Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:53
21 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

901

видимо это его скрытые способности…недаром Ольга боится…

21:01
21 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

902

*с неба рывком оказался на ветке дерева,предстал зверем*..Фома,ужасов хотела?.я здесь…*спрыгнул на землю,холодно смотрит сверкая в сумраке глазами,по волчьи улыбнулся,направился к костру*..вы тут о конце света говорили..кто удумал очередной раз этот праздник смерти?…*став человеком,достал из за плеча странную косу Рэн,бросил взгляд на стоящее неподалёку дерево*..ща и дрова будут..*побрёл рубить,насвистывая песенку палача*…

21:03
21 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

903

ну ладно мальчики не обижайте девочек …споки ноки …пойду спать на свое место… и не нас…….ыпте на меня чего….проснусь ракетницу вам в костер подсуну ……

21:03
21 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

904

*повернул помутневший от эля взгляд в сторону шума*..о!Брат!ты чего это …у нас тут это…конец..света.вроде как…а ты песенку палача…

Всеволод а …поговорить…?

21:09
21 Октябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

905

УРААААА! Алавей пришел!!! Ты прям как ясно солнышко,сразу и теплее и светлее,а ужасы у нас тут имеются в наличии,прочти предыдущие страницы)))

21:15
21 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

906

брат..дык вот именно, конец света..да ещё и ночь демонов скоро..о_о..а что б не песенка палача?…не серенады же выть..хотя могу..о_о

*посмотрел подозрительно на сидящих у костра*…да уж..жаль Блёда отказывается сюда идти..пакусала бы..*подумал сам тяпнуть кого нибудь,передумал*..бох с вами…*принёс дров,положил возле костра,сел рядом,достал фляжку коньяка*…

кстати,кто нибудь скажит с какого перепоя конец света?…

21:16
21 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

907

спасибо Alavey_Gray за дрова…*коснулась плеча и улыбнулась* давно не видно у костерка хозяинов…только спаивают….*открывает казан с ещё тёплым пловом*  будешь с мясом или овощами?

21:29
21 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

908

Лизетта,да можно и просто  Ал….а то что то официальные клички пошли..О_о..не привычно даже….

я и не спаиваю..так,тёмная романтика..и замечу,что шум и гам меня отпугивают..*посмотрел на кушанья,облизнулся от аромата*..спасибо,но я не ем..аллергия на растительный белок..

21:31
21 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

909

кто нибудь скажит с какого перепоя конец света?… дык брат,это…священик…американский… пророчил..у него еще в мае не получимшись…

давно не видно у костерка хозяинов…  хозяяяеек…*попытался приобнять Лизавету.потерял равновесие.сел прямо.посерьезнел* гости мы здесь с Алавеем… приглашенные…

21:41
21 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

910

*не сдержал смех*…священик..понятно…а он ещё на какое тусовку назначил?…ещё от кого то на 28 число слышал о конце света..готовим чипсы ,пиво и что нибудь жареное..О_о..

21:43
21 Октябрь 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

911

Aragon. так ежели в гостях, нечего хозяйку пугать. А то, ить Хельга от него сбежала, так он теперь к Лизавете  под крылышкоЕжели мягко и тепло ищешь, так и самому надо соответствовать

21:46
21 Октябрь 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

912

Алавей, ну скоко можно вам говорить: пиво пить вредно

Вот, лучше хорошего виноградного винца отведайте

21:53
21 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

913

ладно ладно..знаю что пиво вредно,там женские гормоны,химия и т.д….*попивает коньяк*вино слабовато для нервов..а это всё равно из того же винограда..наверно..О_о…честно,не знаю из чего коньяк делают..

Рекомендовано к прочтению

21:54
21 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

914

zor-russ мужик…всегда на тепло бежит.. из покон веков было…*подкинула дров* мальчишник штоль устроить…**растительный белок…хм..сколько волка не корми…..плов то с мясом..** Alavey_Gray а можно я буду звать тебя Алау?

22:01
21 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

915

Лизетта,с мясом то он с мясом..но плов всё таки..и тут реанимации нет по близости….мне бы сырого мясца..но уже поохотился..о_о..шучу..я только ночью выхожу…*спросони потянулся,лёг на траву перед костром,смотрит на огонь*…зови лучше Алу,ударение на последнюю букву..Алау,это берёза…я пока что не дерево..*мягко улыбнулся,так же смотрит на огонь*..