Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:08
9 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

436

Helga-22 -

Золотцо…..ты что в чай ….травки положила какие нетокма??? все нервные…..

Перловкой заедаю ну не могу боле….апетит….

19:15
9 Октябрь 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

437

M,uluk у костерка твои мысли стали еще более понятными для восприятия……и еще более приемлемыми  Еще немного и мне придется полностью согласиться с тобой

А я так не люблю это делать

19:21
9 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

438

vsevolod, а это вот zor-russ прошлый раз травки приносила. С нее и спрос. Она у нас спец по травкам, лютикам-цветочкам.

19:49
9 Октябрь 2011

Muluk

Постоялец

сообщений 500

439

zor-russ пишет:

M,uluk у костерка твои мысли стали еще более понятными для восприятия……и еще более приемлемыми  Еще немного и мне придется полностью согласиться с тобой

А я так не люблю это делать

Ну значит не зря я тут это отписывал …))) А то я уже себя ксероксом начал ощущать!))))

Ведь всё это уже было в моей теме, но там видимо всё в разбросанном виде и потому наверно не всем удобно воспринимать…

19:56
9 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

440

Muluk

Когда-то люди возгордились и возомнили себя отдельными от Творца частями, которые должны над всем главенствовать, а потому и лишились вливающейся в них истинной энергии, т.к. отделив себя они сами оборвали энергопоток.

кривовато,но смысл уловил..по идее что то вроде того было по правде..(писал историю планеты в “серых богах”..люди возомнили себя всесильными,стали творить жестокие эксперименты,отделились от мира и живой планеты,а экспериментами по смещения параллельных миров и созданию других жизней и душ разрушили равновесие вблизи своей планеты,что привело к страшным гибелям и ужасным последствиям,и причём это было не раз и не 10 раз,а сотни…но так и не вывели понятие добра и зла..вечные дети…

. И после падения люди стали источником энергопитания многих сущностей, которые теперь делают всё возможное, чтоб удерживать человека в яме, которую он сам себе вырыл.

у меня иные сведения..после падения адекватной власти в мире богов,тут всё отразилось,но людей ещё и стали эксплуатировать как дойных коров..хотя,тайно,люди для этого и созданы..эмоции,негативы,позитивы,сами души отработавшие в телах,всё идёт на распад энергий и корм всевышнего или богов с демонами,кому как удобно..но,из людей получается делают планеты ,звёзды и миры..вечный механизм сеяния,взращивания и поглощения с преувеличением затрачиваемого на развитие материала..мир из пустоты..

Победить Личность в себе возможно только приняв себя как безличное одно из воплощений Творца. 

да,только если ты человек,имеешь душу,твоя душа и сознание созданы этим творцом и из него в нём самом(что касается 99% людей)..тогда да..но не когда тело из творца и в нём,души нет,вместо неё сущность(нелюди,проще говоря)..сущность и душа,это совершенно разные вещи..а если сущность не из творца создана,а как вирус,инородное тело и истинное сознание существа вне творца и вне других соседних творцов,то что тогда по твоему это?..скажешь,так не бывает,или что творец убьёт вирус..но нет..так не бывает..я так живу,вечно в позе дуэли с “творцом” или в пасти льва..тело-его тело,сущность-его сущность,а сознание,дальше,не его-а моё…вирусы творцов и кураторы творцов не подвластны этой системе,которой подвластны люди боги и души,иначе,мы бы не смогли выполнять свою работу..мы не одной крови..

Ты, Алавей, поди, тоже ведь не считаешь, что ты - это лишь воплощение Творца, 

нет,ты плохо читал “серых богов”…я описывал так же структуру мира..моё тело,тоже сделано как и твоё,из “творца” в нём самом,как и солнце,земля,воздух,космос,параллельные миры,миры духов,богов..просто я “творца” называю “великой сущностью”..проблемы перевода..

Нет ничего кроме Него,

нет,он это всё,и люди и боги и миры и великая пустота(которая находится в сердце творца) и т.д..но,он не конец,а лишь граница одной “плотности”..как капля масла в воде..коих в той воде очень много,выстроенных в восьмёрку,дорогу жизни и смерти..но,эта “вода” находится в яме..по этому все творцы обязаны стремиться вверх,развиваться,даже за счёт развития внутри себя,с помощью людей и других существ..

