Алавей, не исчезай у меня вопрос по просьбе трудящихся. Сейчас сформулирую.
16:27 9 Октябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
422
Alavey, да всё в порядке!)))
Уточнять я токо здесь ничего не буду, а если интересно моё ПОЛНОЕ мнение о мире, то зайдите в тему “Истина о человеческой жизни” там найдёте абсолютно ВСЁ!
А тут пока чайку выпейте и успокойтесь!
16:40 9 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
423
Muluk а ну стоять..=_=..а спорить?….и кстати,я так же всё могу написать..только работаю по системе вопрос ответ..
Хельга,я не ухожу,как видешь..
16:41 9 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
424
Мой вопрос: Женщина, очень хорошая, 60 лет, работает зам. начальника отдела. Есть взрослая дочь, внучка и …зять. На свою пенсию и зарплату содержит всех. Зять живет в ее квартире, то работает, то нет, но денег в семью не дает. Дочь красавица - умница, моя приятельница, работает, но зарплата очень маленькая и задерживают на 2-3 месяца. Не забитая, не покорная, как доходит дело до мужа, полный тормоз. Он старше ее, я бы сказала опустился, ходит в спортивных штанах, отрастил брюхо. А недавно хвастался общим знакомым, что они от него не избавятся, т.к. он ходил к бабке и знает, что делать. Мама моей подруги в отчаянии. Услышала от меня, что я на сайте тусуюсь - просила задать вопрос. Может кто-нибудь что-то посоветовать?
16:42 9 Октябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
425
Алавей, только один маалюсенький моментик!))
Человек - это великое и могущественное существо, которое на данный момент просто ползает в грязи.
а потом из грязи в князи?…может у людей так можно,но не на самом деле..
Не!))) Всё было так -
Из Князей люди упали в нынешние Грязи! А теперь нужно, поплавав вдоволь, возвращаться на свой законный трон!))) Если это конечно захочется…))))
Образно и не для пафоса выражаясь!)))
16:42 9 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
426
Helga-22-
спасибо за чаек…..убегаю дел много….
16:44 9 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
427
vsevolod, на здоровье. Удачи!
16:56 9 Октябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
428
Аватары у vsevoloda клёвые!)))))))) Настроение поднимают!)))
Либо мне тоже чё-нить безумное поставить?!)))
17:20 9 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
429
Muluk
не,ты мне ответь,в чём уверенность у тебя,что раньше люди были круче богов,а теперь черви?..есть такое слово “невозгордись,ибо это грех,и гордость ослепляет глаза самому зрячему”…зная человеческую психологию,как и кураторы людей,вы любите главенствовать,ставить себя царями природы(хотя вас чуть тряхнёт,так умрёте все разом,а звери останутся)..как недавно Стив говорил “хоть и будем не правы,но главное что бы льстили”..это же удовольствие,когда по шёрстке гладят..ну и пусть врут,но хвалят же,подбадривают,сказки рассказывают..это для людей главное,что бы красиво было и приятно,как всякие недо-экстрасенсы говорят “это веет теплом,а этот текст колючий и тёмный,значит он плохой”..а не думают,что истина,не бывает красивой,мягкой или сулящей чудо,только проголосуй…..нужно просто разделять истину,от правды..
а то что сейчас происходит,в каком обществе,местности и т.д.люди живут,то больше половины проблемы лечит на богах и всевышних,ну и конечно тех кто поменьше..коррупция,поиск выгоды,эксплуатация,как не смешно,пришли от туда.от родителей людей.
Helga-22
тот случай,про зятя заговорщика почему то очень распространён среди людей..и дело даже не в бабках ворожеях или магах-экстрасенсах и кармах с грехами ..дело в психологии..поиск лёгких путей проживания,паразитизм…отворот не может дать тому мужику дочь по каким то,возможно только ей известным подробностям..может боится,может он угрожал ей,либо “любовь зла”..идти на крайние меры(темномагия) может сказанутся на судьбе дочери и матери различными женскими болезнями или утратой денег..светломагия не идёт на такие дела,а защита здесь не поможет,если близкий контакт,иначе себеже и сказанётся..можно отворожить,или загнать мужика в необузданный страх,но скорее исправить судьбу методом “серпа”..отрезать всё..(не части тела)..в личку скину способ..
17:29 9 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
430
Единственно чем он угрожает - заберу дочь, но это блеф чистой воды, т.к. у него ни жилья нет, ни постоянного заработка.Любви уже давно и близко нет, нет даже интима. Жду.
18:21 9 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
431
да,*арёт в сторонку*..Muluk так и не ответил откуда черпаешь свою уверенность и знания или что то ещё..мне же тоже интересно..может книги такое есть,или пророки,или всё таки тебе что то приходит,или пришло во время КС(хотя сам переживал и видел)..не стесняйся,говори..мне тупо интересно,хотя и люблю поцапаться,но по дружески..в спорах находится истина..
