Евгений, отвечаю тебе здесь. В общем почти со всем, что ты сказал я согласна…Но…не надо так уж нападать на хандру - невозможно все время скакать и прыгать с утра до вечера с американской улыбкой до ушей. Я воспринимаю это как нормальную остановку - возможность задуматься. Некоторым для этого дается болезнь. Приходи уж на форум. Здесь высказывай свои умные мысли.
10:59 8 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
377
*за горами послышался хладный вой,духи леса окружающие костерок поодаль стали перешептываться,огонь замер в костре, хмурое небо стало очищаться,солнце ударило лучами по мокрой земле и золотой листве, совы проснулись и взлетели поодаль вороны,из чащи сверкнули серебристые глаза волка,мерно идущего к костру.белый дух сел возле людей,вспышка в костре отвлекла путников,на месте волка оказался человек*..здравие всем^^..простите что долго..дела..*пристально по-звериному осматривает прибывших,и место пиршества*..вы,люди,только убирать за собой не забывайте,а то природа любит естество,но не сор..субботник вам в помощь^^..*достал сигареты,спокойно курит,закрыв глаза,отдыхая от всего.рукой поманил духов леса поближе к костру*..пока не забыл..Ира сказала,что некоторое время не будет появляться здесь..отдаляется на время.
думается мне,что Арагон хорошо ответил и дал советы по произносимым здесь вопросам.дополнения,наверно не нужны,только если уточнения,но,тогда пишите их)..
ASTREYA
Ты говорил, что павлин является одним из символов твоего рода.
извольте,но я такого не говорил..возможно,забыл,..но павлин,это дух людей,России..защитник,хранитель..
на счёт 6 расы..моё имхо,что 6 расы не существует..это сказки..потому как рас,в людском понимании было намного больше чем 6…на счёт того что сейчас люди “плотны”,а перейдя что-то,станут неплотны и т.д.,тоже неверная трактовка…..объясню почему..:
люди по плотности как камни,в той точке откуда ты смотришь,что гибки,но относительно,в том что выше-неплотные существа,гораздо умнее вас..остановленное -будет безвременное и вечное,бессмертное и бесплодное…но,это всё,лишь из за того,что время будущего идёт впереди,следовательно и технологии тоже,и знания,но это лишь высшая материальность..те кто живут в прошлом,будут конечно казаться низкими по знаниям и непонятному,грубому виду….знания-зависят от времени,вид-от времени и искривления пространства..т.к.,зайдя своим сознанием в прошлое или будущее ,вам всегда будет казаться,что вы посередине,те кто выше развитием-неплотны,те кто ниже,огрубевшие..также происходит и когда люди путешествуют в будущее,они видят то место где жили намного грубее,плотнее,глупее чем то где находятся в путешествии,это обман зрения и чувств….так же и построен миф о будущем измерении…если заглядывать оттуда сюда,то этот мир будет казаться глупым и грубым,но на самом деле,он такой же,как и то,куда путешествуют ,в будущее по времени..изменений по сути нет,если не видишь преломления…
p/s..сорри за ошибки,глючит инет и не проверяет=_=…
11:08 8 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
378
Привет, Алавей. Вот появился и сразу легче. * солнце ударило лучами по мокрой земле и золотой листве, совы проснулись и взлетели поодаль вороны,из чащи сверкнули серебристые глаза волка,мерно идущего к костру.белый дух сел возле людей,вспышка в костре отвлекла путников,на месте волка оказался человек* Как классно. И у нас сквозь тучи солнце выглянуло. Что посоветуешь по поводу мадам, встреченной в банке?
11:08 8 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
379
*услышал шорох,стал духом,исчез из виду*…
11:09 8 Октябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
380
Всему Костерку привет!)
Кое чем хотел у всех поинтересоваться – может кто и знает.
На денежных купюрах Зимбабве изображена одна из местных достопримечательностей «пирамида из трёх камней - священный камень Матапос».Это древнее сооружение довольно внушительных размеров, судя по растущим рядом с монументом деревьям.
И создать такое просто вручную обычным людям точно не под силу. Огромные необработанные камни стоят друг на друге так устойчиво, что простояли уже несколько десятков, а то и сотен тысяч лет (в современную принятую историческую временную шкалу – я абсолютно не верю – эта шкала создана для одурачивания людей). Чтобы соорудить такое в древности людям потребовались бы либо высокотехнологичные механизмы, либо обладание собственными внутренними грандиозными энергетическими способностями и силами.
Для науки оба варианта совершенно не приемлемы, притом, что второй вариант более правдоподобен, т.к. даже с современными технологиями вряд-ли получится уложить необработанные глыбы так, чтобы они простояли многие тысячи лет, пережив все землетрясения и прочие воздействия среды. А потому все подобные факты замалчиваются и одновременно с этимлживо и очень сильно занижается реальный возраст всех необъяснимых монументов древности.