Но ведь такое принять многим не понравится, т.к. личности требуют совершенно иного.

людям трудно во многое поверить,легче потому что верить в то,во что верят все..не выделятся..а то что ты пишешь,это лишь начальный этап,и нечего нового я не увидел для себя..не думай,что я не читаю местных книг..подобное сейчас в инете на каждом сайте эзотерики..

А человек, изначально был создан как индивидуальный Сотворец мироздания, несущий гармонию. У него не было собственных волеизъявлений, т.к. через Него напрямую действовал Творец

алгоритм “игр богов”(это так называется) творец решает что хочет что бы произошло,его мысли воспроизводятся внутри богами и демонами,они приказываю низшим,те играют людскими жизнями и судьбами..так ускоренно развивается изнутри творец,за счёт раздачи приказов..но внутри всё тоже не ладно..мысли творца не чисты,и похожи на мысли маленького капризного ребёнка..ваш творец ещё молод..точнее молода..она женского рода..хоть и мать и отец,но больше мать..

donbraun

вы разгадали, что значит 2 Луны на небе во сне видеть,

ну,то что мне приходило,это вроде личное “предсказание” оказалось..ключи нахожу быстро и становится скучно,но с начала всё красочно и непонятно….на счёт лун..вторая луна всегда есть и будет,чёрная..по некоторым причинам её невозможно видеть обычным людским глазом,а животные видят..особенно это сходится или всплывает,если душа до тела человека жила в теле животного с отражающими зрачками в глазах,люди начинают вспоминать..вторая луна,это маяк для душ..чем ближе некоторые изменения связей души и тела,тем больше тянет любыми способами к ней..природу не обманешь,просто..но связи души и тела могут так сигнализировать не только если и есть продвижение к чему то, всё хорошо и т.д…скорее наоборот..

кстати,недавно похожее пришло,конечно из иллюзиона,но красиво : закат солнца,над ним растущий месяц,с юго-востока появилась ещё одна луна,но полная и рядом загорелась яркая звезда..между лунами появился убывающий месяц,и с неосвещённой стороны прямо из луны как из двери полезли 2 шатла а по небу пошли пешком люди в чёрных военных формах(именно их видел при чёрных пирамидах спускающихся с неба) потом показали на схеме как одна плоскость налипает на другую,скачёк во времени,мир изменился,город где живу сильно изменился а природу вокруг совсем испортили, знакомые люди чуть постарели и сказали что я умер давно…О_о..целый голливуд,а не иллюзион..

20:01
9 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

441

Ведь всё это уже было в моей теме, но там видимо всё в разбросанном виде и потому наверно не всем удобно воспринимать…

аналогично…говорил же,давай лучше сокращённое скину,а то принял меня за ребёнка,который не понимают простых вещей..хоть мне и не много лет,но это не причина столь странного поведения в мою сторону,не узнав меня больше…=_=…

20:14
9 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

442

Алавей, вот последние несколько дней в каком-то разобранном состоянии. С настроением уже все нормально, а вот физически…словно воздух выпустили. С чем связано, как думаешь? Хотя погода нормальная. Должны уже мороз и снег быть, а у нас толком и дождей не было и тепло.

20:18
9 Октябрь 2011

Muluk

Постоялец

сообщений 500

443

Алавей, никто не считает тебя ребёнком!)))

Просто у тебя свой подход, а у меня свой. И переубеждать я  давно никого не хочу - устал. Если интересно, то прочти полностью всю мою тему с комментами - там не так уж и много. Там всё то, что я принял для себя в жизни. Кто прочитает и внутренне согласится, тот меня поймёт, а если у кого иной взгляд, то пусть он останется при своём. Мне не нужны споры ради Истины, т.к. её я уже давно в себе уяснил. Могу конечно ответить на действительно интересующий вопрос, но только не ради спора или переубеждений.

Так что - ВСЁ НОРМАЛЬНО!   

