Мёдом пробовала,больно очень,особенно когда обострение
10:57 25 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
977
foma пишет:
Мёдом пробовала,больно очень,особенно когда обострение
Ну тогда ласковую мазь в помощь медлено но верно работает.
13:37 25 Октябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
978
“мазь в помощь и …”к картошечке” поменьше тогда обострения будут тоже поменьше”
13:40 25 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
979
к картошечке -это больше для мужчин и Алавея, у него на растительный белок аллергия
17:51 25 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
980
(С треском рвётся ткань мироздания и из образовавшейся дыры вываливается неугомонный естествоиспытатель. Подбрасывает веток в почти потухший костёр и философски наблюдает за языками огня)
Добро - зло… Чёрное - белое…Кошка- собака… Мужчина - Женщина… Живое воплощение парадоксов и противоречий… Жизнь…
Запутанный узел завязан судьбою.
Она не смогла обойтись без подвоха.
Когда мне так плохо - ты рядом со мною,
Когда же ты рядом со мною - мне плохо.
В ворота открытые ломятся беды,
Я их поборю, мне победы привычны,
Когда всё отлично - тебя рядом нету,
Когда же нет рядом тебя - всё отлично.
Судьба иронично играет с собою
И вот парадокс получается снова:
Когда всё хреново - ты рядом со мною,
Когда же нет рядом тебя - всё хреново.
( Подбрасывает в костёр дровишек)
7:53 26 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
981
Всем привет! * подбрасывает дрова в огонь*,а костерок не погас,угольков много
Арагон,хотелось бы услышать твоё мнение .Некоторое время назад ,я писала здесь, что умерла моя подруга.В общем во время похорон случилось некоторое происшествие,когда выносили гроб из дома,то один товарисч уронил один край гроба ,конечно сразу же подхватили другие и дальше всё прошло без происшествий.А в прошедшее воскресенье мне снится сон, как будто я зачем-то пришла в дом к моей подруге и увидела её там,спрашиваю-тебя же недавно похоронили, а она в ответ- ну ты же видела что гроб об пол стукнулся, вот я в тот момент и выскочила,спряталась да так и осталась в доме,правда запах уже пошел,но теперь пока не растворюсь,так и буду здесь, на улицу ,говорит, не выхожу,а по дому своим помагаю чем могу ….
Вот такие вот сны , но что паразило, так это всё так явно и в подробностях,я до сих пор под впечатлением, толи действительно с ней говорила, толи глюк ?
11:06 26 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
982
Всем Здравия!
Любава.ты впечатлилась на это событие “товарисч уронил один край гроба ,конечно сразу же подхватили другие и дальше всё прошло без происшествий” теперь оно всплыло.Увлечения мистицизмом порой преподносят такие сюрпризы.особо если на ночь чего нибуть поизучать.Пока не стоит пугаться.
11:17 26 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
983
Арагон ,вообще-то я не очень мистицизмом увлекаюсь,если не считать наш сайт
А вообще ,после смерти душа сразу уходит из дома,или все таки какое-то время находится в нём? Просто почему-то после смерти близких жутковато до 40 дней в дом заходить, хотя себя не считаю особо впечатлительной
11:30 26 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
984
ну на нашем сайте достаточно такого )))
А вообще ,после смерти душа сразу уходит из дома,или все таки какое-то время находится в нём? Я не большой знаток по этой части,скажу о чем догадываюсь.
По разному.У кого как.Все зависит от привязанности к материальному миру.Кто сразу улетает кто попозжее.Есть и неприкаянные.Те подолгу тут круги нарезают.Да подходящего медиума ищут что бы погреться чуток от жизни людской.Али думаете “Приведение” фильм-выдумка? Так во многих выдумках правды больше чем в учениях что преподносят как истину.
12:15 26 Октябрь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
985
Всем привет! Добралась ненадолго к вам посидеть
Хотела поспрошать немного опять о своих ощущениях. Я с детства всегда была очень импульсивной девушкой, истеричкой проще говоря. Вобщем выплескивала свои эмоции и спокойно себе жила дальше. В последнее время стала намного спокойнее, но все равно бывают ситуации когда все же выводят из себя, так вот после таких всплесков я стала себя очень плохо чувствовать - внутри появляются сильные вибрации, как выкручивает все, ноги подгибаются и в руки ничего взять не могу. Несколько минут вообще ничего с собой поделать не могу, чисто физически…
Вот не знаю как мне быть, кроме того конечно чтоб избегать конфликтов вообще. Так ведь тоже не получится -куры загребут…
12:47 26 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
986
foma Здравствуйте…поставьте в церкви свечку за упокой…душа маится, что- то держит…лучше заказать отпевание на 40 дней(сорокоуст кажется называется)..свечи осящённые отнести на кладбище…поставить на могилку…что-то видимо держит её в нашем мире….надо отпустить…
lunisera это нервное…у подруги при истерике или шоке, ноги парализует…потом всё нормально…лучше расслабляющие массажи и мази успокаивающие на нервный столб(позвоночник) особенно шейный отдел, теплые ванночки для ног на ночь…можно с солью…попить настойку мелисы…на ночь(есть специально для сна*Мелисан* кажется)
и главное)))сшпокойствие…только сшпокойствие))
13:22 26 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
987
Lizetta пишет:
foma Здравствуйте…поставьте в церкви свечку за упокой…душа маится, что- то держит…лучше заказать отпевание на 40 дней(сорокоуст кажется называется)..свечи осящённые отнести на кладбище…поставить на могилку…что-то видимо держит её в нашем мире….надо отпустить…
Лизетта добрый день.
Всё было сделано ,и сорокоуст заказали и свечки поставили и панихиду на 9 дней делали, но вот то одной подруге приснилась и попросила тёплые вещи принести, то вот мне такое сновидение было, может действительно всё от привязок к этому миру зависит, тем более что умерла она быстро,отключилась и всё,больше не пришла в сознание
13:29 26 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
988
Здравствуй Люнисера.Все же думаю,что отнестись надо как к тревожному звоночку и заняться поиском равновесного отношения к конфликтным ситуациям.Значит вам зачем то надо понять это.Тело дает лишь знаки. Постарайтесь не бегать от конфликтов(так лишь страх поселите),а поровнее к ним относится.Это хоть и не легко но вполне возможно.
Рекомендовано к прочтению
13:46 26 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
989
foma иногда бывает и не достаточно, ещё сходите если беспокоит вас…может она что-то не успела сделать…поспрашивайте родных…может знают… а вообще покойники к перемене погоды снятся….ну у всех по разному…может холодно очень будет…
13:49 26 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
990
Lizetta пишет:
foma а вообще покойники к перемене погоды снятся….ну у всех по разному…может холодно очень будет…