Видимо людям незачем знать, что человечество гораздо древнее, чем принято наукой, и ещё важнее утаить, что в абсолютно каждом человеке дремлют непостижимые по мощи способности и силы. Ведь зачем государствам подобные индивиды, которые полностью самодостаточны и ни в чем не нуждаются? Такое человечество быстро объединится, а вся власть окажется смешным недоразумением и прекратит своё существование одновременно с государствами.
Поэтому вся современная наука построена в определённом заданном сверху русле, из которого она никогда не посмеет самовольно повернуть и принести людям истинные знания о них самих. Всё видимое развитие нашей науки – это просто фальшивка, т.к. любое прорывное открытие, способное принести людям освобождение будет тут же отправлено под замок властями. А человек, который совершает подобное открытие либо бесследно исчезает, либо живёт молча и в страхе, либо за кулисами признается невменяемым и тихо отправляется на пожизненное лечение в психушку.
Все историки-археологи, когда совершали публичные заявления, не вписывающиеся в рамки науки, автоматически ставили крест на своей карьере и больше не имели права официально заниматься научной деятельностью. Вот и всё наше развития науки.))) Она развивается только в сторону отупляющих человека изобретений…
Но вернёмся к Камням и вот, что я хотел бы узнать:
Кто-нибудь в Интернете видел это сооружение именно на ФОТО??? Просто сам я не смог найти никаких фотографий, да и самой инфы об этом очень мало. Это понятно, что такие вещи не будут слишком афишироваться…
Но если кто знает или наткнётся на фотки, то пусть скинет ссылочку. Интересно будет посмотреть.
11:13 8 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
381
*вернулся на секунду* на счёт той мадам,видно защиту не прогрызёт уже..или что то её прижарило,раз злая стала она..значит на пользу пошли различные способы защиты и т.д…только вот не связано ли,та хандра и мадам..просто одновременно и много чего..не понятно откуда ветер дует..
11:13 8 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
382
Alavey_Gray пишет:
*услышал шорох,стал духом,исчез из виду*…
Ну вот, исчез из виду! А ответить на мой вопрос.
11:16 8 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
383
Спасибо, что вернулся. Все возможно. Когда меня ослабляет, что-то одно, то сразу вяжется и другое. Я чувствую, не может, злится, пытается.
11:21 8 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
384
Привет, Muluk. У нас умных людей много. Ответит кто-то и на твой вопрос. Я только про Эфиопию поразительные вещи читала. А потом в Вифлиеме видела делегацию из Эфиопии, человек 400 приехали поклониться храму Рождества Христова. Какой у них был экзотический вид! И некоторым наверное лет по 80-90.
11:25 8 Октябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
385
Helga-22 пишет:
Но…не надо так уж нападать на хандру - невозможно все время скакать и прыгать с утра до вечера с американской улыбкой до ушей. Я воспринимаю это как нормальную остановку - возможность задуматься.
Скакать круглосуточно с американской улыбкой - это очень опустошительно и прямая дорога в клинику!))))
Хандра это перегиб со знаком минус и выравнить гармонию можно либо своей волей (что может быть многим не под силу), либо ВРЕМЕННЫМ(подчёркиваю) позитивным направлением, что конечно проще, но это нужно лишь для нейтрализации минуса с помощью плюса. Но потом и от плюса лучше быстрее перейти в спокойствие и умиротворение, т.к. постоянный позитив высасывает не хуже хандры.
Это всё крайности идущие постоянно в нашей жизни друг за другом и нужно стараться быть на золотой середине.
11:32 8 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
386
Ну, вот и я почти о том же. Тяжелая хандра или депрессия - это опустошительно. А если остановиться, задуматься или по какой-то причине побыть в плохом настроении, то от этого спасают хорошие посиделки у костра, прогулка по парку, даже просто чашка хорошего кофе и солнечный луч.
11:47 8 Октябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
387
В этом то и дело, что внутреннюю хандру мы лечим внешними обстоятельствами, но это не лечение а временное переключение внимания, а проблема всплывает опять позже и может быть даже острее.
Тут желательно внутренне запоминать данное состояние/ощущение умиротворения пришедшего из вне от чего угодно (луч солнца, море, чашка кофе или ещё что-то), чтобы потом своей волей заставлять себя погружаться в это запомнившееся состояние гармонии при первых звонках дисбаланса.
“…Печаль всегда приходит к воину только лишь для того, чтобы заставить его рассмеяться над ней…” К. Кастанеда
13:15 8 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
388
Никого нет. И костер почти погас. *подбрасывает дров* кофе что ли сварить, пока свежий намолола. Нет позднее, когда народ подойдет.
Рекомендовано к прочтению
15:45 8 Октябрь 2011
A-lex-W
Участник
сообщений 69
389
Muluk
Держи:
… и еще не менее интересные места
да, держи ссылочку. Страница на английском, но я так понял что она посвящена “Balancing Rocks” … в общем таким камням.