18:40 9 Октябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
432
Alavey_Gray пишет:
Muluk
не,ты мне ответь,в чём уверенность у тебя,что раньше люди были круче богов,а теперь черви?..есть такое слово “невозгордись,ибо это грех,и гордость ослепляет глаза самому зрячему”…зная человеческую психологию,как и кураторы людей,вы любите главенствовать,ставить себя царями природы(хотя вас чуть тряхнёт,так умрёте все разом,а звери останутся)..как недавно Стив говорил “хоть и будем не правы,но главное что бы льстили”..это же удовольствие,когда по шёрстке гладят..ну и пусть врут,но хвалят же,подбадривают,сказки рассказывают..это для людей главное,что бы красиво было и приятно,как всякие недо-экстрасенсы говорят “это веет теплом,а этот текст колючий и тёмный,значит он плохой”..а не думают,что истина,не бывает красивой,мягкой или сулящей чудо,только проголосуй…..нужно просто разделять истину,от правды..
а то что сейчас происходит,в каком обществе,местности и т.д.люди живут,то больше половины проблемы лечит на богах и всевышних,ну и конечно тех кто поменьше..коррупция,поиск выгоды,эксплуатация,как не смешно,пришли от туда.от родителей людей.
В вопросе и есть ответ на него.))
Когда-то люди возгордились и возомнили себя отдельными от Творца частями, которые должны над всем главенствовать, а потому и лишились вливающейся в них истинной энергии, т.к. отделив себя они сами оборвали энергопоток. А произошло это когда сформировалась смертная личность. Ведь мы рождаемся Безличностными Индивидуальностями, а умираем став Индивидуальными Личностями. И после падения люди стали источником энергопитания многих сущностей, которые теперь делают всё возможное, чтоб удерживать человека в яме, которую он сам себе вырыл.
Победить Личность в себе возможно только приняв себя как безличное одно из воплощений Творца. Ведь всё так и есть, но у нас нет истинного осознания этого. Мы не осознаём себя как безличную часть Единого, а от этого все проблемы.)))
Ты, Алавей, поди, тоже ведь не считаешь, что ты - это лишь воплощение Творца, как и всё что тебя окружает воздух, вода, земля, люди и пр. существа. Всё это ТОЛЬКО ОН. Даже пища которую ты ешь состоит из Него. ))) Нет ничего кроме Него, ни богов, ни людей, ни вселенных - это ТОЛЬКО Он и Его воплощения, некоторым из которых он даровал индивидуальность для жизни. Даже НИЧЕГО является Им и потому Его не могут познать даже Боги, а потому просто принимают Его как суть всего.
Но ведь такое принять многим не понравится, т.к. личности требуют совершенно иного.
А человек, изначально был создан как индивидуальный Сотворец мироздания, несущий гармонию. У него не было собственных волеизъявлений, т.к. через Него напрямую действовал Творец. Но у человека взащёт индивидуальности был выбор действий и когда-то он выбрал возгордиться и отделиться от Единства. После чего сразу угодил под влияние времени, которое также является Творцом. Человек ушёл от своего пути предназначения и стал на путь Смертной Судьбы, которая стала править его жизнью.
Смерть - результат неосознания Человеком Единства Всего Сущего, а потому после смерти физического, а позже и тонкого тела, которые несут собой осознание, Душа отправляется на новое перерождение, наделяясь новым телом с новым осознанием. И если человек не разовьёт себя до осознания Единства Всего и себя как безличной его части, то он вновь, подвергаясь ударам времени, состариться и умрёт. А Душа опять пойдёт на перерождение получив новый шанс осознать Единство при жизни осознания.
И я не возвеличиваю человека, т.к. всё это иллюзия и есть только один Творец, а только лишь говорю, что в данный момент его силы и осознание просто несопоставимы с его изначальной сутью, которую Творец вложил в человека.
Человека в древности, как раз и подвела мания величия.
18:49 9 Октябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
433
А я уже давно ни откуда ничего не черпаю!))) Начерпался уже давно и под завязку.)) А основной стержень понимания сформировался внутри без моего мозгового вмешательства. Разум только вводит в заблуждение. Личного опыта и прочего было с лихвой.
А трактаты всякие тебе можно было б почитать. Например даосов или Пураны (желательно Бхагават). Я и Кастанеду когда-то по глупости за библию считал и в то время у меня взгляды были похожие на твои… Но это уже всё в прошлом…
Рекомендовано к прочтению
18:51 9 Октябрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
434
Muluk правильно лучше быть безумным - пребывать за пределами ума ))
Alavey_Gray вы разгадали, что значит 2 Луны на небе во сне видеть, глянул - так то многим это приходит сейчас
всё что тебя окружает воздух, вода, земля, люди и пр. существа. Всё это ТОЛЬКО ОН. Даже пища которую ты ешь состоит из Него. ))) Нет ничего кроме Него, ни богов, ни людей, ни вселенных - это ТОЛЬКО Он и Его воплощения, некоторым из которых он даровал индивидуальность для жизни. Даже НИЧЕГО является Им и потому Его не могут познать даже Боги, а потому просто принимают Его как суть всего.
18:56 9 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
435
Алавей, спасибо за совет. У тебя авка новая. Класс!