Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:20
10 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

481

Спасибо))        *забралась повыше*             тихо……        небо говорит…………звёзды молчат……

*смотрит на костёр……ослеплена*    так и с людьми?

2:17
10 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

482

*бесшумно скользнул дымом по небу,оказался на соседней ветке*..красиво..*смотрит обратно в подсвеченное лунным светом небо,прислушался*..тишина тоже говорит..но скорее поёт..мелодично так..как звёзды на небе..перетекая из одной ноты на другую,сохраняя целомудрие природы,но и затаённую дикость..свободу….*прислушался*..а где то запели лес и дождь..*капли воды звонко отбиваются от листвы и почти голых осенних ветвей..вдали послышался волчий вой и мерное падение снежинок,на что белый дух навострил уши,различая слова*..грядут перемены..но не скоро..ещё есть время услышать мир..насладится им…..

2:32
10 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

483

*от неожиданност появления падает с ветки*….аааааа……*лови, что смотришь???*

2:38
10 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

484

*сколзнул с дерева волком.словил девушку на спину*..О_о..что ж так бояться то..*опустил на землю*….

2:40
10 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

485

все куда то торопяться..боятся неожиданностей…*прислушался к шороху костра,повернулся на огонь*..тише,тише,пленный брат-очаг..ты самый добрый,из племени пламени..ты согласился быть заодно с человеком,но,как и природа,тебя невозможно приручить..лишь подружиться..а теряя дружбу с человеком,ты злишься..не злись брат..не гоже обижать детей своих..*мягко смотрю на притаившийся костёр,тяжело вздохнул и шагнул в сторону леса..ветер развеял мой пепел..дым поднялся в тёмное небо..духи леса расселись по ветвям деревьев,шепчутся*..феникс..феникс…

2:56
10 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

486

*появившись в полумраке возле деревьев,призрак волка сверкнул глазами*..я не исчез…*сделал пару шагов в лес,повернулся обратно на девушку*..

3:03
10 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

487

а в полумраке тебя лучше видно….*подошла, оступившись, боязно погладила серебристую спину волка*

3:13
10 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

488

*дымкой собрался в человека*..так будет привычнее..наверно..но,я не кусаюсь без повода всё равно..*полуулыбнулся,показав что не злой*..прогулка по ночному лесу?..*заметил недалеко хрустальное озеро в свете отражённых лучей солнца от лика холодной небесной сестры*…

3:21
10 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

489

Alavey_Gray  За тобой…..

3:30
10 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

490

ладно..*щелчок,дым окутал обоих и перенёс в неизвестность*..

7:46
10 Октябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

491

Добра и Мира всем у костерка! *подбрасывая большую охапку хвороста* А то по утрам прохладно уже… Гляжу беседы разные ведёте? Интересно! Но я просто послушаю. Не шочу спорить, про религии тем более…

ASTREYA отдельное спасибо за пояснение причины храпа. Есть и у меня такое. Правда, не всегда, но бывает. Буду знать теперь…

Ребят, я всё-таки спрошу. Можно? Я вот верю в Создателя. Не важно, каким именем его назвать. А в религию… Скорее нет, чем да. И мне уже много лет не понятно - почему христиане носят не просто крестик или лик Иисуса (при жизни каким он был), а именно распятого Его? Почему в церкви говорят - пей - это кровь Его, ешь - это тело Его. Ну я же не канибал… Ни один церковник мне внятно так и не ответил. Особенно про распятье. Ну, типа, чтобы помнили. Но я и так номню. Мы же не ставим фото родственника, простите, в гробу на память? Правильно? Ставим фото живого человека (ну, то есть, каким он был при жизни). А почему в христианстве не так? Я сам крещёный. Православный. Но крест с распятьем ни когда не носил. Просто крестик - да. А сейчас и его не ношу. Триглав на шее. Да и какая разница, что на шее висит?! Главное - что в сердце, правильно?

Подброшу ещё немного дровишек, да чаёк поставлю. А то скоро народ потянется, а чая нет… А я пока поиграю немного. *достаёт варган и начинает играть…*

8:15
10 Октябрь 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

492

И мне уже много лет не понятно - почему христиане носят не просто крестик или лик Иисуса (при жизни каким он был), а именно распятого Его? 

1) А что в этом плохого?

2) в том числе верим что в нем спасение, как в том кто воскрес, смертью смерть поправ. взяв грехи ветхого человечества на себя. фикус в том что это работает для тех, кто Верит в этом. Что мы спасены во Христе, как в Любви всепрощающей, безвозмездной.

Почему в церкви говорят - пей - это кровь Его, ешь - это тело Его. Ну я же не канибал

Извращено многое в Храмах. в том числе в плане того что не разъясняют прихожанам должной правды.

Это внешние ритуалы для укрепления веры, (кому без ритуалов хуже даётся..).

По поводу крови и плоти Христа, не заблуждайтесь, и помните что Христос часто говорил притчами и аллегориями. если интересно на самом деле, попробуте почитать Евангелие От Иоанна, и если достаточно в вас мудрости вы увидите, Что  Он имел ввиду.. (то есть не в буквальном смысле, и если сам себя Он называл Сыном Бога, а ещё Он путь и истина и жизнь, то уж конечно не про обычную кровь говорил. Он Любовь. Он- жизнь. )

Короче Евангелия и Святые Отцы на эти все вопросы вполне ответили.

Главное - что в сердце, правильно? 

Да правильно. Каждому по вере Его.

“Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше”.

:pardon:

8:21
10 Октябрь 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

493

а ещё крест гармонизирует биополе  , защищает. а ещё это вполне себе накопитель энергии и информации, по типу талисмана.

Рекомендовано к прочтению

9:17
10 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

494

Доброе утро всем! Беседуете? Спасибо, Фримэн, что костерок разжег. Сейчас чай вам заварю, с чашкой чая беседовать веселей. Лизетта вчера тут калину оставила. Есть у меня фото древней мозаики 1500 лет из Вифлеема. Все краски сохранила. Но главное дивные свастичные мотивы в ней. Хоть бы Лизетта пришла, и-мейл у нее попрошу, на и-мейл закину, а она пусть сюда вставит.

9:41
10 Октябрь 2011

Kola-Kamehcki

Участник

сообщений 245

495

Ребята всем привет,вырвался на 2 ночевки в леса,пообщался с егерями(лешими),красота.попозже-завтра послезавтра поподробнее с фото.а если коротко то на природе лучше