни все наоборот твой теплый дом и ты одна
жаль что у нас не все так гладко скандалы ссоры ревность споры мне иногда немного гадко за ни какие разговоры но я учусь не замечать что наша ругань так скудна и не причем твоя кровать твой теплый дом и ты одна
пусть мы пройдем не легкий путь пусть будет трудно нам порой пусть больше время не вернуть пусть я не буду твой герой пусть будет все не как всегда пусть будет так как ни когда но мне любовь твоя видна твой теплый дом и ты одна
а дальше жить, жить, просто жить не делать зла и не хамить не придираться ни ккому любить людей себя саму любить любое время года что подарила нам природа жизнь станет красочно чудна твой теплый дом и ты одна
ах как мне хочется раскрыться но не могу я ключ найти порой мне хочется укрыться от безысходности уйти в ребенка просто превратиться обнять тебя и насладиться жаль что дорога так трудна твой теплый дом и ты одна
мечта закалку нам дает любовь и жизнь в мечту плывет в мечте нам жить гораздо легче мечта нам жизнь чуть-чуть облегчит реальность шалью нам прикроет и мир фантазии откроет мечта благая не вредна твой теплый дом и ты одна
14:12 6 Октябрь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
267
Здесь я Хельга, здесь Кстати мне это состояние тоже знакомо, только у меня оно иногда появляется перед сном, до или после медитаций
14:13 6 Октябрь 2011
rosomaha
Участник
сообщений 53
268
Если Вас не затруднит подскажите как поменять энергетику хотя бы в доме,А то последнее время и болячки странные появились и жена приболела,Буду очень благодарен/отблагодарю дровами/
Рекомендовано к прочтению
14:19 6 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
269
Привет, Лунисера. Кстати, надо будет отметить связано ли это состояние с сеансами рейке. Лунисера, а твои собственные ощущения? Тебя напрягает или тебе хорошо?
14:21 6 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
270
rosomaha, Арагон придет, присоветует что-нибудь.))) Дрова для костерка очень пригодятся.