че то какой то ЧАД получился,кто в лес, кто по дрова
14:22 4 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
77
Kola-Kamehcki пишет:
так ить…главных нет и тема “зажигательная”…ща дрова соберутся и запалим чонить вроде костра-пожара…
14:24 4 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
78
Спасибо, Николай
14:25 4 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
79
Freeman пишет:
Я вот, кстати, много раз задумывался - я себя нашел? Если нет - о когда? И как это понять, что нашёл уже? Может то ощущение, которое придёт “я нашёл!” будет ложным?
одно скажу,так,со стороны…у людей есть такая интересная особенность,убегать от себя,думая что если отбежать вперёд подальше,не оглядываясь назад и стирая прошлое,он найдёт себя..но,увы нет..находят не себя,а всего лишь находят созданный своими мыслями свои абсолют и идеал,а зачастую и этого не находят…а игра вся в том,что себя,люди теряют в раннем детстве…и в большинстве случаев больше никогда не находят,лишь отдаляются,под предлогом развития…..
14:29 4 Октябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
80
Aragon пишет:
Kola-Kamehcki пишет:
так ить…главных нет и тема “зажигательная”…ща дрова соберутся и запалим чонить вроде костра-пожара…
ААА.то-есть можно водку пьянствотьвать,сигаретки сигарить и матом говорить
14:31 4 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
81
Kola-Kamehcki пишет:
В этом и весь цинус,каждый приходит со своею дровиной и в костёр подкидывает
только без матов, тем более что Ольге от них плохо
14:32 4 Октябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
82
Alavey_Gray пишет:
а игра вся в том,что себя,люди теряют в раннем детстве…и в большинстве случаев больше никогда не находят,лишь отдаляются,под предлогом развития…..
То есть, что бы найти себя, нужно вернуться в детство? Образно говоря? Ну, вспомнить, то есть, каким был тогда? Хм… Сложно…
14:34 4 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
83
Kola-Kamehcki пишет:
ААА.то-есть можно водку пьянствотьвать,сигаретки сигарить и матом говорить
Николай Ты о чем? Просто видишь народу собраться негде было и поговорить. Сейчас первые вопросы иссякнут и народ поуспокоится. А то о чем ты - у костерка ни-ни Только ват чаек ароматный, да девушки может медку или варенья подбросят.
14:35 4 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
84
Люба Правильно ставишь вопрос.
14:38 4 Октябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
85
Всем привет. Как хорошо-то у вас,тепло и уютно.
14:39 4 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
86
Freeman ,конечно сложно… так создано общество,по системе безвольных и бездушных рабов,чтобы забывали себя под давлением выдуманных проблем общественности и правил,навязанного мнения..иначе,как управлять?…всё связано…..на эту тему написал кстати…http://2012god.ru/that-was-long-before/
14:40 4 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
87
То есть, что бы найти себя, нужно вернуться в детство? Образно говоря? Ну, вспомнить, то есть, каким был тогда? Хм… Сложно…
воспринимать мир глазами ребенка…убрать лишние психофильтры …
Отвлеченное рассуждение
…вы помните как “убили” именно Вашего Деда Мороза? ну тот день когда вам сказали что его нет? и кто был Киллером? Ваши чувства,обида что вам морочили мозг?..удивление-как же так?…или вздох облегчения со словами “Я так и знал”?
Парадокс-но порой замочив дедушку в сознании родного дитя,убивец идет на следующий день в церковь и ставит свечку Николаю Чудотворцу(он же Святой Николай,он же Санта Клаус)бьет поклоны,молится,крестится и слепо верит,что дедМороз поможет ему в его проблемах …
14:41 4 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
88
Добрый день, Галина. Заходите, присаживайтесь
Рекомендовано к прочтению
14:42 4 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
89
А то о чем ты - у костерка ни-ни Только ват чаек ароматный, да девушки может медку или варенья подбросят.
а вот и ни… а еще будем курить трубки …и призывать прекрасных эльфиц
14:42 4 Октябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
90
Aragon пишет:
Николаю Чудотворцу(он же Святой Николай,он же Санта Клаус)
ну я знал что я немного другой ,ну так то уж зачем