20:23
9 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

444

Я  и Кастанеду когда-то по глупости за библию считал и в то время у меня взгляды были похожие на твои… Но это уже всё в прошлом…

читал то я читал различные подобные книги..даже бхагаваг..но,большое но..с чего я должен им верить,имея память,раны,похоронив в том мире своих и имея возможность проверить правоту всего что пишут “эзотерики”..конечно,со стороны легка сказать,эдак ,иди,читай книжку,там умно пишут,и иди йогой майся с всеразличными постами и воздержаниями и подозрительными путешествиями в астрал,он же иллюзион,мол только так ты станешь умным..но только разум от этого не прибавляется..лишь накручивается лишнее,что как мешок кирпичей за спиной..твёрдая вера,это обуза,если ты хочешь выжить в пасти льва..и вера не поможет увернутся от его клыков,только в сказках написанных неведающими людьми,так возможно..но посади их на место того что они из баррикады описывали,так сразу хвост поджимают и скулят,потому что были неправы..я видел такое..и мои ученики такое проходили..тоже,норов,знания написанные и данные кем то,либо подтолкнутые кем то к каким то навязанным знаниям..а на практике,поджимали хвосты от неожиданности и вида от первого лица ситуации…строить догадки,люди любят..и орать с пеной у рта,что они правы,хотя даже не могут проверить,достоверно это или нет..ведь люди не имеют права возвращаться с сознанием из мира духов,немогут передать того что там на самом деле..из мира богов и духов не возвращаются обычные люди,лишь нелюди,но они не разглагольствуют кто они что что знают..это наказуемо мгновенно….

20:26
9 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

445

Мне не нужны споры ради Истины, т.к. её я уже давно в себе уяснил.

так просто легче….

20:30
9 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

446

Алавей, Мулук, спокойно. Подкиньте дров в костерок, видите - прогорело уже. *Сидит оперевшись спиной о дерево*

20:39
9 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

447

Helga-22

,возможно,та мадам вампирка с тебя сосать жизнь опять стала..могут и физически прицепиться..помнишь,писал как тотут чтоделатьнадо для защиты,когда ещё у мужчины жена безпричинно боялась чего то..защита одна и таже..

20:39
9 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

448

Helga-22

,возможно,та мадам вампирка с тебя сосать жизнь опять стала..могут и физически прицепиться..помнишь,писал как тотут чтоделатьнадо для защиты,когда ещё у мужчины жена безпричинно боялась чего то..защита одна и таже..

Рекомендовано к прочтению

20:42
9 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

449

*достал коньчок в дорожной фляге пилиграма*..ой..всё..сейчас поминки устрою..=_=..напомнили называется…*курит,наблюдаюза серыми струйками дыма исходящими от сигареты*..вот и жизнь такая..однажды тебя зажгут,дажут тебе вздохнуть с наслождением жизни..потом,ты полуешьчто близко конец,быдешь запоминать,впитывать всебя каждое мгновение..а потом запахнет едким палстиковым запахоми всё,конецигры..сожжённые листья,пепел развеет ветер..дождь смоет его в землю,земля родит новые листься..кто то высущит тебе эти листья и завернёт очередную сигарету…так и со мной..бессмертие,это кара за грехи давно минувших дней..тяжело,переживать тех,кто тебе дорог..*отпил напиток из горла,смотрит в ночное небо*..звёзды..чьи то души..наверно и ты,где то там…помню,скорблю,люблю..

20:43
9 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

450

*достал коньячок в дорожной фляге пилигрима*..ой..всё..сейчас поминки устрою..=_=..напомнили называется…*курит,наблюдаю за серыми струйками дыма исходящими от сигареты*..вот и жизнь такая..однажды тебя зажгут,дадут тебе вздохнуть с наслаждением жизни..потом,ты почуешь что близко конец,будешь запоминать,впитывать в себя каждое мгновение..а потом запахнет едким пластиковым запахом всё,конец игры..сожжённые листья,пепел развеет ветер..дождь смоет его в землю,земля родит новые листья..кто то высушит тебе эти листья и завернёт очередную сигарету…так и со мной..бессмертие,это кара за грехи давно минувших дней..тяжело,переживать тех,кто тебе дорог..*отпил напиток из горла,смотрит в ночное небо*..звёзды..чьи то души..наверно и ты,где то там…помню,скорблю,люблю..